Ермолино
2.1
2.1
ТГ
Татьяна Галкина
Продавцы еле шевелятся, лица постоянно не довольные. Здороваешься, в ответ тишина.
Серёга Бахорин
Закрываются раньше времени
Александр Рибакин
Работа тяжелая, трудная, продавец всегда измотанный. Как ни приедешь, перед тобой 1 человек, а стоишь 15 минут.
Алекс С
Ассортимент хороший, но персонал стал неторопливый и неприветливвй
Антон Ширяев
Сегодня продали склизкую вонючую колбасу.
Vanya Dutov
15.10.2023 продавец пьяная.
СН
Сергей Немец
Приветливый персонал,подсказал что повкуснее выбрать!!!
ИХ
Иван Хрипченко
Годами проверенное качество
ДБ
Данил Бубнов
Время 9:02, магазин закрыт, хотя он должен быть открыт с 9:00
ИИ
Игорь Иванов
Продавец Андреева нахамила. Магазин ужасный. Не советую!
Альбина Аушева
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ПРОДАВЕЦ ВСТРЕТИЛА МЕНЯ НА УЛИЦЕ, ПОДПЕРЕВ СОБОЙ ДВЕРЬ, НА ВОПРОС , "ГДЕ ВХОД?" ОТВЕТИЛА ГРУБЫМ ТОНОМ, " ЗДЕСЬ" И ЗАКУРИВ СИГАРЕТУ УТКНУЛАСЬ В ТЕЛЕФОН. Я ТОРОПИЛАСЬ ПО ДЕЛАМ, ПОСТОЯВ МИНУТЫ 2, МНЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ. БЕЗОБРАЗИЕ... РУКОВДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПОВТОРЯЕТСЯ.
Al
Anton lazarev