Пирожок
Магазин-пекарня
4.1
4.1
Андрей Трофимов
Верните молодых девушек на кассу, раньше было все быстро, сейчас набрали пенсионеров, очередь еле движется
Анастасия С
Пирожки вкусные не первый раз берём. Но сегодня после пирожков я отравилась(ела пирожки ветчина сыр).
Валерий
Это самая лучшая пекарня !!! Всё очень вкусно, особенно беляши и пирожки с ветчиной! Попробовал курник песочный так это вообще отвал башки!!!
ap
alekss pro
Пирожковая очень испортилась,пирогов с мясом постоянно нет,картошку начали использовать порошковую,чебуреки настолько жирные что сразу в мусорку,палочки на сосисках в тесте настолько тонкие что сразу ломаются, крышек для кофе постоянно не хватает. Персонала мало,одни студенты которые теряются при мало мальской очереди.
Ольга Владимировна
Очень вкусно !!! Очень жаль, что не знала раньше
Дмитрий Логинов
Очередь на улице стоит ,у них один кассир доходяга еле шевелится второго вообще нет,не стали ждать...
Сергей
Хорошая пекарня, ассортимент разнообразный и богатый. Только заканчивается быстро ))
Alexander Dark
Мало начинки. Всё пресное, принципиально солью не пользуются.
заехал с дочкой и обожрался ;) сожрали пополам с дочей чебурек с мясом чебурек с сыром чебурек с ветчиной и сыром чебурек с копчёным сыром ещё беляшей разных и пару молочных шоколадов по 300мл с пончиками ;) чуть не лопнули...
Алексей Денисов
Мне нравится)
AB
Alena Baranova
К некоторой выпечке нет претензий, но вот взяли пирог с рыбой и рисом и в итоге получили рис с хлебом. Очень обидно. Странно, рыбные консервы не так дорого стоят , чтобы так экономить их. И много теста, естественно.
ОТ
Ольга Тюрина
Сегодня заезжала к Вам в пекарню за самыми вкусными пирожками в городе. Всегда вкусная и горячая выпечка. Девочки приятные и отзывчивые. Люблю вашу выпечку и всем советую . Спасибо Вам за Ваш труд.
С🤍
София 🤍
Замечательное заведение! Всегда очень вкусная и свежая выпечка,особенно понравились курники из песочного теста,очень советую тут побывать🤍
Юрий Долбилин
Одно из лучших мест в городе Тольятти! Вкусно очень, недорого, быстро и красивые девушки работают😉
ТЮ
Татьяна Юхманова
Очень хорошее заведение.Вкусно и не дорого ,очень понравился пирог с творогом,беру его тут постоянно🥰
Мухамад Мусаев
Очень уютное заведение. Не смотря на дешёвые цены, продукция очень свежая и очень вкусная. Большой выбор разной выпечки. Приветливый и дружелюбный персонал. Удобные пути подъезда и парковки для автомобилей.
Р
Рая
Заказала пироги в этой пекарне по совету знакомых. И не пожалела. Пироги очень вкусные,тесто бомба! Особенно понравился пирог с творогом и вишней. Спасибо)
Арсений Дёмин
Плохое обслуживание, но хотя бы вкусно. Можно меньше продавщиц с недовольным лицом
К
Ксения
Каждые выходные посящаем данную пекарню,берём пирожки, когда едем на пикник ,все очень вкусно, особенно творожный пирог, пирожки с вишней, ливером, и сочник.
kolya garros
Брал вчера печеные пирожки 4шт, с мясом и, с луком/яйцом, кроме них ничего не ел весь день, «спасибо» отравился, давно не было так «хорошо». Подумайте, прежде, чем сюда приходить, нужны ли такие последствия перекуса в данном заведении. Не порекомендую уж точно
Александр Старов
Приезжали в субботу 12 числа. Пирог картофель со свининой отвратительный. Купили 2 пирога, один съели кое как второй выкинули. Начинка сырая, лук с картошкой хрустят, мясо вообще не пойми кого. Раньше всегда здесь покупали пироги, больше ни ногой
M-
Melissa -
Самые вкусные пирожки!! Всегда свежие и горячие!
Яна Юрьевна
Самые вкусные свежайшие пирожки в городе.и цены дешёвые. Рекомендуем
Алекса Марина
Если пройти через рынок, то можно увидеть в какой антисанитарии готовится вся продукция. удивительно, что ещё никто не отравился. Хотя дело времени.... Брали пирожки начинки мало и само тесто не вкусное...
Кристина Андрейченко
Ужасная пекарня, не вкусно. Руководство отвратительное, обманывает, хамит.
ДШ
Дмитрий Шумилин
Экономят на всем ! Есть не возможно ,не советую !
И
Итальянец
Хуже домашнего, но лучше магазинного. Чебурек и беляш 41₽
Ксения Иванова
Пирожки очень вкусные, особенно с вишней и ветчина сыр.
БМ
Бахтиёржон Машрапов
Пирожки испортились, тесто как будто сутки отмачивали в масле! Чебуреки отвратитеные, начали печь очень скверно!!! Не советую!
Рифат Гайфеев
Здравствуйте, полагаю что сменили технолога, теста становится больше, начинки, к сожалению, меньше. Покупал пирожки с капустой и плетёнку с маком. Очень разочаровала плетёнка 😬
БК
Боня Криль
Всё очень вкусно и дёшево. 4 звезды потому что один раз видели там таракана, но есть хотелось так что ходить не перестаем
ЕГ
Екатерина Г.
Приехала в Тольятти в гости из Санкт- Петербурга. Случайно зашли в «Пирожок». Приятное место, чисто, очень низкие цены, учитывая хорошее качество выпечки ☝🏻 Очень понравились жареные пирожки, особенно беляш и чебурек. Теперь в каждый приезд в Тольятти буду с удовольствием сюда заходить!
Алексей Романов
Всё очень вкусно и ценник хороший😊
Сергей Карпов
Вчера после долгого перерыва посетил любимую пирожковую и был неприятно удивлен. Мои любимые беляши, ранее богатые вкусной начинкой, превратились в "сиротскую" закуску. Внутри каждого (!) беляша (а я съел на месте несколько и шесть купил домой, чтобы порадовать семью) обнаружилась большая "шайба" из теста, величиной примерно в 1/4 всего изделия. Я все понимаю, "меньше начинки = меньше затраты", "экономика должна быть экономной" и т.д., но не за счёт потребителя, правда? На самом рынке я нашел применение этому "тестяному изобилию" - покормил птичек, которые были очень рады. Может в этом и состоит идея? 🤔 Интересно было бы услышать ответ руководящего представителя этой когда-то уважаемой мной организации.
DD
Dmitry Donskoy
Я понимаю, сделали ремонт нужно бабки отбивать. Но мясо в беляши всё таки нужно класть. Вчера взял беляш у них, мяса почти нет, одно тесто. БЕССОВЕСТНЫЕ!!!
Александр Воронин
Вкусно, сытно, дёшево. Чебуреки испотрились, стали кислыми. Картошка в пирожках горькая. Жареное лучше не брать) Но, после месяца питания там, нужно обращаться к гастроэнтерологу 😉
Chris Moltisantis
Самые вкусные пирожке в городе Лет 6-7 на них сижу
МЗ
Мария Забродина
Божественные пироги с грибами и вишней, будем заказывать еще
Светлана Филатова
Пирожки стали жирными, морс без даты, забродивший.. обидно
Андрей К
Приезжаю в Тольятти второй раз в командировку. Нашел это место по отзывам и не пожалел! Отличные пирожки, горячие, свежие и вкусные!!!
Алишер Хусаинов
Отличные пирожки, чебуреки и сладкая выпечка. С 2019г тут иногда покупаю выпечку, цены конечно подняли, но всё равно дёшего и вкусно. Я бы сказал лучшая пирожочная в Тольятти) в старом городе на 50 лет они же, и туда тоже заезжаю иногда.
ВА
Вячеслав Алехин
Купил пирог с картошкой и грибами,откусил а там среди начинки ждал сюрприз в виде куска пластика и у пирога кисловатый вкус картофельного пюре. Обед удался!
Oxana Zamchewska
Спасибо большое коллективу Пирожка! Заказывали на помин 12 пирогов 1,5 килограммовых с различными начинками. Все пироги замечательные: и начинка, и тесто.
Арсен Мирумян
Качество и цена огонь!
Илья Пожарский
Есть доставка ?
Пм
Пирожок, магазин-пекарня
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Доставки пока нет,но мы работаем над этим вопросом.
СШ
Сергей Шерстнев
Лучшая пекарня в городе!Пирожки очень вкусные и дешевые!В пончиках за 15 рублей сгущенки в сто раз больше , чем в пончике из того же окея.
Владимир Аков
Разные изделия есть на любой вкус и стоимость.
Эмин Искендеров
Хорошая выпечка по хорошим ценам, правда изредка дают пирожки с другими начинками
Vais Tatarin
Заказывал три пирога, с творогом, капуста грибы, и картошка мясо. Мясной пирог оказался сырым, а так не плохая выпечка
Надежда Поплавская
Заехали взять детям пирожков на пляж! Покупка была почти на 600р. Сосиска на палке - сырое Тесто! Совсем сырое !!! Пирожок рис мясо - сырое тесто!!! Пирожок с картошкой - видимо картошка закончилась на тех пирожках которые достались именно мне! Класный сектор приз выпал мне 🤦♀️ Фото к сожалению не прогружаются