Мои документы

МФЦ
3.1
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.1
Диана Куличенко3 отзыва
LolMod Bebezyan3 отзыва
МИ
Мира Истина3 отзыва
Отвратительная работа МФЦ.В этом МФЦ сложилась тенденция оканчивать работу за 20-30 минут до закрытия.При неудобном вопросе сотрудники начинают проявлять агрессивность на посетителей.А именно, в грубом и повышенном тоне поясняют,что приёма не будет,т.к.аппарат не выдаёт талоны.Особенно отмечается агрессивное поведение сотрудницы,находящиеся на рецепшене-Лемешкиной Эльмиры,которая утверждала,что их зарплата зависит от количества выдаваемых талонов.Соответственно обслуживание без талонов не будет,т.к. не укладывается в их з/п.При обращении пригласить старшего сотрудника это было сделано только через 15 минут.Старший сотрудник подтвердила,что если аппарат не будет выдавать талоны хоть за 40 минут до окончания рабоиы,то обслуживание не состоится несмотря на то,что сотрудники 20 окон не будут заняты.Возникает вопрос.Почему создаются проблемы для людей в этом МФЦ.Зачем такие работники,у которых клиентированность зависит от выданных талонов и неустроенности своей з/п, если высказывают это посетителю и приглашают на работу для работы на их месте.Может действительно головному МФЦ надо набрать новые кадры,которые будут вежливы и клиентоарентированы?
ГЕ
Владислав Золотов27 отзывов
ЕУ
Евгения Устьянцева5 отзывов
Ирина Круглова5 отзывов
Безобразно!!! Сидят и оформляют документы специалисты, которые не отвечают за правильность своей работы. Оплачивала госпошлину за паспорт, кассир допустила в отчестве ошибку, инспектор, которая принимала документы приняла этот чек. Теперь меня просят оплатить госпошлину заново, а возврат ехать самой оформлять и хлопотать куда-то на Ленина, одна говорит на 62, другая 66. На ресепшен говорят, что ваша вина, вы должны были проверять? У меня бумаг на своей работе хватает. Вопрос: а ваши специалисты тогда для чего занимают свое место и получают зарплату??? Просто сидят, шлепают по клавишам как попало и не несут ответственности за ошибки в своей работе? Взыскивайте с того, кто допустил данную оплошность. У меня ни времени, ни желания, ни лишних денег нет кататься исправлять чужие промахи. Данный отзыв я собираюсь разместить во всех соцсетях и при необходимости напишу заявление в выше стоящий орган.