Караокер
Клуб-бар
ЭД
Эмиль Дроздов
Приятно провёл время в дружной компании. Атмосфера заведения и подборка песен порадовали. Бармены работали быстро, а безлимитный бар стал приятным бонусом.
ЮК
Юрий Кондеев
Зажигательно оторвались вчера! Безлимитный бар оправдал все ожидания, бармены — настоящие профи. Диджей крутил отличные треки, атмосфера просто огонь. Обязательно вернусь с друзьями.
Василий Феногенов
Вечер прошёл в отличной атмосфере. Диджей чувствовал настроение зала, а звук в караоке был чёткий. Безлимитный бар оказался удобной опцией. Обязательно повторю такой выходной.
МИ
Марат Ибрагимов
Провёл классный вечер в караоке, пел любимые песни и отдыхал душой. Бармен Александр быстро обслуживал, напитки свежие и вкусные. Отличная атмосфера для друзей и хорошего настроения.
ИН
Игорь Никитин
Классно провел вечер в караоке. Бармен приготовил вкусный коктейль, микрофоны хорошие, пел от души. Атмосфера супер, настроение отличное.
ПП
Прохор Петров
Поразило разнообразие песен в караоке клубе. Репертуар огромный, голос звучал отлично благодаря качественной аппаратуре. Вечер прошел на одном дыхании!
ПБ
Петр Беспалов
Забронировал стол онлайн. Звук в караоке чёткий, работа бара отлажена, никакой суеты.
EV
Emilia Vaganova
Все нормик, всем советую :)) Прияьные цены, контингент адекватный, местоположение (лично для меня) очень удобное
ЯУ
Яков Учайкин
На выходных впервые здесь был с друзьями, все очень понравилось! Уютное и недорогое место
ЛБ
Лада Брутенкова
С девочками перодически приходим сюда, всем рекомендую 🙂
Были тут на январских компанией, очень понравилось!!! суперское место посидеть развеяться)
Роман Григорьев
отличное место, частенько тут с друзьями отдыхаем)
НТ
Николай Трунов
Отличный вечер с друзьями в караоке. Диск-жокей создал нужную атмосферу, а безлимитный бар порадовал. Приятно кайфануть без лишних трат.
Миша Мохов
Провели вечер в караоке клубе. Поразило разнообразие песен и отличное звучание микрофонов. Общение с барменом оказалось приятным, коктейли делали вкусно. Атмосфера веселая, заряд положительных эмоций обеспечен.
Кк
Константин котиков
Я очень доволен своим городом , что есть такое караоке , мы с компанией постоянно ходим туда , респект персоналу , за чистое помещение и хорошее общение
ОФ
Ольга Филиппова
Ходила петь в караоке-клуб. Атмосфера классная, репертуар огромный, микрофоны отличные. Вечер прошел на одном дыхании!
ГБ
Георгий Бурнашов
Отличный вечер с кайфом от караоке. Бармены профессионалы, а безлимитный бар стал приятным бонусом к атмосфере.
КВ
Катя Васильева
Хороший караоке, безлимитный бар очень порадовал) рекомендую
КЯ
Константин Ягунов
Зашли без задержек. Весь вечер всё работало как часы: от входа до бара. Диджей тоже в теме. Круто провели время.
Андрей Ловчиков
Безлимитный бар действительно порадовал выбором. Бармены вежливы, а диджей чутко реагировал на пожелания по песням. Получилось провести вечер именно в том настроении, которое искал.
ДО
Давид Орешков
Воспользовался безлимитным баром — выбор напитков впечатлил. Персонал от барменов до охранников работал слаженно. Музыка и караоке создали отличное настроение для вечера.
ФЯ
Филипп Якушин
Пришли, и сразу диджей поставил то, что нужно. Звук отстроили идеально. Кайф, когда под тебя так подстраиваются!
ДД
Дамир Джухумир
Караоке тут классный, большой выбор песен)
КВ
Кира Власова
Отличный караоке бар. Были здесь с друзьями хорошо отдохнули и повеселились. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Обязательно придём сюда ещё. Рекомендую!
ХХ
Харитон Худяков
Вечером сходило в караоке бар. Там шикарная акустика, репертуар огромный. Голос звучит прекрасно, петь одно удовольствие. Даже стесняющимся понравится!
Оскар Терехов
Отличное место для караоке с огромной песенной базой Атмосфера веселая идеально подходит для встреч компанией
Фёдор Худяков
Аркадий Ветошкин
Отлично провели время! Безлимитный бар — это просто бомба, диджей зарядил отличной музыкой. Отдельный респект барменам и охранникам за дружелюбие. Обязательно вернусь!
Анатолий Бардов
Отличный клуб, все очень понравилось тут. Рекомендую!
ЛК
Леонтий Калошин
Отличный вечер! Атмосфера то что надо, диджей зажигал по полной. Бармены тоже молодцы, быстро обслуживали.
ЛГ
Леонид Глушаков
Яков Ясаев
ГК
Герасим Кабалкин
Пришёл спеть, и всё прошло как по маслу. Звук отличный, диджей без лишних вопросов ставил треки. Просто и без заморочек.
Кирилл Кузин
РЗ
Раиса Занина
Мне говорили разное, но рискнула зайти. И хорошо! Звук в караоке потрясающий, а обстановка душевная.
Роман Шестаков
Были здесь с друзьями, место хорошее. Повеселились отлично, за все заплатили дешево.
МЕ
Максим Евлашин
Пришел, спел, отдохнул. Все четко, без задержек. Успел за вечер по полной оторваться.
СД
Светлана Денисова
Не советую место ужасное деньги дерут за депозит от 3 до 6000 спеть можно только две три песни за целый вечер обслуживающий персонал хамы телефон зарядить не удается даже чтобы вызвать такси до дома не рекомендую отвратительно
Вячеслав Коровин
Весело провела ночь в караоке-клубе, репертуар шикарный, звук отличный. Настроение поднялось, заряд позитива обеспечен надолго.
Артём Царёв
Отлично спелись здесь с друзьями отличный выбор песен и звук персонал поддерживает энергию всю ночь
YG
Yulia Gub
Отдыхали с девочками на тех выходных здесь. Отличное место чтоб отдохнуть компанией и попеть караоке, музыкальный плейлист супер!
Ерлан Сериков
Здесь классно провести вечер с друзьями! Попробовала петь в караоке впервые, атмосфера располагает, микрофоны хорошие, звук отличный. Теперь буду приходить чаще!
Никита Кузьмин
Отличная атмосфера и мощный звук. Безлимитный бар стоит своих денег, а диджей чувствует зал. Кайфанул от души.
ЛЛ
Леонид Ларионов
Провели вечер в караоке-клубе. Атмосфера уютная, репертуар обширный. Особенно понравилось исполнение песен под живую музыку. Вечер удался на славу.
Арина Лукина
Недавно отдыхала с подругой здесь - остались в восторге! Атмосфера приятная, звук качественный, чувствовали себя комфортно. Официанты внимательные, напитки и еда продавались быстро и вкусно. Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Рекомендую!
Афродита Афродитовна
Раньше было ЛУЧШЕ! Лет так..... надцать назад. Пришли. Сели за стол. И пока не напомнили, нам меню не несли. Заказали сет на компанию, тарелки на каждого гостя принесли после того, как сет закончился. Долгое ожидание. Обслуживание 0. Приходилось бегать иногда и вылавливать персонал.
ДГ
Денис Гридякин
Поймал здесь отличный вечер! Павора помог подобрать классные треки, а безлимитный бар — это просто бомба. Дидей зарядил нереальной атмосферой, заставил петь всех подряд. Обязательно вернусь за таким кайфом.
НА
Наталья Ахметова
Зашла как-то вечером отдохнуть с друзьями. Бармен сделал классный коктейль, а потом ещё и подпеть разрешили в караоке. Атмосфера огонь, настроение отличное!
Андрей Васильев
Попел от души, прям как заново родился. Бармен красавчик, налил как надо! Диджей тоже норм, поставил мои любимые песни.
Арсений Амелин
Пел сегодня как в последний раз. На безлимитном баре завис здорово. Диджей всегда угадывает треки. Отличный отдых, атмосфера располагает к веселью. Вернусь сюда ещё.