Автолидер
Автомобильная компания
ДЧ
Дмитрий Черняков
Давно не испытывал такого удовольствия в общении с менеджером! Общался с Александром Логинкиным, очень грамотный человек, с которым приятно общаться!Спасибо за всё! Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Компания "Автолидер" искренне благодарит вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас…
МГ
Марина Гартунг
Поставить пять звёзд - это самый минимум, что можно сделать. Прекрасный коллектив, всегда встретят и проводят с улыбкой, добрыми словами. С ответственностью в любой ситуации. Почти три года назад выбрали именно здесь свой новый автомобиль и ни разу не пожалели о своём выборе. И они не перестают удивлять!!! Сегодня приехала на замену масла и в такой морозный день насладилась прекрасным горячим кофе абсолютно бесплатно! Огромная благодарность всей команде! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья вам и вашим близким, пусть 2026 год будет для вас насыщен радостными моментами!!!
Артем Кузьмичев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ оставлять свой номер телефона в этом автосалоне т.к. ваш телефон сольют и вам в течении недели или более поступят звонков 30-ть из разных автосалонов с назойливым предложением рассмотреть коммерческое предложение по покупке авто.
Иван Клёц
Сказать спасибо, это значит сказать ничего, менеджеру автосалона «Автолидер» Александру Логинкину!!! Знает свой предмет- на пять с плюсом, доходчиво и просто рассказал все технические особенности авто техники, на все вопросы я получил грамотные ответы. Александр помог быстро решить вопрос с выбором автомобиля . Так же с его помощью без канители был оформлен кредит, по самой низкой и выгодной для меня ставке. При участии Александра, были получены дополнительные бесплатные опции к автомобилю. Все документы необходимые для покупки машины, грамотно и быстро, Александр оформил самостоятельно, мне осталось только внимательно прочесть и поставить свою роспись. Я оставил небольшой денежный залог, а через два дня приехал получать своё авто. У меня опыт вождения более 45 лет, но все это время я ездил на машинах с МКП, а сейчас купил с АКП . Буквально за 10 минут Александр, рассказал как управлять машиной с коробкой передачь "робот". Я самостоятельно выехал из салона, и без проишествий доехал до Самары. На сегодняшний день у меня на спидометре больше 1000 километров. Покупкой очень доволен!!!! Рекомендую обращаться за покупкой новой машины в салон "Автолидер".Именно здесь работают профессионалы, без обмана предложат Вам любую машину на Ваш вкус. Большое спасибо руководителю автопродаж Муравьеву Илье Юрьевичу. А главное, персонально огромное спасибо Логинкину Александру Владимировичу!!!!
Ирина Калинина
Покупали в салоне Haval Автолидер автомобиль. Благодарим менеджера Александра Логинкина за помощь в выборе и за сопровождение процесса оформления автомобиля. Александр вежлив и внимателен, приятен в общении. Всё прошло на высоком профессиональном уровне.
Александр Никитин
Очень хороший автосалон. Огромное спасибо Александру Логинкину за его работу, всё доходчиво объясняет. Покупка автомобиля прошла очень легко и непринужденно. Александр всегда на связи, всё разъяснит и подскажет. Отличные банковские условия для покупки автомобиля, ничего лишнего оформлять не обязательно. Александр жму руку!
Сергей Кузьмин
Отличный автосалон! Беру второе авто у них, всё чётко! Менеджеры огонь! Сервисное обслуживание на УРОВНЕ!
Алёна Пунина
Благодарим Романа Лиштвана и всю команду,что пошли к нам на встречу и помогли купить автомобиль, искали именно эту модель haval Dargo в определенной комплектации! Все очень доброжелательные,в салоне очень уютно и хочу заметить даже есть уголок для деток,в общем сервис в этом салоне на высоте.
Андрей Зарубин
26.03.2024 покупал в данном салоне Haval Jolion, большое спасибо менеджеру Илье Гоголеву за его работу, ответил на все заданные вопросы, благодаря ему я однозначно решил приобрести автомобиль тут. От покупки остались только позитивные эмоции. Салон отличный, персонал вежливый, можно ознакомиться со всем модельным рядом Haval City.
Ее
Ева ева
Большое спасибо Александру Логинкину! Индивидуальный подход, все подробно рассказал, показал, видно, что человек профессионал. Отличный автосалон, хороший сервис, приветливевый персонал. Быстро все оформили, остались исключительно приятные впечатления. Менеджеру отдельное спасибо.
Игорь Мурышкин
Отличный менеджер Александр Антонов! Спасибо ему. Долго с женой решали какую машину покупать, рассматривали разные варианты и предложения автосалонов. Не пожалели, что заехали в Автолидер и встретили там Александра Антонова. Рассказал подробно про каждую модель. Попробовали на тест-драйве две модели из понравившихся. Определились. Александр помог подобрать оптимальный для нас автокредит. И теперь мы счастливые обладатели этого прекрасного HAVAL JOLION
Виталий
21.09.2025. Приобрёл новый автомобиль, всё прошло хорошо! Спасибо большое менеджеру отдела продаж Роману Лиштвану!!! Помог определиться, всё рассказал и объяснил.
Dezman 76
Добрый день! Спасибо огромное менеджеру автосалона «Автолидер» Александру Логинкину!!! Внимательный, отзывчивый, очень профессиональный, на многие вопросы получили квалифицированные ответы. С Александром сложный выбор автомобиля решился быстро и с легкостью. Оформление документов и подготовка машины к выдаче, в сопровождении Александра, было грамотное, с разъяснениями. Покупкой очень довольны!!!! Александр, спасибо Вам большое!!!!
Ю
Юлия
Заехали на очередное ТО , а уехали на новом автомобиле))) Огромное спасибо менеджеру Илье, наилучший подход к покупателям!!! Это наша вторая машина, которую мы купили в этом салоне благодаря менеджеру Илье)). Остановка уютная, приятная атмосфера. Рекомендуем этот автосалон!!!
ВД
Вера Данилина
Заглянули с мужем в автосалон для ознакомления цен на определенную линейку машин. В процессе к нам ,так ненавязчиво, присоединился менеджер данного салона Александр Логинкин. В легком конструктивном диалоге с Александром, мы выбрали для себя автомобиль. Только выбрали!!!…и хотели вернуться уже после продали своего авто, НО…Александр предложил сдать нашу машину в трейд-Ин на хороших условиях, дополнительные «комплименты» от автосалона с покупкой нового авто. От такого предложения мы не смогли отказаться. Очень приятно было находиться в данном автосалоне, весь коллектив добродушный, без напрягов и увиливаний отвечают на любой вопрос. Александр Логинкин -профессионал своего дела. Спасибо за помощь в подборе авто! Хороших Вам продаж, а салону процветания!!! Если вы планируете покупку авто, то вам в АВТОЛИДЕР !
Виталий Горлов
Хочу выразить благодарность Александру Логинкину за отличную работу! После неудачного опыта в другом автосалоне приятно удивил сервис в «Автолидир» — здесь совсем другой уровень внимательности и заботы о клиенте. Александр помог найти автомобиль именно в той комплектации и цвете, которые мы искали, быстро оформил все документы. Всегда был на связи, сопровождал до самой передачи машины. Профессионал с большой буквы!
ОЛ
Ольга Лимонова
Это один из лучших салонов города Тольятти!! Уютная атмосфера вежливый персонал! Мне посчастливилось приобрести свой автомобиль у опытного менеджера Логинкина Александра. Ни один мой вопрос не остался без внимания! Все объяснения были чёткими и понятными с профессиональной точки зрения!!! Я осталась очень довольна посещением этого салона всему персоналу ставлю твёрдую пятёрку !!!
Ирина К
В Автолидере действительно знают толк в сервисе! Только тут нам искренне улыбнулись, сразу предложили чашечку ароматного кофе и создали атмосферу комфорта и гостеприимства. Мы пришли всего лишь проконсультироваться, а остались надолго - настолько приятно удивила атмосфера салона и профессионализм сотрудников. Огромная благодарность Гоголеву Илье за внимательное отношение, квалифицированное сопровождение всей сделки и способность решить даже самый необычный запрос клиента - именно такие моменты запоминаются навсегда и оставляют приятные эмоции! Также хотим отдельно отметить прозрачность процесса покупки: никаких навязанных услуг, скрытого ценообразования, непонятных скидок или обязательных страховок. Всё открыто, честно и прозрачно. Общение с сотрудниками - вежливое, уважительное и неназойливое. Каждый этап оформления прошел гладко и без лишней суеты. Автолидеру желаем процветания и успехов!) Теперь мы искренне рекомендуем автосалон нашим близким и друзьям!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Искренне благодарим за оказанную помощь в непростом деле. Менеджер Илья проявил себя как настоящий профессионал. Мы очень ценим его терпение и готовность ответить на все наши вопросы. Обстановка в автосалоне действительно располагает к приятному времяпрепровождению. Желаем дальнейших успехов и процветания!
Андрей
Всё прошло хорошо. Приехали за Haval Jolion, машины были в наличии, разных комплектаций. Менеджер, Новиков Константин, всё детально объяснил, провел тест-драйв, сделал скидки, рассчитал стоимость кредита, отвечал на все вопросы, даже самые глупые))) очень профессиональный!
ав
алла васильева
04.07 приобрела автомобиль в этом салоне. Чистый, уютный салон, приятная обстановка. Отдельное спасибо менеджеру Константину Новикову за профессиональный подход, внимательность, доброжелательность. Ставлю ему 5,желаю карьерного роста, здоровья.
ИМ
Иляна Мельникова
В салоне вторй раз. В первый,чуть больше года назад менеджер Александр учел наши пожелания и порекомендовал модель авто. Мы оценили соотношение цена-качество и комплектация. Приехали узнать, сможем ли позволить себе еще один автомобиль. Нас встретил Новиков Константин и мы уехали на новом авто. Приехали на отечественном авто 2019 года выпуска, а уезали на новом М6. Быстро оценили и приняли в трейд ин нашу машину, предложили неплохую цену, Константин по максимуму учел наши пожелания. Мы остались довольны и машиной и обслуживанием, а главное честным отношением. Ничего не навязывали.
Вадим Захаров
Работу по сделке курировал менеджер Александр Логинкин — хочется отдельно поблагодарить его за внимательность и высокий уровень работы. Общение с ним оставило исключительно приятные впечатления: он продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Особенно ценно, что Александр не предлагал доп. предложений, всё было чётко и по делу. Он подробно ответил на все наши вопросы и показал всё, что интересовало нас в автомобиле. Большая благодарность автосалону «Автолидер» за такой уровень сервиса!
Михаил Левшенков
Лучший автосалон, в котором когда-либо был!!! Отдельная благодарность менеджеру Логинкину Александру! Очень позитивный и приятный человек! Встретил приветливо, ответил на все вопросы, угостил ребенка горячим шоколадом, порекомендовал авто для тест-драйва. Обязательно буду рекомендовать близким этого дилера!
Елена Стегленко
Уютный, комфортный салон, широкий модельный ряд, оперативное сотрудничество. Нам попался замечательный менеджер-Александр. Вышел в свой выходной , чтобы отдать нам машину, всегда был на связи , все запросы были быстро реализованны, очень приветливый , позитивный, компромиссный и профессиональный менеджер.
Nazar Radjabov
Сегодня забрал свой автомобиль haval jolion. Автосалон приятный, красивый, чистый, были предложено напитки, удобная зона ожидания с тв, самое важное, что нет напряжения при ожидании/подписании/получении. Очень сильно благодарим менеджера Александра за блестяшую работу: рассказал, показал, проконсультировал, провел ликбез по всем аспектам, сопроводил покупку от и до, прекрасный менеджер🔥🔥🔥
Андрей Россов
Не приветливый персонал 👎
СУ
Сергей Уткин
В марте 2025г. Купили в салоне Автолидер автомобиль. Нам сделали отличное предложение (сравнивал с прямыми конкурентами и Чери, Омода). Отдельная благодарность менеджеру Калаеву Андрею и его руководителю Илье). Был вопрос по оценке нашего авто по трейд ин, но к счастью все разрешилось положительно. Рекомендую этого дилера Haval всем заинтересованным.
Кирилл Ларькин
Недавно приобрел Haval JOLION через Илью, очень доволен! Оформление быстрое, цена и условия кредита очень привлекли. Кроме того, приятно удивили дополнительные бонусы. От покупки море положительных эмоций, сотрудничество оставило хорошее впечатление, надежный продавец. Спасибо за качество и профессионализм.
Илья Комиссаров
Благодарим сотрудников автосалона HAVAL на Новозаводской, а в частности менеджера Гоголева Илью. Ребята, благодарим вас за доброжелательность и профессионализм! Илья всё грамотно объяснил, ответил на все вопросы, сопровождал нас на всех стадиях покупки автомобиля: от встречи до фото с покупкой! За следующим автомобилем только сюда. Всем рекомендуем
Анастасия Иванова
Самый лучший салон в городе по продаже автомобилей фирмы Haval. Нам помог в выборе автомобиля Константин Новиков . Он учел все пожелания и предложил самые выгодные дополнительные аксессуары для нашего нового авто . Мы уехали не только с новым автомобилем , но и с подарками для него. Не было навязано ничего лишнего , он был предельно честным в ценовой политике . Даже подарил зимний комплект шин. ( за это отдельное спасибо ) Сказал обязательно ему звонить в любое время , если будут вопросы.
Никита Солуянов
Покупкой доволен максимально👍🏻Отдельное огромное спасибо менеджеру -Александру Логинкину. Обращаемся не в первый раз к данному человеку за покупкой нового автомобиля.
СВ
Сергей Владимирович
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Гоголеву Илье за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля Haval Julion. Илья не жалел сил и времени на общение со мной, рассказывал и показывал достоинства модели, подобрал нужную комплектацию, сделал всё возможное и на мой взгляд даже не возможное, что бы цена на автомобиль стала доступной под мой бюджет и финансовые возможности. Покупка авто прошла в доброжелательной атмосфере. Приятным бонусом был презент, в честь моего дня рождения. Желаю вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, как Илья. А Илье, в свою очередь, хочу пожелать карьерного роста и материального благополучия!
ИЛ
Игорь Лебедев
Отличный автосалон. Приобрели автомобиль 12.03.2025. Самый классный менеджер Половинкин Александр, грамотный, внимательный, компетенция и отношение к клиентам на высшем уровне, много подарков, допы не навязали. Да и общая атмосфера в салоне очень хорошая. Всем рекомендуем Автолидер!!! Александру огромное спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку!
Мария Коренских
Отличный автосалон. Долго с мужем выбирали семейный автомобиль, по критериям чтобы был большой, стильный, безопасный, с хорошим и качественным обслуживанием, было много вариантов, остановились на автосалоне Автолидер, где онлайн подобрали автомобиль, созвонились, авто был в наличии остановились на модели haval jolion 4 VD. С нами связался менеджер салона Илья Гоголев, и тут началось самое интересное выбор комплектации, цвет, и т.д. На следующий день выехали за машиной, т.к живём в другой городе. Приехали в салон нас очень хорошо встретил менеджер Илья Гоголев провел тест-драйв, по трассе, получили огромное удовольствие. Все очень подробно рассказал про авто. Высококвалифицированный специалист, подготовил полный пакет документов, активировал приложение haval. Он настоящий профессионал во всех вопросах, мы с мужем ему очень благодарны. Рекомендую автосалон Автолидер тем, кто хочет порадовать себя новым классным автомобилем.
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
IK
Igor Kadoshnikov
Очень грамотные консультации ,хорошие продавцы, спрашиваете Илью отличный продавец
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
ВТ
Владислав Терников
Очень долго с женой выбирали, на что можно было бы поменять наш старый автомобиль и, после рассмотрения многочисленных вариантов, остановились на модели haval jolion. По поводу выбора салона-прошло все гораздо более однозначно: по рекомендациям друзей, которые уже приобрели свои автомобили, дали заявку в автосалон «Автолидер». Буквально через полчаса, после заполнения анкеты, со мной связался менеджер салона Валерий Машков, и тут время понеслось с огромной скоростью: выбрали комплектацию (Tech+), цвет, акционные предложения, провели тест-драйв, причём не только по трассе, но и выехали на пересечённую местность, так как автомобиль 4х4. Получил огромное удовольствие при работе с высококвалифицированным специалистом, которым несомненно является Валерий точка он ввёл всю мою сделку от начала и до конца, подробно разъяснял технические особенности, консультировал по поводу кредитных программ и специальных акций, собрал полный пакет документов для ГАИ, банка, активировал приложение haval. Он оказался настоящим экспертом в технических вопросах, в чём мы с женой ему очень благодарны. Здоровья ему, счастья и карьерного роста. А также благодарю весь дружный коллектив салона «Автолидер» и желаю ему дальнейшего процветания. Однозначно рекомендую посещению автосалона тем, кто задумался порадовать себя новым автомобилем.
19 марта 2025, официальный ответ
Владислав, Благодарим за высокую оценку и теплые слова!
РК
Рамиль Куртяков
Отличный автосалонов, купил себе машину, через пол года вернулся ещё за одной машиной для компании. Очень благодарен менеджеру Александру Логинкину, что с первой машиной что со второй провел классный тест-драйв, прогнал по трассе и по бездорожью дав ощутить машину полность. Очень благодарен парням которые работают в сервисе и обслуживают авто. Молоцы, за следующий машиной только к ним.
19 марта 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ВЧ
Владимир Чернавин
Достойный авто салон , покупали авто у менеджера Александра Логинкина , профессионал своего дела , грамотный , вежливый, обходительный , купили авто за один день , предоставил все возможные условия для комфортной покупки , следующий авто только к нему , рекомендуем !
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
КБ
Константин Б
Лучший дилер Haval в Тольятти. Вроде снаружи не большой салон, мало парковочных мест. Но когда мы вошли внутрь, то были приятно удивлены. Менеджер Константин сразу предложил кофе, быстро организовал тест драйв, это был самый качественный тест драйв что я проходил, где не только по трассе, но и по снежной не чищенной дороге. На данный момент и цены ниже чем у конкурентов в области + еще в подарок зимняя резина и коврики.
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, Благодарим за отзыв!
Максим Каплин
Отличный автосалон! Константин Новиков - лучший менеджер Поволжья! "Не пытайтесь продавать! Помогайте клиенту покупать! Люди любят покупать, но ненавидят когда им продают" - верный девиз Джона Вон Эйкена и Константина Новикова! Спасибо Вам большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку!
ИГ
Илья Герасименко
Очень рады, что именно в данном салоне совершили покупку нового авто! Особенно благодарны менеджеру Валерию Машкову за консультацию и помощь. Рассказал, показал, помог сделать выбор исходя из наших пожеланий и акций. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать вас.
19 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего дилерского центра!
Анна Климова
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Новикову Константину за помощь в приобретении нашего нового автомобиля! Эта красавица теперь в нашей семье ❤️ От ПервоГо посещеНия салОна и до врученИя ключей наС окруЖало пРиЯтное , вЕжливое и очень внимательное отношение. Спасибо!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, от всей души благодарим за теплые сова!
Александр
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона Автолидер, Калаеву Андрею. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу 100 баллов, так как Андрей знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам Автолидер побольше таких менеджеров
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Алексей Семенов
Хочу поблагодарить автосалон Автодилер за отличный автомобиль, прекрасная цена, отличные подарки. Отдельная благодарность менеджеру Илье Гоголеву, все объяснил , показал, ответил на все вопросы.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас на обслуживании а…
Юлия Потапова
Хочу по благодарить салон Автолидер за прекрасный автомобиль, хорошая цена, отличные подарки. Отдельная благодарность менеджеру Александру Логинкину, всё доступно объяснил, показал, ответил на всё вопросы.
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, мы искренне рады, что наша работа доставила Вам положительные эмоции!
Ирина П.
Отличный салон и консультант Константин Новиков! Очень внимательный, все рассказал, показал. Помог определиться с выбором. Был вежлив и внимателен к моим потребностям. Также ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас на обслуживании автомобиля!
Евгений Ломакин
Купил автомобиль в Автолидере и не пожалел, что выбрал его. Сделали не большую скидку, но в подарок поставили сигнализацию, зимнюю резину, обработку днища арок и тп. Всё сделали оперативно за один день. Вобщем получилось выгодно. Хороший автосалон. Не большой, уютный шоурум без лишнего пафоса. Грамотный вежливый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Илье, с ним ведись все переговоры. После покупки обращаюсь с любыми вопросами по автомобилю, получаю всю необходимую информацию.
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарность клиентов — лучшее, что мы можем получить. Спасибо за высокую оценку!
Margaret Slavina
Добрый день! Хочу сегодня выразить искренние слова благодарности специалисту по продажам Калаеву Андрею. Человек на столько хорош в своем деле, под большим впечатлением до сих пор. Я безумна благодарна Андрею до встречи с ним не рассматривала китайцев в принципе. Все вопросы решались своевременно, вежливое общение, буквально "разжёвывание" каждого вопроса, когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Благодаря ему решилась купить Haval Jolion полный привод, не разу не пожалела об этом. Каждый раз когда сажусь за руль вспоминаю Андрея самые теплыми словами.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непре…
СТ
Светлана Таршина
Уже не первый год являемся владельцами китайских автомобилей,сначало Брильянс,затем приобрели Хавал Джулион.Покупками были довольны,но хотелось что-то другое,а именно из китайца,покатались по автосалонам и доехали до Автолидера на Новозаводской.Войдя в салон ,с порога подкупила вежливость менеджера,прошлись по салону,познакомились с моделями автомобилей,выбор остановился на Хавале Ф7.Пообщались с менеджером по продажам,затем прокатились на этом автомобиле и вот он наш выбор.В это же день решили приобрести этот автомобиль.А самое главное то,что нам ничего не пришлось делать,сели выпили кофе,и буквально через час уехали на новом авто.Очень приятные бонусы и подарки получили от салона.Огромное спасибо сотрудникам Автолидера.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова, мы искренне рады, что наша работа доставила Вам положительные эмо…