Pro-Oil
Магазин-мастерская автомасел
3.4
3.4
Михаил Максимов
Отличное место по экспресс-замене масла! Быстро, никаких проблем все нравится рекомендую . оценка 5.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Антон Селиверстов
Принимают только наличные, общаются как обезьяны. Никогда сюда не приезжайте
Никита Селиверстов
Ситуация с этой конторой следующая: Приезжаешь в 18:30 говорят "после половины машины не берем". На следующий день, уехав с работы в обед очень торопился, чтобы успеть. Два сотрудника максимально в надменной форме отправляют снимать наличные "куда угодно". На вопрос почему вчера не предупредили отвечеют "не спрашивал". Как меняют так и не узнал, но то что к вам будут относиться как к куску ... это точно.
24 сентября 2025, официальный ответ
В данном случае Вы ВРЕТЕ, Вы приехали в 18-40, в этот момент на замене стоял автомобиль, да мы прини…
ИУ
Игорь Уколов
Отвратительно. Принимают только наличные. Не идут ни на какие компромиссы, только наличные. Ни перевод, ни кр код ни карты. Езжай в окей говорят. Где их теперь берут эти наличные? Карты у всех давно. Масло так и не поменяли. Видать несколько тысяч не деньги для них.
ДШ
Дмитрий Шибаев
Замена масла без проблем,но масло г.проехал тысячу 500 мл.долил,до замены на их масло было без жора.
Максим Григелис
Меняю масло год. Всё прекрасно
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!!
Игорь Чекуров
Кстати скажу , вроде одыкватные цены , делают быстро , общаются грамотно - не грубят что в наше время редкость!
24 января 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Александр Буденков
Отличный пункт замены масла. Работают на качество. Не торопятся. Всё чисто сделано.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Oleg Nikitin
10 мин масло поменяли. Отлично 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Миронов
Интересный у Вас график господа🤔 Написано до 19:00, а по факту приезжаешь в 18:20 и уже никого нету, всё закрыто.... И это даже не пятница! Даже масло купить не получилось! Так пишите график действительный и не вводите людей в заблуждение! Учитывая, что по будням, большая часть людей работает до 18:00, очень некрасиво поступаете. Инцидент от 18.04.2024
ЭН
Эдуард Николаев
Обслуживаюсь лет пять, владелец парень молодец, все расскажет, объяснит. Но слесарь круче директора, ни чего не спрашивай ни чего не знаю, будьте не много веселее и приветливее, тогда вообще вам цены не будет!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Слесарю передал Ваше пожелание)
Сергей Коровкин
Масло меняю у ребят три года подряд, все устраивает : качество масла , сервис , цены 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады
Алексей Карпов
Менял масло на днях, все сделали быстро и без суеты, слесарь аккуратный и адекватный , приятно пообщались о жизни и ценник вкусный 250₽ , спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Владимир Мартьянов
Позвонил договорился все быстро и профессионально!
19 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады помочь
Константин Калашников
Постоянно тут меняю масло. Быстро и качественно 👍
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам нравится обслуживать у нас свой автомобиль. Удачных Вам поездок!
Олег Данилов
Прекрасное обслуживание, грамотная консультация
15 июня 2021, официальный ответ
В свой Getz заливаю масло только тут. Масло VatOil, машина на нем чувствует себя хорошо. Олег всегда подробно все расскажет про масла и прочее. Фильтр MANN дешевле, чем в соседнем Марсе.
11 января 2021, официальный ответ