Средневолжская газовая компания
1.8
Вакансии
1.8
Екатерина Малышкина
Нигде не было сказано, что 30 числа не работают, приехали в 14 часов, дверь закрыта. Это ладно. Находятся за 33**, нигде не смогла сделать пару копий (в первую поездку), в двух местах то картриджа нет то еще что, попросила сделать копию даже за платно! Не стали совершенно, по близости даже нет ничего. Вот сама работаю в подобной сфере и всегда навстречу людям шла! А тут.
Elena Bodrova
16 и 17 декабря посещала СВГК, персонал вежливый, все объяснили, ответили на все мои вопросы, быстро решили проблему.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Гадская организация, шпуняют людей туда сюда, не разбираются в ситуации, лишь бы отправить куда нибудь и сами ничего не делать. Окно №2 гатченко Наталья 👎
Дмитрий .
Всё понравилось, подсказали, объяснили. Но есть одна проблема, это парковка.
Эль Аро
Про переоформлении договора спрашивала про установку счетчика газа - на что эта 🐓 сказала звонить по номеру, указанном в договоре . В итоге , позвонив по номеру как сказали - там нагавкали что надо идти на Матросова 130 и там писать заявление!!!!!!! Вы хоть кто то там, работая за свои ср💩ные копейки - соображаете что и куда и зачем ?! Или от балды ляпаете ?! Все машете гривой друг на друга, и ниxрена не работаете и не хотите !!!!!! Филиал Ада !!!!
Елена К
Не понимаю кто пишет все эти негативные отзывы. Мне надо было переоформить договор на оборудование. С первого раза дозвонилась по указанному телефону. Вежливая сотрудница всё рассказала, объяснила, взяла мой номер телефона и перезвонила, чтобы решить кое-какие нюансы.
НП
Надежда Пастухова
Ужасное место! Всем сочувствую кто туда будет обращаться! Обслуживание клиентов на низком уровне! Персонал хамит и грубит! Расскажу в кратце как мне пришлось познакомиться сданной конторой. Потребовалась замена счетчика по сроку службы, меня направили туда оформить заявку на вызов слесаря. Приехала туда в 11:10 и заняла место в очереди. В 11:45 по очереди подошла в окно номер один на что сотрудница данной конторы сказала что она не успеет оформить заявку на замену счетчика так как скоро у нее обед, а данная процедура занимает много времени. Я решила уточнить до какого числа я могу заменить счетчик, она ответила что до 1 марта, а у меня в квитанции до 1 июля, как то странно получается я ей сказала на что она начала нервничать и визжать что все вопросы не к ним а к Газпром которые поставляют вам газ. Все тонкости нашей беседы не изложишь. Как оказалось потом счетчик то они вам поменяют за 800 руб, но вы еще с актом замены поедите писать заявление в Газпром на опломбировку. Вообщем придется помотаться по городу и потратить кучу времени и нервов. Вообщем все для людей. Итог моей ипопеи таков что вызвала мастера из другой газовой компании пусть чуть подороже но заменят счетчик и опломбирую сразу и сами отвезут документы в Газпром. Мы живем в современном мире. И давно многие организации и компании отказалась от общего обеденного перерыва , а отправляют на обед сотрудников по очереди. Заботятся о своих клиентах и потребителях, но это не про данную контору.
Nadezhda Vasilyeva
Ужасное место! Всем сочувствую кто туда будет обращаться! Обслуживание клиентов на низком уровне! Персонал хамит и грубит! Расскажу в кратце как мне пришлось познакомиться с данной конторой. Потребовалась замена счетчика по сроку службы, меня направили туда оформить заявку на вызов слесаря. Приехала туда в 11:10 и заняла место в очереди . В 11:45 по очереди подошла в окно номер один на что сотрудница данной конторы сказала что она не успеет оформить заявку на замену счетчика так как скоро у нее обед, а данная процедура занимает много времени. Я решила уточнить до какого числа я могу заменить счетчик , она ответила что до 1 марта , а у меня в квитанции до 1 июля, как то странно получается я ей сказала на что она начала нервничать и визжать что все вопросы не к ним а к Газпром которые поставляют вам газ. Все тонкости нашей беседы не изложишь. Как оказалось потом счетчик то они вам поменяют за 800 руб, но вы еще с актом замены поедите писать заявление в Газпром на опломбировку. Вообщем придется помотаться по городу и потратить кучу времени и нервов. Вообщем все для людей. Итог моей ипопеи таков что вызвала мастера из другой газовой компании пусть чуть подороже но заменят счетчик и опломбирую сразу и сами отвезут документы в Газпром.
ВЩ
Валентина Щелманова
Не могу дозвонится по номеру 25-64-63 постоянно идёт сброс трубки.
Сергей Акимов
Не дозвониться, обслуживание не делают, только на почту шлют уведомление, что приходили , а типа нас не было. Тариф подняли быстро, обслуживание плиты ноль...
Мария
Не дозвониться !!!!!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Вечно не работают. Плачу за обслуживание 2500 за год, приходит Гарри Поттер с палочкой, помахал и пошёл. Где бы еще такую работу получить, ничего не делать и деньги получать. Дозвониться нельзя, вечный перерыв.
Рус 163
Собрание самых бесполезных людей, монополия а чистом виде, очередь можно сидеть весь рабочий день Еще и обед с 12 до 13 ну поделитесь вы на группы ходите по очереди, и так сидят без дела половина в телефонах
Станислав Милославский
Отвратительная работа! 4 окна а 90% всех вошедших идут только во второе окно! Скорость 1 человек в час! Остальные сидят без дела. Очереди огромные, а скорость прохождения отсутствует!
Даже не знаю как это назвать. 27 декабря весь день просидел дома ожидая техобслуживания газового котла. Никто не пришел. А потом мне прислают претензию,якобы я не обеспечил доступ. Никто не приходил!!! У меня установленна система видеонаблюдения,запись подтвержает,что никого не было Когда прекратится такое хамское отношение
ИЛ
Ирина Липенкова
Какая наглость! Уму не постижимо!!! Прислали извещение о проведении плановой проверки оборудования. В назначенный день никто не пришёл. Присылают следующее извещение о том, что мы не обеспечили осмотр! Угрожают отключением газа! Ну, бред! Где совесть?! Телефон никто не берет! Ужас! Нет слов!
Дмитрий Кузнецов
Когда компания монополист в России, то ей абсолютно безразлично на качество обслуживания, на своих клиентов, на удобство взаимодействия с клиентами!
Андрей
Не компания, а злачное место
VV
Video Video
хуже нет конторы в городе
О
Оксана
Руководство примите меры! Что за некомпетентные сотрудники у вас работают? У вас все разговоры записываются, прослушайте на досуги их! Телефон коллцентра не отвечает! Где оповещение о плановом отключение газа на оффициальном сайте? Вы оказываете услугу, и обязаны соблюдать закон!
Илья Ковалев
Просто обнаглевшие монополисты… Операторы сидят за окошками и шепчутся и хихикают уже за пол часа до начала, обеда, лишь бы не взять лишней работы.. А клиенты по пол дня в очереди сидят… Руководство, а вы в курсе, что сотрудников можно по очереди на обед отправлять!? А что можно контролировать работу???
Татьяна Бехтина
Ужасно, народу тьма, ничего не понятно, талонов аппарат не выдаёт. Работает 2 окна из пяти. Три раза приходится ходить😤😤😤 все для людей, ужасный сервис.
Оля Зима
Пришла с целью перезвключить договор на То газового оборудования, из 5 окон одно - окно информации, 3 закрыты, 2 на технический перерыв, 1 просто на перерыв. Народу в очереди 15 человек. Аппарат электронной очереди талоны не выдаёт, люди живую очередь занимают. Спустя какое то время аппарат вдруг заработал, в результате люди которые пришли позже оказались в электронной очереди впереди тех, что пришли раньше... Полный бардак. Убито времени почти 4 часа, хотя по факту договор 20 минут заключался. Клиентоориентированность = 0!
МТ
Михаил Тольятти
Невозможно дозвониться
ЮБ
Юлия Байгушева
Это ужасно. Так медленно всё делают!!! Одного человека принимают час!!! Примите уже меры!!!
EE
Evgeniy Efremov
Ужасно. Места нет. Гигантские очереди. Медленная работа сотрудников
Александр Лабгаев
Очень медленно работают.Первый раз вижу в жизни, чтобы было в офисе 3 клиента, работала электронная очередь и пришлось бы ждать 40 минут...
Глеб Валерьевич
Очередь организована через талоны, которые глючат и перепутаны, принимает основной поток 2 окна из 4ех. Кварцевание 10:00-10:30 и 12:00 - 13:00 , 15:00-15:30 . Без ксерокопий документов не принимают . Полный кошмар из очередей и бардака
Дмитрий Захаров
Большая очередь. Очень медленно.
Мария Алешникова
Отвратительное место. Огромные очереди, мало места. Работают два окна. Очередь не движется, за два часа приняли только троих! Сотрудницы сидят смеются общаются между собой, играет музыка. 4 стула, все посетители стоят. Оооочень долго Ужасное обслуживание!
KW
KATE WILD
Очень очень очень медленное обслуживание, взяла талон в 13:00 часов, время 16:00 до сих пор моя очередь не подошла. Имейте ввиду, что здесь есть перерывы, и лучше приехать взять талон заранее, тут возможна предварительная запись на удобное для вас время, только получается приехать вам придётся сюда несколько раз
Виктор Солдатов
Организация просто ужас, посетителей очень много, очередь почти не двигается, много пожелых людей, стула всего 4.
Ильяс Хамидеев
После приобретения недвижимости обратился для смены собственника, дали список требуемых документов, собрал подал, сразу договор не оформили, но взяли номер, сообщили что договор готов пошли на встречу и подписали договор в не приемный день. Спасибо!
Данила Борисюк
Перезаключал договор, подошел к специалисту, уточнил все детали, всё рассказали и быстро сделали документы, очередь была не большая
Наталья Наталья
Ужасное отношение к клиентам!Такое ощущение,что мы живем за их счет,а не они за наш.Они нам несут свои деньги,а не мы им.В окошках сидят хамоватые дамы.Который могут вышвырнуть посетителей на улицу на полчаса посреди рабочего дня и начать обрабатывать свое помещение не понятно от чего(от клопов наверное).На улице на минуточку зима.После посещения данного клоповника,осталось очень не приятное ощущение,надеюсь никогда туда не попаду больше.Если Вам не нравится Ваша работа,сидите дома и подтирайте сопли свои мужьям и детям ,и ни в коем разе не работайте с людьми.Ещё про ксерокопию паспорта,у этих газовых алегархов,нет принтера и сканера,и они не могут отсканировать и распечать паспорт.Ты должен идти и искать на трассе принтер,ПОЗОРИЩЕ!!!!Времени ответить на звонок у них тоже нет!Вообщем сидите дома люди и не отвлекайте их всякой ерундой!
Артём Булгин
Начитавшись отзывов,ехал сюда с опаской. Но...нет никакой толпы,персонал вполне адекватный. Всё растолковали,оформили документы.Спасибо! А вот про телефон-это точно,не дозвониться!!!
Stasikoos s
Не берут рабочий номер телефона. Дозвониться невозможно.
ИС
Илья Суходов
Позвонил по телефону узнать, какие документы нужны. Оператор рассказала много лишнего, неграмотно. Не удалось записать с первого раза, пришлось уточнять, переспрашивать каждую деталь. Ксерокопии на месте не делают.
ЕВ
Евгения Владимировна
Была здесь 8 июня, во 2 окне. Переоформляла договор, оператор все вежливо объяснила, быстро все сделала. Была приятно удивлена)))
Дмитрий Михалчёнков
Ужасная компания! Мы платим за вдго 9 лет по 400₽/мес, последние два года они тупо не появлялись, за что мы платим???я Дозвонилась по номеру и девушка сказала что стоят отписки мол мы не опускаем мастера в дом в 21 и 22 году, - это наглая ложь!!! Всегда звонили мне на сотовый мастера и договаривались о времени встречи!!!! Вчера котёл ушёл в ошибку и пахло оплавеными проводами, сутра давай срочно звонить в службу чтобы вызвать мастера по т 240227 — фиг там, уже два часа как постоянно занято!!!! Буду расторгать договор и заключать с др компанией тк платить за воздух я больше не собираюсь!!!
VG
Vitaly Gulin
Полное разочарование в работе. Не дозвониться, сроки обслуживания нарушают. Бегу от них.
МП
Мая Попова
Ужасные хамки операторы.в открытую смеются над тем что в другом месте дали не ту информацию,которой поверил. И как догадаться что какой то долг если ни одной платёжки не приходило?
SF
Sergey Firsov
Абсолютный игнор абонентов. Сперва присылают письма с угрозами отключения, и выставляют безлимитные платы за обслуживания, хотя уже давно закобчен с другими договор и 100 раз письма писали на расторжение. Также обман с проектом. На будущее у них ничего не заказывайте. Платите ровно столько сколько стоит услуга. Потом ничего не докажешь.
ТМ
Тлт МедГард
Если вы решили подключить газ, готовьтесь ездить сюда несколько лет. Отдел продаж ничего не объясняет, только запутывают и безосновательно затягивают сроки. Преследуют только свои интересы, на клиентов плевать!!!
Николай Самойлов
Не берут трубку.
Диана Мезенцева
Смысл от номеров телефона ?
Расим Жаббаров
Сейчас нахожусь здесь. Очередь живая , работают 3 окна, всё культурно . В моём присутствии оператор отвечает на телефонные звонки. Всё здесь работает хорошо !!
Алексей Воробьев
Не дозвонится . Горите в аду.
Алексей Гордеев
Почему не один номер не отвечает с этого адреса, дозвонился только по третьему, а они вообще в другом месте находятся
Леха Гришакин
тут проста бабло срывают не стоит не копейки они