Оптик плюс
Салон оптики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Д
Дарья
Не первый раз покупаем здесь прекрасные очки! Очень нравиться обслуживание, всегда помогут с выбором! Также отлично корректируют старые очки!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за доверие. Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
ЕА
Екатерина Аношкина
Отличный салон оптики , с очень приятными консультантами и грамотным подходом к своему делу. Спасибо большое за подбор и скидку
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили, ждем вас вновь! С уважением, отдел контроля качества.
Альбина Давыдова
Матвеева Галина - лучший офтальмолог, доверяю ей глазки всей своей семьи и сегодня мы подбирали линзы для сына, чтобы он мог играть в волейбол. Глазки проверила, линзы в глазки вставлять научила и подобрала нам подходящие линзы - все прошло просто супер! Мы довольны и очень рекомендуем классного специалиста и всех сотрудников, потому как в их салоне все очень доброжелательные, профессиональные и душевные🧡Благодарю
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам. С уважением…
С🙂
Света 🙂
Хорошее место, большой выбор, также проверяют зрение на специальных аппаратах. Беру здесь очки второй раз!
Михаил Будаев
Обратились в данный салон оптики, для подбора солнцезащитных очков, консультант Оксана сразу нашла подход и поняла мой запрос, подобрала и помогла выбрать из большого ассортимента- идеальные очки. Спасибо за отличный сервис.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Были рады вам помочь. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Ож
Оксана житель
Постоянно заказываю линзы для ежедневного ношения, пришла уже во второй раз заказать очки для зрения - очень четко подобранные очки и линзы , это залог хорошего настроения на каждый день 🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за доверие! Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ИМРУС ПАРФЮМ Масляные духи
Классная оптика Впервые тут Все понравилось Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады вам помочь в подборе очков. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ЮК
Юрий Красовский
Уже не первая покупка в этой оптике. Снова нас приветливо встретила Копейкина Оксана и подобрала подходящую модель солнечных очков. Спасибо за ваш профессионализм и широкий ассортимент оптики.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за доверие. Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
ЕТ
Елена Терехина
Впечатления самые приятные , вежливые и проф сотрудники , помогли выбрать и подобрать оправу ! Рекомендую
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Были рады помочь. Ждем вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Вадим Х
Большой ассортимент, квалифицированные и доброжелательные специалисты, которые помогут с выбором, все объяснят и подскажут. Особенно большое спасибо администратору Карине, помогла с выбором.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда вам рады. С уважением…
ЕН
Елена Николаева
Очень вежливый и грамотный персонал. Быстро подобрали очки для ребенка. Наблюдаемся с 2024 года у Камила Рахимовны, очень грамотный специалист.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за доверие! Ждем вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ТП
Татьяна Пентюхова
Обратилась в оптику за подбором линз, приятный отзывчивый персонал, подобрали линзы, научили одевать-снимать! Спасибо вам за помощь!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Были рады помочь! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Виктория Синкина
В данном салоне проверила зрение,выписали рекомендации и подобрали очки для зрения!Огромное спасибо за терпение и внимание!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Наталья Решетникова
Купили очки,все очень понравилось! Долго терпели нас ,помогли с выбором и даже угостили кофе! Спасибо большое вам❤️ хочу отметить консультанта Карину,очень отзывчивая и добрая девушка.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Были рады вам помочь! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
КK
Ксения Ks
Добрый вечер! Отличный салон оптики, где представлены самые шикарные модели на любой вкус, цвет и кошелек!! Всем очень советую заглянуть ))
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ОЕ
Ольга Еремина
Оптика, где наукоемкие технологии. Оправы, линзы, методы подбора очков. Самое современное оборудование, поставщики. Грамотные консультанты. Оптометрист. Мелкий ремонт очков на месте производят. Год с этой командой меня очень вдохновляет. Менять не хочу
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля…
ТК
Татьяна Красовская
Очень приятный персонал, ненавязчивый и в то же время заботливо и терпеливо предлагают все варианты. Несколько интересных вариантов оправ понравилось. Хочется купить все. Особенно хочется отметить работу Копейкиной Оксаны.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Были рады вам помочь! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ЕГ
ЕЛЕНА ГАННОШЕНКО
Более 10 лет всей семьей покупаем очки только в Оптик +. Любые самые сложные линзы подберут и сделают в самый короткий срок. Рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие! Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
Дмитрий Колчин
Очень приятный коллектив, быстро нашли то что искали . Все понятно и конкретно объяснили и рассказали 🖤
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы работаем для вас. С уважением, отдел контроля качества.
Н
Наталья
Рекомендую всем Оптик Плюс! Я много лет в Оптик Плюс! Внимательный, вежливый коллектив! Хороший выбор очков! Работа коллектива на 5 с плюсом! Я всегда остаюсь довольной! Спасибо Оптик Плюс!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие! Будем ждать вас вновь. С уважением, отдел контроля качест…
СА
Светлана Амельченко
Прекрасный магазин, доброжелательный персонал, отличный выбор, очень много красивых очков,вернемся снова!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
НЛ
Наталья Лобанова
Хороший выбор очков для зрения и для солнца! Хороший персонал! оптомитрист Анна Николаевна профессионал своего дела! Очень приятная атмосфера! !!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку атмосфера нашего салона. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Галина Амельченко
Отличный магазин, сделали проверку зрения,прекрасный продавец Оксана,подобрала очки, все понравилось!очень большой выбор, будем рекомендовать всем! Придем еще за покупками летом)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо, что оценили. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ЭГ
Эльвира Гансс
Прекрасное обслуживание, хороший выбор. Вернусь еще за одной партой. Попала на скидки. Очень довольна.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за оценку. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
Анна Конышева
Не первый раз покупаю очки в этом салоне. Невероятно внимательные консультанты, спокойные, неторопливые, тактичные. Большое спасибо консультанту Оксане, долго и терпеливо подбирала мне солнцезащитные очки, давая характеристики производителю, обращала внимание на детали, выигрышные стороны. Вместо одних очков выбрали мне и еще мужу) спасибо♥️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, отдел контроля кач…
Александр Сергиенко
Отзывчивые и профессиональные консультанты! Пришлось купить солнцезащитные очки :-) много сам примерял, потом подошла сотрудница Алена и вопрос выбора был закрыт. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда вам рады! С ува…
АХ
Алексей Худин
Богатый выбор очков, супер качество, девочки умнички, во всем разбираются, консультируют, профессионалы своего дела, приятно было взаимодействовать! 100% вернусь к вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за теплый отзыв! Будем вам рады. С уважением, отдел контроля качес…
ОД
Ольга Дмитриева
Мне очень понравилось обслуживание,отличные консультанты,хороший салон приобрела для себя очки рекомендую всем этот замечательный салон!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ВБ
Валентина Буданова
Профессиональный подход, большой выбор и доброе отношение к покупателям. Обращаюсь третий раз и очень довольна.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
ЮТ
Юлия Терентьева
Огромный выбор оправ — от классики до модных брендов. Долго не могла определиться, но персонал был очень терпелив и вежлив. В итоге купила стильные очки, от которых в восторге. Цены адекватные, есть варианты на любой бюджет. Обязательно вернусь за солнцезащитными!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
Марина Масальских
Очень классные очки , спасибо большое персоналу.🫶🫶🫶🫶🫶
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что оценили старания наших сотрудников. Приходите снова. С уважением, отдел контроля качества.
МВ
Марина В
Большой выбор, хорошее обслуживание. Остались довольны покупкой
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
МГ
Максим Гурин
Отличный персонал! Быстрая и слаженная работа ! Подробно и по всем моделям! Благодарю!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
Екатерина Репенчук
Хорошее обслуживание и качество Беру и очки и линзы только тут
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оценку качества обслуживания! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
НО
Наталья Османова
Вежливый консультант , помогли подобрать очки , большой выбор.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что отметили профессионализм нашего консультанта! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
СЛ
Сергей Логинов
Отличный салон, подобрали нужные линзы Очень вежливые и внимательные сотрудники!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили ассортимент и сервис в нашем салоне оптики. Будем рады ви…
Купила отличные солнцезащитные очки. Очень понравились. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся. Будем рады вас видеть. С уважением, отдел контроля качества.
очень благодарны консультантам за внимательное, профессиональное обслуживание.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
ГС
Григорий С
Внимательное отношение персонала, большой ассортимент оправ, все понравилось
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо, что оценили ассортимент нашего салона оптики. Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
лёня про
Много разных оправ и линз — нашёл именно то, что искал! Особенно благодарен Алёне за профессиональную помощь и терпение при выборе. Обслуживание на высшем уровне, качество отличное. Очень понравилось!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Антон Стрельников
Отличное место. Большой выбор очков. Возможность подобрать по своему бюджету. Персонал очень внимательный, готов всегда дать квалифицированную помощь! Отдельное спасибо Галине Матвеевой, за профессиональный подход!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за оценку. С уважением, отдел контроля качества.
СП
Сергей Павлов
Оптометрист Галина задержала приём на 55 минут. Я был записан заранее по телефону на определенное время, и почти час просидел в коридоре. В квалификацию данного специалиста входит также "Регламент приёма клиентов". Задерживать на час предыдущего клиента - это не компетентно. Кто то в комментариях написал про псевдо-премиальность. Это действительно так. Салон красивый конечно... , хозяину респект, но один работник может всё испортить. Два раза до этого покупал тут дорогие очки, но не рекомендую этот салон. Чувствовал себя как в красивой поликлинике.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…
Варвара Макарова
Очень довольна покупкой в Оптике МОЛ! Заказывала очки, линзы и оправы — всё было на высшем уровне. Особенно хочу отметить Алёну, которая помогла выбрать идеальный вариант и ответила на все мои вопросы. Обслуживание очень приятное и профессиональное. Большой ассортимент и отличное качество. Обязательно вернусь снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Виктория .
Много разных вариантов оправ и линз — нашёл именно то, что искал! Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать подходящие очки по стилю и цене. Очень понравилось качество и сервис. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады были стараться. Приходите к нам снова! С уважением, отдел контроля каче…
Евгений Белов
Очень хороший отдел
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады, что вы обратились к нам. С уважением, отдел контроля качества.
И
Ирина
Много лет ношу линзы. Всегда покупаю в разных отделах сети "Оптик+". Очки 2 раза заказывала. Претензий не возникало. Проверяли зрение, в очках вижу хорошо. Одела и пошла. Учусь в Самаре. В Самаре тоже есть салоны этой оптики. Там тоже покупала. Везде вежливо обслуживали.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤝
Анастасия Малинка
Позиционируют себя как «люкс», но от люкса только цены. Больше не вернусь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства! Вы можете обратиться в салон и оста…
Айрат Ахмадуллин
Обслуживание просто не какое =(