Chisto
Автомойка
2.9
2.9
юрий
Быстро не значит чисто , не соблюдают время под шампунью.
юк
юлия кудельницкая
Отвратительная мойка стала. Поведение сотрудников,будто находишься в багадельне с криками, орами девочек ,матом,отвратительный запах курева. Я не курю и зале ожидания стоит этот запах,голова болит,одежда пропахла. Хочется надеяться что руководство данной компании читает отзывы и участвует в исправления данного факта
Борис Николаевич
Хотелось бы предупредить людей, о качестве предоставляемых услуг в данной организации. Трехфазная мойка- сушка выполнена плохо. Очистка стёкол изнутри-остались разводы. Чистка салона-с трудом подбираю слова, чтобы описать ужас от результата. Если попросить детей, где нибудь, на даче убраться в машине, получится лучше. Основной упор был именно на уборку салона, и именно он был произведён отвратительно. Цена(1500₽) не соответствует качеству, совершенно. Не рекомендую данную мойку.
Салон помыли нормально. Кузов отвратительно, Авто сразу после мойки.
Сергей Сергеев
Быстро качественно недорого
Антон Волков
Классная мойка,6 лет туда езжу!цены более чем приемлемые!отношение к клиентам отличное
Алексей Калинин
Работают в основном по записи, но можно попасть и сразу по приезду на мойку. Качество отличное
Андрей Смирнов
Нормально работают, в хорошую погоду очередь
ЖС
Женя Смирнов
Вежливо. Качественно. Быстро. Только что
ТМ
Тигран Мирзоев
Качественное обслуживание, приветливый персонал, хорошие цены
Ирина Савельева
Сервис супер!!! Молодой человек отлично помыл машину и ооочень быстро - верх, ковры - менее 20 мин.
НЯ
Никита Якушкин
Отвратительно помыли 04.01.2024 женщина выше средних лет, верх помыли за 350 рублей, осталась одна грязь и разводы. Не советую другим, больше не поедем.
Олеся Неткачева
Самая Лучшая Автомойка в городе! Название мойки оправдывает своё название! Отдельное спасибо Наталье и Виолетте! Спасибо за чистоту!
NR
Nasim Rahmatulloev
Хорошая мойка и за качество смотрят
Рамиля Князева
С недавнего времени мою свою ласточку только там. Всегда оперативно и ОЧЕНЬ качественно. Спасибо мойщику Николаю! Побольше бы таких людей! Всегда моет на совесть! Очень нравится. Лучше мне ещё нигде не мыли. Всей семьей на двух машинах только туда. А ещё у них огромный ассортимент бытовой химии Grass. Цены хорошие. Беру там много что))
КБ
Ксения Белинская
Помыли отвратительно. Верх кузова в белых разводах, внутри двери протёрли грязной тряпкой и там так же остались грязные разводы. Салон не пропылесосили. Зато да, помыли за 30 минут, учитывая качество даже долго. При предъявлении претензии предложили перемыть, но страшно представить, как опять "помоют". Мойку однозначно буду менять, остальным же НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Саша Хамудинов
Крайне огорчён данной мойкой, тут был в первые наверное и в последний Хотел записатся в пятницу в первой половине сказали всё занято (ппц в первой половине и уже всё, ладно говорю им что давайте на завтра к 8 00 8 30 приеду всё ок, След день приезжаю к 8 00 а мне говорят вы кто, вас никто не записывал ппц я в шоке машину в работу взяли но осадочек остался Если кто решится сюда то на свой, страх и риск И.т.д Это так помыли диски
Генадий Таносов
Такая себе
РА
Руслан Абдуллин
Пацаны мойщики нормальные, а администратор жесть, никакой клиентоориентированности, грубит без основания!
Максим Слухин
Отвратительно моют, не тратьте своё время
Александр Иванов
Ужасно помыли машину За эти деньги
Роман Запчасти
Делал шиномонтаж, дурак не посмотрел сразу! Три литых диска покорябали станком, очень глубоко!
andrey-m11
Не надеюсь что этот отзыв сохранят... но всё же... Мыл машину на этой мойке наверное больше 3 лет...раньше за доп. услугу брали деньги но и делали что попросишь...Последний раз специально обратил внимание мойщика и предупредил администратора на конкретное место где надо более тщательно промыть.. денег не взяли(если честно я даже был приятно удивлен).. однако мойщик делать это не стал а на мою претензию предложил мне поменять мойку... развернулся, выкинул пару оскорбительных реплик (типа зажрались ) и ушел.. домыл администратор сам лично.. времени заняло 3 минуты... но видимо мойку буду менять... хотя жаль конечно... у меня и карточка есть и столько лет мыл там... привык к сервису(не плохо организован зал ожидания...кофе, чаек, WiFi) но я туда не кофе приезжаю пить а мыть машину...