Фабрика качества
Минимаркет
3.7
3.7
Евгений Матвеев
Магазин может и в некоторых местах и хороший, но оставили после своих праздничных конструкций неровности которые травмоопасны. Что и произошло с моей мамой. Очень не приятно и то что руководство так относится к своим клиентам, так же они относятся и к качеству. Разочаровали
варяя любимка
все просрочено
Андрей Голов
Отличный магазин. Большой плюс, работает с 7.00
Анастасия Анастасия
Все свои 27 лет помню этот магазин и некоторых девочек которые до сих пор работали тут, и новенькие тоже хорошие, никогда не грубят и всегда помогают, мы уже как семья 😅
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Больше 20 лет каждый вечер хожу в этот магазин НИ РАЗУ МНЕ НЕ НАГРУБИЛИ)
NN
No Name
Очень нервные и истеричные работники. Покупатель всегда прав вроде бы,но тут взяли деньги, положили в кассу. Благополучно забыли про них и требовали опять деньги. Грозились вызвать полицию. А в итоге пересмотрев при нас камеры, даже не извинились. НА ВАС БЫ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ,НЕНОРМАЛЬНЫЕ