МТС
3.8
3.8
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный салон, отзывчивый персонал, довольно квалифициррванные сотрудники
19 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Любовь .
Никогда не вздумайте покупать в данном магазине смартфоны или часы!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Укажите число, время п…
Алёна Матвеева
Жёстко обманывают по условиям тарифов и обслуживания. Оформляют симки и банковские карты якобы на одних условиях, просят подписать всё в электронном виде (даже сами нажимают на экран телефона клиента), а по горячей линии на следующий день оператор озвучивет совершенно другую информацию, также и в личном кабинете. Не рекомендую этот офис. Хотя может дело не в офисе, а в политике компании
14 декабря 2025, официальный ответ
Ох, как жаль, что ваше впечатление о нашей работе оказалось таким! Мы принимаем ваши замечания. Всег…
Виктория
Приятный, чистый салон связи, отзывчивые сотрудники. Решила уйти от своего оператора в МТС, не разочаровали, у многих со связью беда.... здесь же все отлично и покрытие в отдаленных местностях от города НАМНОГО лучше. Вообщем довольна:)
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны качеством нашего сервиса и покрытием. Ваша положител…
Михаил Киншаков
Всем читателям добрый день. На днях заезжал в данный салон связи (решил купить телефон для рабочих целей) и сразу взять симку к нему, выбор пал на этот салон. Персонал отзывчивый, ребята понимают толк в своей работе, подсказали, показали, оформили. Мне все понравилось, решил вот отставить им отзыв, если читаете еще раз спасибо вам за обслуживание
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь в выборе телефона и SIM-карты. Ваши слова прида…
КГ
Карина Гилязова
Хорошенький, приятный салон) Работники всегда готовы помочь, проблему решили быстро, а вдобавок ещё и получили рекомендации. Благодарю
12 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат как музыка для наших ушей! Нам невероятно приятно, что вы оценили нашу работу и ат…
СВ
Слава Власов
Посещение салона МТС оставило у меня положительные впечатления. Персонал проявил высокий уровень профессионализма и дружелюбия, оперативно проконсультировав меня по всем интересующим вопросам и помогая подобрать оптимальный тарифный план. Особенно радует оперативность обслуживания — все процедуры были выполнены менее чем за 20 минут. С удовольствием вернусь сюда снова!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашего салона оставило у вас положительные впечатления…
Обратился в офис по вопросу покупки смартфона, вместе с ним дали симку с безлимитом, наушники, все настроили, очень доволен
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш салон смог помочь вам с покупкой смартфона и дополнительными аксе…
Василий Свиблово
мтс - уберите пожалуйста свой рекламный ужас
ИВ
Игорь Войтенко
Пришел за сим-картой, удивила новость про безлимитный интернет, сразу же без раздумий приобрел. Приятные, квалифицированные сотрудники. Рекомендую!
Пришел за телефоном сыну , рассказали про акцию второй телефон в подарок, купил выгодно 2 по цене 1 . Спасибо специалисту Денису.
Карина Шмелева
Сотрудник Евгений -очень активный позитивный и хороший парень , спасибо за работу, я бы с ним пиво попил Денис- ленивый увалень, который посылает клиента на сайт , вместо того чтоб скорректировать по цене и не делает план продаж . Жене всю премию , срочно, он молодец
СН
Сергей Николаев
Покупал телефон себе и дочери. Все быстро и профессионально. Спасибо
о
олег
Отличный салон, большой выбор товара. Сотрудник Евгений грамотно меня проконсультировал и решил мою проблему с номером.
Максим Матрешкин
Хотел купить телефон, но мне начали навязывать какие-то сим-карты и то что якобы без них я не могу купить телефон. Сотрудник позволил себе мне грубить и перешёл на "ты". Ну что ж ждите роспотребнадзор в гости)
Фарух Изляров
Хорощий магазын.
Э
Эльвир
Хороший салон
Дмитрий Хитров
Самый отвратительный оператор сотовой связи, то пьяная тетка неправильно составит обращение, то не могут самостоятельно решить вопросы клиентов и нужно разбираться по тел горячей линии, на горячей линии отправляют в салон. Я в диком ужасе и 1000 раз пожалел что вообще оформил тут сим карту
1 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, нам искренен жаль, что визит в салона экосистемы оставил неприятное впечатление у вас. Учте…
Екатерина Кузьмина
Приходила в конце августа в салон мтс чтобы приобрести смартфон. Предпочтений каких-то конкретных не было, но специалист Игорь предложил мне несколько вариантов, подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели и помог выбрать именно подходящую для меня модель (ушла с хуавей пура 70). Также мне предложили наклеить хорошее защитное покрытие на телефон и рассказали про повышенный кешбэк в 30%. Когда кешбэк поступит, обязательно вернусь в этот салон и приобрету ещё несколько товаров🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятен ваш отзыв, спасибо за высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием и приходите к на…
Артем Кравцов
Обратился в салон за покупкой нового смартфона, сотрудник Алексей грамотно помог подобрать новый гаджет, рассказал про акцию в 30% кэшбек. Обращусь ещё за покупкой аксессуаров с доп. скидкой)
13 сентября 2024, официальный ответ
Пользуйтесь покупкой с удовольствием. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Алексей Прядко
Покупал телефон, отличное обслуживание, грамотные сотрудники, спасибо специалисту Игорю!
13 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Сергей Богданов
Пришёл восстановить симку по утере. Оформили за 3 минуты. В отличие от офиса на Борковской весь сервис отлично работает!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку!
ФР
Фатхиддин Рабиев
Пришли в салон мтс оформить рассрочку с братом,мало понимали по условиям, сотрудник Гладких Дмитрий все рассказал и посоветовал хороший телефон,от души ему
16 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходит…
Марина Момот
Салон мтс ребята грамотные,умелые спасибо Дмитрию
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш магазин. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался довольным. Об…
АЧ
Антон Чирков
Отличное обслуживание. Большой и комфортный офис, самый большой выбор товаров из всех на этаже.
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Полина Игоревна
Сотрудники полное дно! Директор Владислав, специалист Гладких Дмитрий Анатольевич и Игорь. Нарушают законы о защите прав потребителей и гражданский кодекс Российской Федерации. В кредитном договоре указано что период «охлаждения» 30 календарных дней с момента оформления,но для них законы не писаны. Четкий ответ «почему и зачем» дать не могу. Зачем оформлять то,что ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ВЕРНУТЬ. Нет слов,одни эмоции. Не магазин,А ДНИЩЕ!!!!!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите подробности нам с пом…
ДШ
Дарья Шивкина
Это что за неадекватные сотрудники работают в офисе?! Приходила 30.04 в 18 часов, «специалист» Дмитрий, который убеждал, что он старший смены, по хамски разговаривает, отказался предоставить книгу отзывов, отказался принять претензию на его работу в категоричной форме шантажируя, что отменит сервисный запрос! Приходила расторгнуть договор по сим-карте, отказался предоставить номер сервисного запроса, аргументируя тем, что такого нет🙈очень истеричны мальчик, как-будто с девочкой 12 лет поговорила, то не хочу, это не буду🤦♀️ на работе все-таки работать нужно, а не свои истерики потребителям показывать!
30 апреля 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудника было недопустимым, а действия некорректными. Это никои…
Ольга Полканова (polkanovaoa)
К сотрудникам претензий НЕТ. Как на счёт того, чтобы сделать зону ожидания? Клиентам негде даже присесть, чтобы ожидать оформление. Всё это угнетает. Вместо того, что спокойно ожидать специалиста, который сидит и оформляет документы, клиенты вынуждены переваливаться с ноги на ногу и крутиться вокруг специалиста. Крайне неудобно. И вот так 1,5 часа наматывали круги по салону. В других салонах связи, которые напротив вас же, такого нет!
9 марта 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию и спасибо за замечание. Обязательно примем меры, чтобы все исправить.
Виталий Пинчук
Очень понравилось обслуживание. Подробно и доходчиво
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам еще!
Андрей Литовцев
Полностью пох.. он отношение персонала к клиентам ! Такое чувство что приходят только чтоб просидеть на заднице всю смену
6 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым отношением…
Анастасия Каляганова
Ужасное отношение к клиентам! Девушка всем видом показывает, что она неудовлетворенна своей жизнью, тем самым вымешает это на клиентах. Клиентоориентированности ноль!
5 февраля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Проверим работу сотрудника.
Ксения Самойлова
Сотрудники просто - убыток для офиса. С таким лицом и интонацией работают как будто им там все должны. Ни улыбки, ни здравствуйте, что за надменное выражение? Где ваши тайные покупатели? Или вы там все уже свои миллионы заработали и принесли МТС много прибыли? Сомневаюсь… советую управляющим пересмотреть штат
13 января 2023, официальный ответ
Ксения, проверим и проведем необходимую работу, извините за некорректное обслуживание.
НП
Надежда Попова
Ужасное отношение, обратилась по гарантии, в итоге переделали так что стало только хуже. Пожалела что вообще пришла.
4 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, если у вас есть замечания по качеству товара, можете обратиться по месту покупки для гарантийного обслуживания.
ЕХ
Евгений Хрустьянов
Ужасный салон. Постоянно обманывают и навязывают услуги ненужные. Хамское отношение и поведение. Никогда не оформляйте в этом салрне кредиты и рассрочки. Обманут 100%.Никогда больше не вернусь
23 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас был такой негативный опыт. Просим простить нас, мы обязательно проведём ра…
Сергей Силантьев
Хороший, удобный салон , сотрудники сразу помогли выбрать смартфон, порекомендовали купить выгодный тариф, перенесли данные со старого телефона.
VS
Vladimir SP
Оформлял сим карту. Все четко.
OB
O B
Ужасное обслуживания как руководство не видят что происходит. Сервис просто ноль оформлял через интернет рассрочку мне его выдавали два дня и сделали ошибку в бланке. Номер заказа 43775758 дата 08.02.2021
Алексей Кондрашин
Заказал товар в рассрочку, а как подписывать договор оказался кредит. Зря потраченное время. Не связывайтесь с МТС.
Anton Dubovik
Отвратное место, люди работают хамы, втюхнуть пытаются разные допы, страховки и прочее. Окончательно разочаровался и никогда не пойду сюда и всем буду советовать обходить стороной это злачное место. Отменяют одобренные заявки на рассрочку, как будто я не пришёл или отказался. Просто верх наглости, звонить в офис бесполезно, им все равно.
Andrey Mi
Отвратительное отношение!!. Сотрудники хамят при общении. Покупал у них вайфай роутер в сентябре 2019. Три раза вздулась батарея. Сдал в ремонт третий раз в июне 2020. С тех пор тишина. Ни денег, ни оборудования. Подменного фонда нет в принципе! Компенсировать отказываются. Кто то из сотрудников подделывает подписи в приёмочных документах, где везде типовые фразы "претензий не имею". Юридический отдел присылает только отписки, не вникая в суть вопроса.
Вадим Вертинский
2 день подряд не могу отказаться от сим карты,в 1 день не работала база,во второй к базе не было доступа и направили в другую точку
Андрей Королев
Максимально тупые сотрудники, как впрочем и во всем МТС. Зашел положить деньги на карту Тиньков, отдал им деньги 150 тысяч, они там долго что-то вводили, дали чек, я в нем расписался и потом у них повисла программа. В общем провел там два часа, деньги на счет не пришли, мои деньги мне возвращать отказались. Звонил в службу поддержки МТС, обьяснил ситуацию, сказали разбирайтесь сами. Я говорю, мне что, полицию вызывать, чтобы вернуть деньги? Вызывайте если хотите, дело ваше. В общем часа через два мне деньги все таки вернули. Два часа нервов, звонков и скандалов. Тут же отнес их в салон напротив, Билайн вроде, деньги мгновенно пришли на счет.
Крэйзи 8
Интересно, как они должны восстановить чек ? Покрасить его заново? Или товарный сделать , который не имеет такой великой силы? С чеками аккуратнее нужно быть, молодой человек
Иван Грушников
Сотрудник Анастасия Бугакова - профессионал своего дела и просто замечательный, приятный в общении человек. Рекомендую, так как она проконсультировала по всем моим вопросам на высоком уровне и сделала мою покупку действительно приятной.
NA
Nikita Ananyev
Заказ #23308840 пришла СМС что заказ готов к выдаче. Перся с другого конца города за этой мелочью чтобы увидеть как девушка минут 15 копалась на складе и вышла со словами "а ее у нас нет". Большое спасибо за потраченное время. Отвратное отношение к клиентам. Персонал тоже не очень. Ни извинений, вообще ничего. Как будто так и должно быть.