Флагман
4.4
В здании
4.4
Олег Крылов
Сегодня на меня просто упали ворота, причинив вред носу, лбу и руке, позвонил в администрацию. Сказали делайте что хотите, нас не волнует... Уведомлений о неисправности ворот и ограждений никаких небыло. Фото и видео сделал на месте после происшествия, прилагать на всеобщее не буду, кому нужно отправлю, ну и соответственно куча камер в самом ТЦ так же зафиксировано инцидент. Обращаюсь в суд.
Дмитрий Быков
Сам торговый центр в принципе не плохой, но ходить в него только пешком, подъехать ни с какой стороны нормально просто невозможно и это прямо существенный минус, единственный подъезд без нарушений - внутри 10кв откуда потом вообще никуда кроме Свердлова через весь квартал не выбраться
Леночка Бамбук
В этом ТД несколько продуктовых. Тут единственная в округе Пятёрочка с терминалами самообслуживания! И Магнит есть, но он совсем запущенный. Даже в Победе дела обстоят лучше. Ещё куча всяких мелких отделов на первом. На втором не помню, давно не была. Со стороны дома компьютерный магазин Компас с приятными ценами. Минус в том, что там вечно стоят или ездят машины по тротуару за остановкой! Поэтому ходить не очень приятно.
Андрей Новиков
Очень удобно расположен, много магазинов с различным ассортиментом, сюда стоит заглянуть в поисках положительных эмоций.Никаких негативных факторов я не заметил.
Анна Ли
Администрации наплевать, деньги с аренды идут и ладно, фасады изрисованные, урны древние, вокруг мусор, редко, когда их контейнеры выглядят прилично, на прилегающую территорию забили. Вывозят только местоположением и наполнением сетевиками, застряли в 90х
СН
Светлана Новикова
Это не т/ц, а сплошная антисанитария. Руководству наплевать на людей живущих в соседних домах, которым приходится видеть всю эту грязь и терпеть вонь летом. Баки с мусором можно выставить на восточную сторону, где они никому не мешают. И руководство должно следить за принадлежащей им территорией.
Александр Сим
Отдел фото печати просто великолепен! Я был приятно удивлён качеством работы и вниманием к деталям. Мои фотографии были напечатаны с потрясающей четкостью и яркими цветами, что действительно подчеркнуло их красоту. Сотрудники отдела очень дружелюбные и профессиональные, они помогли мне выбрать лучший формат и материал для печати. Я также оценил скорость выполнения заказа — всё было готово гораздо быстрее, чем я ожидал. Кроме того, цены на услуги вполне разумные, что делает их доступными для всех. Я определённо вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную печать фотографий! Спасибо за отличный сервис! А еще там действует постоянная акция 50 фотографий от 15р./шт
КЯ
Кира Яшина
Отличное здание и очень хорошая местность для разных занятий
Валерий Ахметов
Очень плохая парковка
ак
алексей кутузов
Уважаемая администрация все бы ни чего . На имея четыре крупных арендатора можно снег убрать где они разгружаются . Итак по пешеходке заезжают . Ходить вообще не возможнои ещё вход со стороны пятерочки можно уже положить резинки какие нибудь . Это с улиц да по плитке . Ждёте когда кто нибудь на вернётся да в суд на вас подаст
Наталья Андреянова
Негде припарковаться
Мария Чибрикова
Ходила на 💅 к Наталье все отлично. Удобное расположение салона. Идеальные ручки. Внимательный и аккуратный мастер. Прийду еще и порекомендую близким. Рекомендую.
ВД
Валерий Дьяченко
Обычная "мелкооптовка". Шум, грязь, подозрительные личности.
Никита Рютин
все суппер !!
Ергали Исаев
Сервис как и везде хромает
НА
Наталья Антонова
Нормальной парковки
Алексей Бодров
Хорошее место,здесь есть абсолютно всё,огромный выбор!Армейские товары,аптеки,ателье,церковная лавка,несколько магазинов с продуктами и т.д.
Яп
Я психолог!
Магнит и Пеликан есть. Ещё бы Пятерочку! :) Прод-склад Победа, конечно помогает, но для полного скидочного счастья нужна 5ка!
Алексей Морозов
Тц хороший, вот только не советую пользоваться услугами мебельного магазина Версаль, сборка отвратительная портят мебель.
Юлия Тайнова
Хороший магазин
Василий Крюков
Здесь тебе и одежда и канцелярия, и продукты, и мед и много чего еще, плюс не высокие цены
Илья Плотников
Нармальна.
Анна Сергеева
В общих чертах тц весьма не плох, продуктовые магазины грешат неправильными ценниками, в корейских салаиах можно нарваться на испорченые товары. Победа в основном радует. Приятный продавец и хороший товар в отделе электроники, что около мебели. Очень возмутил новый магазин одежды Империя на 2 этаже, отказываются заменить явно бракованый товар иссылаясь на 14 дней ( прошло 16). Хотела написать притензию, так у них даже листа бумаги в магазине не оказалось! Психпнула, подарила им эти тряпки, пусть сами пользуются если смогут.
Арсений Синявский
Классный магазин,продукты всегда свежие,никогда не бывает просрочки (если честно,я не видел просто) Короче рекомендую!
Тимофей Чекулаев
отличный ТЦ, рекомендую