Караокер
Клуб-бар
Татьяна Рыцарь
Ноль звезд. ХУДШЕЕ заведение Тольятти. Были один раз и последний. Если наливание коктейлей на глаз еще можно пережить, то хамство и рукоприкладство охранников, которые еще вчера пасли овец у себя на родине, а сегодня распускают руки на девушек и думают что они там главные это ДНО ДНИЩА этого заведения. При мне была компания девушек из трех человек. И лишь потому что охраннику показалось, что одна уснула за столиком выгнали всех троих. Говоря, что это частная территория и они так хотят. При том, что выталкивали силой с лестницы и удерживаясь за перила одна из них разодрала себе ладонь в кровь. И кстати, аптечки в этом заведении тоже НЕТ! По телефону говорят, что на танцполе человек 15 уже есть, а по факту там нет НИКОГО. Ну оно и понятно почему 🤔 Не тратьте деньги и время и сходите в другое место!
В.
Вадим .
Добрый вечер! Сервис просто отвратительный, все что заказывали из алко напитков приносили очень долго, официант сам об этом нам сказал: «вы можете заказать, но будете очень долго ждать». При минимальной посадке людей, зал был пустой. Зона караоке, просто даже словами не описать, песни включаются вне очереди, дискриминация гостей происходит жуткая, кто-то поет 3 песни, нам же сказали максимум 2. Прошу рассмотреть вопрос регламента заказов песен, и в первую очередь сервис, обслуживание, приехав в родной город, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным отношением к гостю, который пришел отдохнуть, а уходит просто с негативными эмоциями!
Elizaveta Volkova
Очень понравилось место, персонал располагает к себе. Еда и коктейли на высоте! Отличное место чтобы отдохнуть и забыть о проблемах 🙏🏻
Афродита Афродитовна
Раньше было ЛУЧШЕ! Лет так..... надцать назад. Пришли. Сели за стол. И пока не напомнили, нам меню не несли. Заказали сет на компанию, тарелки на каждого гостя принесли после того, как сет закончился. Долгое ожидание. Обслуживание 0. Приходилось бегать иногда и вылавливать персонал.
Алина Сергеева
Кое-то веки и все не очень хорошо, песни ставят с голосами оригинальных артистов и для них это норм, тогда подскажите что значит караоке? Или ставят музыку не похожую на оригинал, как петь? Говоно организация! Не советую, ужасное обслуживание
Александр Ненашев
отличное заведение, коктейли огонь
9 посещений
Zubara Zxz
Балдежный вечер
Частый гость
Елена Милюткина
Испорченный вечер!Пришли в субботу вечером,оплатили депозит(за депозитом сразу прибежали)…Сделали заказ,заказали песни.Через час нам так и никто ничего не принёс ,когда подходили спрашивали где заказ от нас убегали,то говорили сейчас принесём,а что вам принести?заново диктую заказ-проходит ещё час песню мы так и не спели не одной,я уже не говорю о том ,что нам так и не удалось получить лёд,пивной сет принесли это вообще уровень Дно: пережарен,миндаля нет,пастрома нарезана ,,консервной банкой,,. И это за 1100 на минуточку) Когда все же решили спросить все таки песенку мы когда споем?сказали через 10 песен еще(оказывается все кто поет,платят 1000 рублей за песню и поэтому до утра б мы точно не спели бесплатно,как заявлено правилами: приди оплати депозит стола и песни поочереди поют все столы по 2 песни.Никому не советую!
Алексей Родионов
Классное заведение что бы попеть и потанцевать, персонал внимательный вежливый без внимания не остались напитки вкусные, большой выбор песен очень понравилось придем снова обязательно.
5 посещений
А Д
Администратор полный ноль! На вопросы насчёт столика начал ругаться непонятный человек который отношения к заведению не какого не имеет! Уходя из заведения он выбежал и начал провоцировать на драку на улице! Я так понял охрана стояла за этим провокатором! Поставил 0 звёзд но нет такого!!!
Александр Печнев
Заведение ужас. Диваны в випке грязные, как будто на них извергали еду из желудка вчера. Отделяет от всех только зановеска. В випке нет отдельного от всех караоке, ждешь свою очередь. Из плюсов это вкусные бургеры и работа официантов, ребята молодцы. В остальном жуткая рыготня, больше туда не приедем. Прикладываю фото дивана из випки, это жесть)
Александр Трофимов
Замечательное заведение, отдохнули компанией, очень приветливый и дружелюбный персонал, не знаю, откуда столько отрицательных отзывов, но заведение в прекрасное, по кухне, по бару и в принципе по атмосфере, придём ещё раз
Алина Кулагина
Кухня ужасная. Продукты старые и полу испорченные
Аня Балабанова
Не особо понравилось, на любителя. В основном 30+. Для корпоратива вообще отличный вариант
МИ
Михаил Исаев
Самое лучшее заведение в городе, лучший бармен и администратор Юлия вас встретит и подарит хорошее настроение. Можно спеть любимую песню и потанцевать. Два отдельных зала для караоке танцев. Кухня вкусная. Цены в среднем по городу.
ЮВ
Юлия Волкова
Зашли в это заведение, и нас встретила охрана, осмотрела. Ну всё как положено, поднимаясь по лестнице, нас встретил официант Александр, провел в зал, подал меню. После заказа мы спели 1 песню, и уже всё, что мы заказали, стояло на столе. Официант Александр поддерживал наш стол в чистоте и интересовался насчет того, будем ли мы еще что-то заказать. Могу с уверенностью сказать, что он один из лучших официантов, ведь помимо нас были ещё несколько столов
Анастасия Кислинская
Омерзительное заведение Хуже быть не может 1 персонал- ругается матом, к посетителям отношение мерзкое. Хуже быть не может. 2. Клиентоориентированность не то что бы 0, минус 1000 и это мало сказанно! 3. Кухня: мясная нарезка - это что было вообще? Вся нарезка, просто супер дешман, мои вкусовые рецепторы были оскорблены. 4. Кальян заказали где-то в 2:00 ждали 2 часа, пока не подошли на бар и не узнали что кальянщик у них уже (!!!!) Не работает)) спать ушел(а) домой 5. Нет звукоизоляции от танцпола 6. Просто колхоз Рассвет, хотя нет, колхоз лучше))) 7. Колонки хрипят когда поешь не слышно своего голоса. Очень кромко играет фонограмма это не музыка а шум. Треш 8. Продолжать можно бесконечно, только минусы плюсов не было. "Всё для людей" -(НЕТ) И косяков ещё воз и большая тележка!!!
Мария Петрова
Поганое заведение, на пульте сидит девушка дающая петь по блату своим друзьям, еще и общаясь думая что она директор заведения
Ирина Коякова
Место супер, караоке радует слух, безлимитный бар это просто находка если приходишь с компанией 👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Ниссо Медведева
Это единственный караоке, который ни разу не закрывался за 17 лет! Работает стабильно каждый день☝️ всегда обновленная база песен, за что отдельная благодарность. А недавно там открылись две стильные, крутые VIP-комнаты с самым лучшим звуком! Отдыхали с друзьями, остались в полном восторге! Это новый уровень🔥 приходите, не пожалеете👌
Анна Гержановская
Если честной по началу все было хорошо когда только внесли депозит 3000. Потом нас одолели официанты за каждый коктейль оплатите и оплатите. Я их попросила придите в конце вечера и мы оплатим. Там как об стенку горох. Моя подруга сидела на диванчике и голову откинула назад, подлетел мальчик не русской национальности и начал хватать её и меня. Я будучи возмущена схватила мясную тетрадку и высыпала на него её остатки хотя она была вкусная. Если честно такого неуважения я в жизни не встречала. И того Что бы мне выйти из заведения и ещё отбиваться придется… я в шоке!!! Наглости нет границ! Беспредел!
Никита Козлов
Хожу туда часто петь любимые хиты. Атмосфера классная, публика дружелюбная. Бармен готовит отменные коктейли.
Святослав Муравцев
Отлично провёл вечер в этом месте. Официанты и бармены работают очень слаженно, ни секунды не сидел с пустым бокалом благодаря безлимитному бару.
Вадим Кусаткин
Зашли с друзьями погреться под безлимитный бар, а в итоге проплясали всю ночь. Бармены шустрые, официанты не теряют из виду, а диджей подкупал хитами. Отличная встряска.
ЗВ
Зоя Васильева
Часто меняются диджеи. В субботу 21 февраля был Михаил- ужасный молодой человек(( Непонятное повеление: поет в микрофон вместе с ,,отдыхающими певцами’’, перекрикиваясь. Тональность музыки делает так как ему надо, а не как положено Бегает по залу, хлопает в ладоши Совсем не понятно! Он на работе, или на концерте, поймал свой звездный час! Пожелание такое: вести себя достойно , учитывая то , что Контингент разный Остался совсем неприятный осадок Фи
СФ
Станислав Фионов
Отлично провёл вечер. Диджей отличные треки ставил, прямо в точку. Безлимитный бар здорово расслабляет, бармены шустрые. Атмосфера для отдыха что надо.
Харитон Сахневич
Отдыхали большой компанией, очень понравился формат. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за скорость и позитив. Успели взять безлимитный бар, это реально выгодно. Диджей вечером отжигал, ушли только под утро.
Станислав Захарьин
Отлично провёл вечер в этом месте. Диджей поддерживал классную атмосферу, а безлимитный бар позволил расслабиться и не думать о счете. Официанты работали быстро и внимательно, молодцы.
ИН
Илья Насонов
Отличный вариант для отдыха в компании. Безлимитный бар позволяет расслабиться и не думать о счете, а бармены работают быстро и внимательно. Понравилась атмосфера и отзывчивость всего персонала. Определённо заскочу сюда ещё.
ТЧ
Тимур Чеглоков
Отлично залетели под безлимитный бар, диджей выдал шикарный плейлист. Официант ловил каждое движение, ни разу не пришлось скучать.
МП
Максим Попов
Вечером зашли в кафе с ребятами и попали в сказку!) Вкусно, стильно, обслуживание на высоте. Хочется повторить!
МД
Максим Дубихин
Поймал редкое состояние полной свободы между караоке и танцполом. Бармены и диджей создали именно ту атмосферу, а безлимитный бар стал приятным дополнением к отличному вечеру.
Андрей Клушин
Был на вечеринке с друзьями, попели караоке. Бармены расторопные, атмосфера классная, настроение отличное поднялось.
КР
Кристина Рябова
Посетили с подругами бар Караокер, очень довольны. Давно мы так не отдыхали. Вежливый и отзывчивый персонал, классная атмосфера которая подняла нам настроение сразу, вкусная еда. Пели, танцевали от души, звучание музыки хорошее. Спасибо, придем к вам снова. Рекомендую всем!
Аж
Анатолий житель
Были в будние дни, место просто скатилось из-за персонала. Охрана просто хамы. Любит по угрожать Замените уже их наконец на адекватных… Тыкали в лицо «черной картой» и «ты сюда больше не придешь». Сам же охранник-Дмитрий, как мне передал официант постоянно сидит за барной стойкой рядом с барменом в верхней уличной одежде. Как минимум это не гигиенично. Вообще никакого желания возвращаться нет. Администрация и хозяин заведения-обратите на этих индивидуумов внимание
Денис Степанов
Ходил туда петь с друзьями. Атмосфера классная, микрофоны хорошие, выбор песен огромный. Остался доволен вечером.
Лев Бачурин
Отличный вечер с друзьями в караоке и на танцполе. Бармены виртуозно работали при аншлаге, а безлимитный бар стал приятным бонусом. Диджей зарядил энергией до самого утра
Александр Пичугов
Бармены внимательны, а диджей чувствует атмосферу и поддерживает её. Безлимитный бар — отличная опция для компании. Вечер прошёл именно так, как и хотелось.
Альберт Романов
Классное место для вечеринки! Огромный выбор песен, звук отличный, громко и чисто. Атмосфера очень весёлая, здорово провели время с друзьями.
YG
Yulia Gub
Отдыхали с девочками на тех выходных здесь. Отличное место чтоб отдохнуть компанией и попеть караоке, музыкальный плейлист супер!
Герасим Неборсин
Выбрал безлимитный бар и остался доволен форматом. Звук в караоке качественный, атмосфера располагает к отдыху. Персонал был внимателен к заказу.
Евдоким Щербатых
Отлично провели время! Безлимитный бар порадовал, а диджей зарядил отличной музыкой. Бармены работают быстро, атмосфера просто супер.
ЛП
Лев Пыжьев
Бармены и диджей — просто огонь! Безлимитный бар отличная тема, пел и веселился до упаду. Обязательно вернусь за такой же мощной энергетикой!
ГМ
Геннадий Максемьюк
Приятно провёл вечер за караоке в отличной компании. Персонал внимательный, а безлимитная система напитков удобна. Музыкальная подборка и атмосфера порадовали, обязательно повторю такой досуг.
НА
Нурик А
Недавно зашел в этот караоке-бар/ночной клуб и просто кайфанул! Атмосфера огонь, персонал работает четко. Бармены наливают быстро, диджей ставит отличную музыку. Отдельный респект за безлимитный бар – это тема! Обязательно вернусь снова!
НП
Никита Пашинин
Вечер прошел на ура. Диджей зажигал, павора невероятная, а безлимитный бар это просто находка. Забыл обо всем и отлично повеселился с друзьями.
СВ
Святослав Вязников
Вечер начался с караоке, а превратился в отличную вечеринку под сет диджея. Бармены мастерски поддерживали настроение, а безлимитный бар стал приятным сюрпризом.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Отличный вечер с друзьями, кайфанул от души. Диджей зарядил энергией, а безлимитный бар позволил не думать о счете. Атмосфера драйвовая, звук отличный. Бармены поднимали настроение, пока мы пели в караоке, и безлимитная акция была в тему.
ЭД
Эмиль Дроздов
Приятно провёл время в дружной компании. Атмосфера заведения и подборка песен порадовали. Бармены работали быстро, а безлимитный бар стал приятным бонусом.
Василий Феногенов
Вечер прошёл в отличной атмосфере. Диджей чувствовал настроение зала, а звук в караоке был чёткий. Безлимитный бар оказался удобной опцией. Обязательно повторю такой выходной.