МТС
Салон связи
2.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.3
СР
Сергей Радченко
27.12.2025г. Обратился для получения карты мтс банка,на что мне ответили,что нет таких карт и даже как они выглядят они не знают,на мои просьбы связаться с руководством и уточнить информацию мне было отказано,находясь в салоне связи я повторно составил онлайн заявку на получение карты и получил одобрение,где было сказано,что могу обратиться в любой салон мтс,и вновь обратился к сотрудникам для выдачи карты.на,что мне ответили,что я не адекватен и вызвали охрану чтоб меня вывели из салона за мои глупые вопросы.при этом работники софия и ее помощница постоянно грубили.приехавшая охрана очень быстро разобралась в ситуации и не имея ко мне никаких претензий, помогли информационно в решении вопроса. Очень хочется,чтоб таких работников,с которыми я столкнулся, на пушечный выстрел не подпускали к общению с клиентами.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Понимаем, как неприятно столкнуться с таким отношением сотр…
Виктор М
Можно было было поставить -3 звезды поставил бы!! 03.12.2025 был заключён договор подписан и оплачен! 4 декабря узнаю, что оператор данные не передал, заявка по переносу номеру истекла (3 декабря в офис приходил по заявке договор заключил) договора в базе не числится! Сим карту (с временным номером мне не принадлежит она не оформлена) Это просто супер! И что бы расторгнуть этот адский договор нужно попасть в отвратительный салон связи который деньги взял а услугу не оказал!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Напишите, п…
Санек Стоцкий
В данном салоне разводят пенсионеров на деньги, впаривают сим-карты, подключают допуслуги которыми по факту клиент даже не может воспользоваться, не советую посещать данную организацию. Купил телефон за 599р втюхали две сим-карты, подключили абонемент "МТС больше" к кнопочному телефону
15 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Эвелина Мусаева
Ужасный салон,где тебя встречают уже с недовольными лицами! Приобрела зарядку,мало того,что мне продали не то и 30 минут оформляли возврат,так еще и зарядка спустя неделю перестала работать!😡😡
8 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование несоответствующим товаром и долгим оформлением возврата. Это действитель…
СЮ
София Юдаева
Замечательный салон, общения вежливое и готовы помочь с любой проблемой. Подобрали прекрасный телефон, учли все пожелания.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось общение с нашими сотрудниками и они смогли помочь вам в выборе телефона…
Алексей Марков
Сотрудники филиала абсолютно не компетентные, работу свою не знают
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что сотрудники не смогли вам предоставить верн…
Василий Едоков
Самая ужасная компания , домашний интернет просто отстой
ПБ
Павел Бородин
Купил кнопочный телефон для деда. Через 2 дня принес вернуть так как дедушке не понравился. Отказались принимать обратно и вернуть деньги
Василий Свиблово
мтс - уберите пожалуйста свою новую рекламную х…..ю невозможно смотреть тв. лучше бы деревья высадили вместо рекламного ужаса
FIXprice
ЛЮДИ, не подключайте ЭТО, ужасно клюканутый провадер, не важно какой тариф или что то подобное, ни в коем!!!!случае!!!!! НЕ!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!!!!!!!!
Василий Тольятти
Тут все очень печально, особенно директор данного салона. Грубит, обманывает, нарушает закон. Если хотите потрепать себе нервы и потратить время в пустую, то вам обязательно нужно посетить данную вакханалию! Жаль что минус 5 звезд нельзя поставить
Евгений Кринч
Был совсем недавно в данном салоне, спасибо девочками что все рассказали и подсказали
Фретта Ф
Отвратительный салон с такими же отвратительными сотрудниками. Моя мама-пенсионерка пошла в этот салон, так как возникли проблемы с телефоном. Там молодой парень ей сказал, что телефон сломан, только новый покупать, хотя телефон работает по сей день. Мама, по незнанию и из доверия к людям, выбрала новый телефон. Помимо самого телефона за 12 тысяч, ей впарили сим-карту за 1600, страховку Альфа-банка на телефон, 2 защитные пленки, антивирус, взяли деньги за установку приложений и все это вышло на 20 тысяч рублей. Сказали ей, что нужно оставить свой паспорт и «погулять часок». Вы в курсе, что никто не имеет право брать паспорт, так как это - основной документ гражданина РФ? Я понимаю, что у вас план, но предлагайте ваши услуги платежеспособным людям, а не наивным пенсионерам с доходом 3 копейки. Надеюсь ваших родителей так же разведут. Всего вам наихудшего, горите в аду!
666Demon999
Спасибо, сотрудники помогли разобраться с кэшбэком и объяснили как избегать ненужных трат в будущем! Продолжайте в том же духе!
Дмитрий Хитров
Самый отвратительный оператор сотовой связи, то пьяная тетка неправильно составит обращение, то не могут самостоятельно решить вопросы клиентов и нужно разбираться по тел горячей линии, на горячей линии отправляют в салон. Я в диком ужасе и 1000 раз пожалел что вообще оформил тут сим карту!
1 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем о неприятном опыте, с которым вам пришлось столкнуться во время визита салона экосистемы. Р…
БС
Баха Саидханов
На мой вопрос о тарифе, молодой человек ответил предложением купить телефон или симку. А с вопросами обращаться на горячую линию.
29 сентября 2024, официальный ответ
Понимаем вас, такого быть не должно. Спасибо, что рассказали об этом случае, мы обязательно проверим…
Екатерина Кузьмина
Была там в августе, чтобы приобрести сим карту. Специалист Антон предложил приобрести абонемент и таким образом сэкономить на связи. Также он заметил, что у меня уже довольно старый телефон и предложил мне его обновить, как раз я смогла убить двух зайцев, ведь там проходила акция на смартфоны при покупке абонемента. В итоге приобрела смартфон с хорошей скидкой и получила связь оплаченную на 6 месяцев. Спасибо компании мтс за прекрасное обслуживание 💜
MJ
Mr Jek
Сотрудники очень добрые,приветливые и вежливые, салон красивый, чистый. С решением моей проблемы долго не возились, решили всё быстро и качественно. Ответили на все интересующие меня вопросы, остался очень доволен.
24 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне экосистемы! Спасибо, что подели…
Тимофей Ефремов
Помогли решить проблему и выслушали все глупые вопросы, спасибо большое!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Виктория Буркова
Персонал отличный , помогли и объяснили.
24 августа 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы так высоко оценили сервис. Стараемся для вас!
NT
Nikita Terentev
Хорошо обслужили по выбору смартфона. Давно ещё также обращались в данный офис за покупкой. Телефон по сравнению со старым, намного шустрее и камера хорошо записывает фото и видео. Спасибо)
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Виктор Шошин
Приятные и доброжелательные сотрудники, сделали всё быстро и качественно.
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны качеством сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лизес Дмитес
Хороший персонал,попросили–помог. Я плохо рабираюсь в интернете,но объяснил все как надо. Сама сеть мне понравилась,всë работает отлично. И раздавать интернет удобнее.
24 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв, спасибо за высокую оценку! Приятного пользования услугами, ждём вас сно…
Никита Никулин
Делал интернет-заказ на iPhone 12, который уже был собран через 20 минут и ожидал меня в магазине. Пришёл всё забрать по хорошей цене, ещё и с кешбэком 20% в подарок. При покупке была включена сотовая связь на 3 месяца, неплохо. Предложили наклеить стекло и подобрать чехол со скидкой.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Парфёнова
Лучший салон
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Илья Дубров
Самых не приятных и недоброжелательных сотрудников собирают конкретно в данной точке. Отвечают максимально не многословно, пока сам не позовешь - будут в свои телефоны залипать и на тебя вообще 0 внимания. Поздороваться, попрощаться это вообще не про них. Контроля качества персонала вообще 0
22 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего магазина. Извините, пожалуйста…
Дмитрий Мустафин
Молодые ребята. Работают быстро отлично. Наладили за минуту нужные настройки
21 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
Bиталий Пoпoв
Пришёл с вопросом, можно ли вернуть неиспользованную симку, попытались помочь, даже вроде звонили в тех поддержку, сказали, что вернуть средства не получится, только использовать, сам дозвонился еле еле до техподдерки и девушка, сказала, что это сделать как оказалось реально
16 августа 2023, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, подробности через форму: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Разберемся.
Данил В.
В моём случае не всё оперативно прошло, один манагер считал вечернюю кассу, другой занимался клиентами, мне пришлось присесть и подождать.
26 июля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за ожидание, мы будем учитывать ваш отзыв в дальнейшей работе.
IR
Ilham R
Был сегодня в данной салоне - персонал отличный, помогли за пару минут. Отличные ребята, спасибо Вам.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Ника Морозова
Брали рассрочку в этом сегодня, отличный персонал, все объяснили, подобрали модель, рассказали про условия, очень довольна обслуживанием и выбором товара в данном салоне 👍
D
DarineGilbert
Заказала товар через ИМ, приехала забирать. Сотрудники помогли настроить учетную запись для отца, все супер.
Victor Santadead
Заказал товар. Пришло смс о том, что заказанный товар ждёт в магазине. Приехал. Оказалось, что в наличии ничего уже нет. Мало того, задолбали потом присылать смс с напоминанием того, что надо забрать заказ. На почту письма присылали. Что за издевательство?! Почему в магазине не сняли этот товар если его уже нет в наличии?! Зачем нужны эти бесконечные смс?! Написал об этой ситуации в говногруппе МТС в вК. Там попросили написать подробнее в ЛС, а в ЛС просто врубили своего ущербного бота, который вообще нёс пургу не по теме вопроса. Мало того, через день начали названивать на телефон с предложением оценить "покупку". Дурдом, а не магазин.
Сергей Смирнов
Купил наушники, ценник был 2799, но продавец сказал, что с сегодняшнего дня цена 2999, просто не успел поменять ценник
Anton Happy
Работают мальчики зайчики, умеют только обманывать пенсионеров, подключал им интернет который не нужен и пополнять баланс. В других вопросах некомпетентны и тупы, бегают друг за другом так как никто не знает как и что делаеться. Не приходите туда если дорого время и нервы.
Константин Евгеньевич
Качество обслуживания на 0
Максим Кондратьев
Сделал интернет-заказ на 85000₽, сотрудник отказался выдавать товар в целой обертке, сказав, что можно забрать целый только если взять дебетовую карту или сим-карту. Взамен предложил товар в разорванной упаковке. Я понимаю план продаж, количество товаров в чеке, но что бы настолько. Пришлось уйти и купить в другом магазине
ДБ
Денис Богданов
Самые ужасные сотрудники, горите в аду
Денис Богданов
Навязали кредитную карту, жесть столько проблем хапнул я с ней, не описать, ненавижу их всем сердцем.
Сергей Егоров
Продали некачественный товар.
Влад Влад
Анна Степ... Хороший сотрудник. Грамотно все объяснила. Доволен работой
Мария Кузнецова
Единственный магазин, где мне все грамотно объяснили и помогли решить мою проблему, без навязывания страховок. Спасибо молодому человеку Алексею!
Станислав Вереско
Заказал товар, но получить его так и не смог. Продавец неграматный, грубый, 16.06.2020г данный продавец проявил себя вообще не образованным и не понимающий что он там делает. Даже после звонка с главного офиса, где ему объясняли что нужно сделать, он не чего не смог. На, мой взгляд он был под тяжолым наркотическом состоянии.
Андрей Иванов
Отваратительно долго
Евгений Гермашев
Жёстко обманули. Взяли деньги, а товара нет, уже две недели жду пока приедет.
КБ
Константин Б
ЖЕСТКО Обманули. При покупке телефона была акция кешбек 3000 баллов. Покупали вдвоем 26.09. При разговоре с сотрудником он подтвердил что баллы кешбек в дальнейшем можно "вывести наличкой". В итоге можно только пользоваться оплачивая тариф с абонплатой.
Константин Власов
Был там сегодня, позорище,одни матные слова,ребята там не ребята-ледибои, звёзды не хочу ставить
AB
Andrey B.
Абсолютная некомпетентность сотрудников. Звоню при них в отдел обслуживания клиентов, говорят что необходимо сделать, а им хоть бы что, инструкций не знают, работать совершенно не хотят. И это проблема не единичного сотрудника, пообщался с половиной сотрудников. Простейший вопрос решить не могут (точнее не хотят).
Андрей Викторов
Пояснил ситуацию в деталях. Приняли заявление не верно. В итоге потерял деньги. Ранее обращался как в главный офис, видимо в последний раз.
ОС
Оксана Солнечная
Некомпетентные сотрудники, особенно молодой человек по имени Алексей. Даже правильно 4 на 30 умножить не может (говорит, будет 50). Не хочет работать, не выполняет просьбы покупателей, не информирует о стоимости подключаемых услуг. В итоге не помог, а навредил. Не ходите туда!