Оптика
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Оптик плюс
Дарья Межеедова
Выбор огромный, а какой грамотный продавец! Единственная кто так быстро и качественно подобрала мне солнечные очки. До этого 3 дня я ходила по разным магазинам и купить не могла.
Оптик плюс, Оптика
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Всегда рады вам помочь! Приходите снова. С уважением, отдел контрол качества.
АЯ
Анастасия Яшкина
Очень нравится данный отдел оптики. Уже не в первый раз приобретают здесь солнцезащитные очки. Везливая девушка – консультант помогла подобрать очки.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие. Приходите снова. С уважением, отдел контроля качества.
Светлана Костина
Регулярно покупаю в Оптик+ солнцезащитные очки, очень довольна качеством товара. Грамотные продавцы-консультанты подберут Вам, помогут с выбором. Хочу выделить консультанта-Елену, к каждому найдет подход, всегда эмпатична. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! Будем рады в…
Самая Лучшая
Купили папе очки . Спасибо , что ответили на все вопросы. Вежливая и приятная девушка в общении. Хороший отдел. Всем рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ДТ
Диана Тарасова
Прекрасный салон, большой выбор очков на любой вкус. Продавец очень вежливая девушка,помогла с выбором. Приобрела две пары солнцезащитных очков, довольна покупкой!)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за высокую оценку! всегда вам рады. С уважением, отдел контрол…
ИБ
Инесса Богданова
Великолепный салок в ТД Капитал💯. Покупаю вторые очки, приду еще! Отличный сервис и приятные цены! Рекомендую 💯♥️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за доверие. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
НЗ
Наталья Захарова
Приобрела солнцезащитные очки. Огромная благодарность грамотному продавцу. Помогла определиться с выбором одновременно не навязывая свое мнение Что важно для меня Советую всем этот отдел начинаются солнечные дни😉
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Были рады вам помочь. Спасибо за оценку! С уважением, отдел контроля качества…
ЛМ
Людмила Маслова
Продавец Марина, помогла подобрать стильные солнцезащитные очки. Приятно было покупать. Спасибо большое ❤️❤️❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за оценку работы нашего сотрудника! Мы стараемся для вас. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Аня Ру
Шикарная акция на 8 марта , приветливый и приятный консультант, подобрала очки , развеяла все сомнения и просто подняла настроение , спасибо 🌺
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили наше спецпредложение и работу нашего специалиста. Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
АФ
Александра Фомина
8 марта приобрела очки. Хочется сказать большое спасибо профессиональному продавцу- консультанту за помощь в выборе . Всегда покупаю очку именно в этим магазине . Спасибо …
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие. Приходите вновь! С уважением, отдел контроля качества.
Р
Румия
Очень хороший отдел оптики, вежливые продавцы. Проконсультируют и подберут аксессуар под Ваш вкус и стиль. Рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Благодарим за положительный отзыв. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ДН
Дина Неясова
каждый сезон покупаю по две-три пары солнцезащитных очков именно здесь!!! модные и качественные модели👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за доверие! Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ВШ
Вячеслав Шариков
Отличный отдел, хороший выбор.Прекрасное обслуживание, спасибо консультанту Марине за грамотную помощь, покупкой довольны 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за оценку нашего салона оптики. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
СУ
Софья Ульмейкина
Все отлично, замечательно все подобрали, консультант очень добрая, все показала, подобрали, недорого и качественно !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
Иван Бабушкин
Большой выбор на любой вкус и кошелек. Помогли с подбором солнцезащитных очков
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за оценку. Всегда рады помочь. С уважением, отдел контроля качества.
Александр Лукьянов
Хороший салон. Спасибо консультанту Елене за помощь с выбором очков.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что высоко оценили работу консультанта в Оптик Плюс. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Хороший магазин, грамотный консультант Марина помогла с выбором. Огромное спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Были рады вам помочь. Ждём вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ОЗ
Ольга Зудина
Всем рекомендую этот отдел. Профессионально подобрали очки. Большой выбор, приемлемые цены. Спасибо.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
Илья Богатырев
Подобрали мужские очки, все понравилось, могу рекомендовать этот отдел!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за рекомендацию! С уважением, отдел контроля качества.
Анастасия Солуянова
Понравилось обслуживание , консультант подобрал идеальный варивет
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку работы наших консультантов. Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
Оксана Колиниченко
Прекрасное обслуживание и очень внимательная девушка консультант)
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Анна
Подобрали очки, консультант понравилась, большое спасибо! Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ТИ
Татьяна Ивкина
Отличный отдел,вежливый консультант,быстро подобрала очки👍👍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за оценку нашего сервиса! Рады будем видеть вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
СБ
Сергей Бутылкин
Очень понравилось обслуживание и отличный персонал! РЕКОМЕНДУЮ! ОТЛИЧНОЕ МЕСТО! ВЫБОР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за уделённое время. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
Елена Климова
Отличное обслуживание! Продавцы знаеют свое дело! Всегда помогут с выбором! Спасибо, рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас. С уважением, отдел контроля качества.
ДЯ
Дмитрий Ярыгин
Купил очки, все хорошо подобрали, продавец очень хороший,грамотный, рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оценку компетентности наших специалистов. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ЭА
Элина Азимова
Замечательные очки! Консультанту отдельно огромное спасибо, выбрали быстро и по душе😘
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина! Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
As As
Все хорошо, единственное постоянно приезжаем и постоянно попадаем в перерыв.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С уважением, отдел контроля качества.
ДЦ
Дмитрий Цицорин
Спасибо, всё супер.обратимся ещё
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что оценили. Приходите вновь! С уважением, отдел контроля качества.
Владимир Мартынов
Менеджер Елена профессионал своего дела, в салоне приемлемые цены и выбор для всех
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. С уважением, Отдел контроля качества
КK
Крылышка KFC
Качество хорошее !
Наталья П
Прекрасный отдел, хорошие цены, подобрала себе солнцезащитные очки, рада покупке! Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за оценку! С уважением, Отдел контроля качества
Елена Филиппова
Очень нравится этот отдел, широкий ассортимент солнцезащитных очков, отличное обслуживание и приемлемые цены. Всем советую.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за оценку. С уважением, Отдел контроля качества
Роза Кабирова
Большой выбор, прекрасное обслуживание ! Рекомендую
Здравствуйте, Роза. Спасибо за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
ЕЕ
Евгения Ежова
Большой выбор очков. Покупаем здесь не первый раз. Всегда довольны
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за оценку! С уважением, Отдел контроля качества
Александр Бурлаков
Все подсказали, рассказали, посоветовали, остался доволен покупкой 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
Татьяна 💕💕💕💕💕
Сегодня купили очки, просто замечательный персонал, проконсультировали грамотно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
Ксения Кириллова
Все очень понравилось, хороший ассортимент и доброжелательный сотрудник, всегда подскажет и поможет выбрать нужное, буду приходить еще
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за оценку! С уважением, Отдел контроля качества
Анастасия Тараканова
Беру линзы ACUVUE Oasys в этом отделе уже 2 года, всегда есть в наличии. продавцы всегда вежливые, приятные в общении. всегда помогут и подскажут) спасибо за обслуживание☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
МЛ
Мария Лебедева
Спасибо большое, подобрали линзы, приду за очками ☺️
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
Кристина Жаркова
Понравилось обслуживание, приятные продавца. Все объяснили, проконсультировали. Ставлю 5
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
ТМ
Татьяна Мельникова
Хороший отдел, вежливый и опытный продавец! Очень советую к покупке!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
Екатерина Колокольникова
Отличный салон! Помогли с выбором солнцезащитных очков! Придем снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
ИТ
Игорек Тарасов
Как всегда прекрасное обслуживание, всегда готовы помочь с выбором!
Таня И
Большой выбор качественной оптики!!! Любезный, грамотный и отзывчивый персонал! Приятные цены! Вернусь в этот магазин обязательно и вам рекомендую)
РС
Роман Степин
Рекомендую отдел Оптик +. Очки и обслуживание огонь.
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
Кил Рил
Отличный магазин, приятный продавец, все показали, рассказали, всем советую 👌
СЧ
Светлана Чернова
Хорошая оптика. Грамотный и вежливый продавец. Большой выбор очков и линз.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
Ксения Каюмова
Прекрасное обслуживание, как всегда на высшем уровне, продавец всегда готова помочь с выбором!
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества
ОЧ
Ольга Чиряева
Хороший отдел, девушка помогла выбрать очки которые мне подходят
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв! С уважением, Отдел контроля качества