МТС
4.4
4.4
АЧ
Андрей Чернов
Обратился за решением проблемы. Сотрудники отзывчивые. Сразу помогли, рекомендую салон.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы всегда стараемся быть наиболее полезными и отзывчивыми для на…
Анатолий Алёхин
Вчера забегал в этот салон. Молодцы, умеют работать с клиентом- обслуживание очень вежливое. Хочется к вам заходить почаще).
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Нам всегда приятно слышать положительные отзы…
Milana NK
Замечательный салон, хорошо обученный персонал. Сотрудник Денис удовлетворяет все потребности.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Денис - один из наших лучших специалистов, и мы рады, что он смог удов…
Анастасия Ш
12.10.25 приобрела в магазине МТС ТЦ КАПИТАЛ телефон. Цена на витрине 85000 руб . Документы выдали в пакете, отдали товар, все проверили, продавец очень вежливый (оказалось руководитель офиса) и никаких сомнений не вызвал. Пришла домой открыла документы и "Вуаля"! В чеке сложенном пополам нет итоговой стоимости товара, помимо наушников, которые я взяла сама, так как для "РАССРОЧКИ" это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО со слов продавца, оказалась Защита дисплея РГС и касперский, о котором ни сказали ни слова. Кроме 2 последних страниц памятки по Защите экрана и чека сложенного пополам , чтобы лишнее не бросалось в глаза, из документов не было больше ничего! Фото прилагаю. Звонок в банк МТС и просьба прислать на эл.почту документы, в которых есть товарный чек и указаны все цены, телефон стоит 56000 руб вместо 85000 руб. Захожу на сайт МТС и почему то свободно могу оформить рассрочку без допов. Звоню в РГС и прошу оформить возврат Защиты. Просят номер договора, а его нет, не выдали. Рекомендовали вернуться в офис, сотрудники обязаны распечатать это договор. В офисе МТС печатать отказались и сказали что они этот документ не выдают! Про касперский, о котором даже речи не было, сказали что меня оповестили. В итоге телефон продали не в рассрочку с кучей ненужного барахла! Все бы ничего, но даже если покупатель не посмотрел в чек- это не значит что нужно настолько нагло обманывать людей. "Вас же устроил платеж , который вам озвучили" ответили продавцы. "Для чего вам сейчас номер договора?" Я ответила: "Верну денежные средства в РГС" на что последовало возражение: "Не вернете". Но напомню платит покупатель и он имеет право сам выбрать за какие услуги ему платить! Он имеет право получить все документы на услуги , которые он приобрел! Больше никогда не вернусь в данный магазин и никому не посоветую!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт покупки не оправдал ваших ожиданий. Ваше мнение крайне важно для нас и мы…
ЛБ
Лиана Бегматова
Недавно посетила салон МТС, и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания! Сотрудники приветливые, терпеливые и готовы подробно объяснить даже самые сложные моменты. Решала вопросы с подключением нового тарифа и покупкой сим-карты — всё прошло быстро и без проблем. Приятно осознавать, что качество сервиса соответствует ожиданиям. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Отдельно хочется отметить уютную атмосферу салона: чистота, порядок и доброжелательность персонала создают комфортную обстановку. Спасибо команде МТС за профессионализм и внимание к клиентам! 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нашей команды. Мы стараемся…
НБ
Николай Бобров
У сотрудников теплое сердце, помогли с выбором телефона. Спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с выбором телефона и проявить т…
Анютка Костина
Хорошее обслуживание. Ребята помогли. Все объяснили. Всем советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу и были довольны обслуживанием. Ваша рекомендация - лучшая наград…
Кристина K
Хороший салон, спасибо большое сотрудникам, все грамотно и понятно проконсультировали!
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Наша задача - предоставить клиентам максим…
Артем Сергеев
Большое спасибо сотрудникам за грамотную консультацию Всем очень доволен
Александр Некрасов
Хороший салон. Приветливый персонал. Всегда помогут. Рекомендую
ВО
Виктория Осипова
Хорошая точка МТС, особенно когда есть с чем сравнивать) Прекрасный персонал, быстро и чётко помогли решить проблему. Вежливые, отзывчивые парни.
Дмитрий Кузьмин
Хочу выразить благодарность Денису Р., за помощь в оформлении и подбор девайса в салоне! Цените таких сотрудников!
Владимир Ефремов
Обратился за подключением, обслуживание на высшем уровне, подобрали тариф, помогли поставить приложение и показали как пользоваться. Также порадовал смартфон который предложили, но думаю приобрести позже
ГС
Галина Староверова
Хороший ,чистый салон,ребята молодцы,все расскажут,объяснят. Мне оперативно помогли с решением проблемы.
ДТ
Дмитрий Толстогузов
Не чего не могут сделать и помочь, бесполезный магазин МТС и его сотрудники!
Анна Андриевская
Сегодня зашла в МТС узнать про телевидение тарелку, 3 парня стояли за кассой ни один не подошёл стояли и говорили от туда, с таким отношением тип Чё вы сюда пришли. Спросила про установку, ответила Сами установите. Спасибо, испортили настроение!
Алик Нариманов
Консультанты молодцы, обслуживание на высшем уровне !
b
bosswo
Консультант Денис профессионал в своем деле, помогли выбрать телефон , очень доволен сервисом
НЛ
Натали Ли
Ужасное обслуживание, сотрудники не знают протоколов. Нужно было закрыть номер, потребовали куча бумаг которые не нужны, позвонила на горячую линию, подтвердили что они не нужны. В другом офисе спокойно всё закрыли. Не первый раз сталкиваюсь с некомпетентностью в данном офисе. Не советую, лучше выбирать другой офис
IA
Ivan A
13.05.25, примерно в 16:00, работник на точке представился Денисом Я понимаю, что на свою работу молодому человеку плевать, и что он может себе позволить дерзить и посылать всех подальше, не помогая разрешать проблемы, но вопросы уже к самому оператору МТС возникают. В чат техподдержке для смены данных с грамматическими ошибками, которые их же работники и допустили, отправляют в ближайший салон связи, в самом салоне связи уже посылают куда подальше, и это я расписал 1/10 часть из того, что было, увы, цензура 2гис не пропустит расписать всё в подробностях. Не рекомендую оператора и конкретно эту точку продаж, если вам дорого ваше время и нервы.
Екатерина Володина
Хорошее обслуживание, умеют расположить к себе. Помогли решить проблему, подробно и ясно всё объяснили!
Виталя
Обслуживание космос, менеджеры максимально приятные мальчики, обожаю этот салон 😍😍😍
Амалия Абязова
Обслуживание на высшем уровне, консультанты вежливые , объясняют качественно , рекомендую
Светлана
Обратилась в данную точку. Так как операторы мобильного приложения МТС и VK сказали. Заявление на перенос моего номера нет, в точке ничего сделать не смогли развели руками и сказали обращаться на горячую линию. Ну что я собственно и сделала. Пришла домой, позвонила, мне сказали у них технической возможности нет и порекомендовали обращаться в другую точку для создания заявки на перенос номера :)
ДД
Денис Денис
Отличное обслуживание. Рекомендую. Все быстро и качественно
Валерия Чацкая
сотрудник Вячеслав помог подобрать нужный смартфон по бюджету , также помог его настроить, спасибо что есть такие люди
mm
mich men
Приятный офис, консультанты помогают по любому вопросу, имеются интересные акции на смартфоны
16 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за оценку и ждем снова в гости)
Эдуард Мещеряков
Крутой магазин, классный и приветливый персонал, быстро и грамотно помогают с вопросами.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
ИО
Иван Ольхов
Вежливый персонал, доброжелательные ребята. Обращаюсь не в первый раз, красивый современный салон.
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Алексей
Хороший салон,быстро и хорошо обслужили
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Владислав Грац
Отличный салон, грамотное обслуживание, все понравилось!!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем салоне экосистемы МТС! Рады, что вам всё понравилось 😊
Денис Борисенко
Ребята хорошо обслуживают доходчиво объясняют достаточно информативны на технику которую продают и дают дельную рекомендацию спасибо!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё!
Елизавета Тариянова
Не первый раз обращаюсь к ребятам именно сюда, всегда грамотно проконсультируют и все делают быстро. Спасибо за классных специалистов 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Ваши тёплые слова – лучшая оценка нашей работы. Спасибо!
PL
Power Lifting
Мне здесь не понравилось. Отношение некорректное.
29 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, пришлите подробности произошедшего через форму на сайте: https://clck.ru/39EM4K Обязательно во всем разберемся и примем меры.
Анастасия Салиева
Хорошие ребята, работают отлично, помогли решить проблему
25 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Анастасия Солопченко
Спасибо ребятам за работу. Все понятно и чётко
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Ю
Юлия
Вчера вечером обратились в данный отдел, сотрудник хам! Ни какого желания туда обращаться больше нет! Всё положительное впечатление об компании МТС упало!
25 апреля 2024, официальный ответ
Извините за некорректное обслуживание, проверим работу специалиста и примем меры, чтобы в дальнейшем…
Фридрих Запара
Директор точки Анатолий решил сложную для меня проблему в кратчайшие сроки, большая благодарность ему!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Екатерина А
Сотрудник МТС (Капитал, Ул Дзержинского 21) - необразованный и хамоватый. Никакой субординации и уважения. Не решив мою проблему, отправил меня «в добрый путь»
Екатерина Таганова
Спасибо ребятам за решение проблемы , очень понравилось обслуживание , посещаю постоянно данный салон связи и всем рекомендую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
ИЕ
Ирина Елисеева
Не первый раз обращаюсь к ребятам именно сюда, всегда грамотно проконсультируют и помогут. Спасибо за классных специалистов и клиентоориентированность🤝
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
p
papa_Me0w
Покупал себе телефон и жене планшет, получил качественную консультацию, технику подобрали исходя из моих предпочтений. Понравилось, что у консультантов не было цели "впихнуть", а действительно помогли с выбором и дали хорошие рекомендации. Покупкой довольны!
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получить такую обратную свя…
CC
Chel Chelov
Не за что подняли плату с 170,потом 190 и в конце концов 240. ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ЧТО-ЛИ?
No Name
ЭТО ПРОСТО КОШМАР!! Я пришла с жалобой на то , что у меня снимается Абонентская плата за 400 рублей , а пакеты не обновляются. Консультант сидит смеется с девушкой и даже не посмотрел за что могут снимать деньги, сказал мне СМЕНИТЕ ТАРИФ, я спрашиваю «а деньги у меня вернутся» на что он с ухмылкой сказал нет. Это просто ужас кто таких берет на работу?????
24 июня 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Проведём проверку.
Дмитрий Бельков
Обратился по гарантии, через два дня после покупки смартфон сломался, с ходу ввели в заблуждение, сообщили что примут на проверку качества и отремонтируют, после чего выдадут отремонтированный, если товар будет неремонтопригоден денег не вернут и отправит на ту точку где проходила оплата. Врут в лицо, не хотят ничего делать, не могут найти бланк для оформления претензии. По итогу поехал в Мадагаскар, а там новенький отправляет на завтра, якобы без директора даже товар принять не может, компетентность сотрудников крайне низкая. Написана претензия.
5 марта 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Всё проверим.
МВ
Марина Васильева
Огромное спасибо сотрудникам салона МТС! Оказали грамотную консультацию и помогли в решении моего вопроса! Так же предложили выгодную услугу по моему тарифу!
16 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Александра Прудникова
Молодые люди быстро проконсультировали по вопросам банка. Выпустили карту, в других салонах такой информации не дали. Рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
НИ
Наталья Иванова
Отличный персонал, грамотно и быстро обслужили👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше)
Алексей Иванов
Специалисты помогли выбрать телефон который мне подходит и хорошо проконсультировали по моему тарифному плану.
3 сентября 2022, официальный ответ
starik 63
Долго выбирал телефон себе,выбор остановился на этом салоне.Хочу поблагодарить продавцов,очень приветливые и доброжелательные.Дали всю информацию о телефонах,которая нужна была мне и помогли с выбором!