Эко-композит
Компания
ООО Эко-композит
ЮМ
Юля Мамонова
Очень хотела такие жалюзи от Эко- Композит. Сделали всё на высшем уровне 👌🏻 пользуемся 2 месяца, всё устраивает. Спасибо!
Эк
Эко-композит, компания
21 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Дарья Ромашкина
Заказывали терассу и мебель на нее в эко композит, остались очень довольны, все на высшем уровне, сделали все в обещанный срок, оплачивали частями, что было удобно для нас, рабочие очень приятные. Спасибо большое, это теперь любимое место нашей семьи и гостей, лето проведем на прекрасной терассе.
Владимир Федоров
Заказал комплект уличной мебели для террасы (стол, стулья). Хочу выразить искренние слова благодарности компании. Так как территориально нахожусь далеко, приходилось обсуждать много вопросов удаленно, посредством месенджеров. Огромная благодарность менеджеру компании Сергеею, предоставил исчерпывающие ответы на вопросы, получил и видео и фото материалы, исчерпывающее описание мебели. Работа менеджера 5⭐️ Качество мебели 4,99 ⭐️, был небольшой дефект с резьбой крепления столешницы к ножкам стола, прогнал метчиком резьбу. В целом качество материалов из которых изготовлен стол и стулья на высшем уровне, по условиям эксплуатации соответствуют, уверен будет служить долгие года. Очень порадовало качество механизма раскладывания стола.
СЗ
Сергей Забродин
Проконсультировали на 10 баллов, всё подсказали как лучше сделать. Рекомендую! Специалист Ольга самая лучшая в этом деле!
Александр Мананников
Мастера своего дела. По материалам дали хорошую консультацию. Однозначно рекомендую.
Газиз Гарифуллин
Купил поворотный механизм для жалюзи. Построили террасу и одну сторону обшили этим жалюзи. Клиенту понравился, хорошее решение
РО
Ровшан Османов
Все супер сделали все качественно
Олег Епифанцев
Всем доброго времени суток. Мы обратились в эту фирму для установки перил на балкон. Рассчитали материал по нашим размерам. Обследовали балкон , сделали укрепление существующей конструкции. Установили ограждение . Все работы произвели качественно и очень аккуратно ( не повредив ни одного растения ) Отработали на 5 с +.
Ольга Севрюгина
Сделали быстро, качественно и супер красиво. Рекомендую.
ОГ
Олег Гашимов
Быстро, качественно
Ярик
Менеджеры супер! Помогли, подсказали с выбором! Качество на высшем уровне. Соотношение цены и качества еще больше радует