Нотариусы
3.8
3.8
Андрей Пророк
Несколько раз обращались, всегда отлично, еще с момента, когда данная контора была на Дзержинского
Постоянно нет на месте нотариуса. С утра не поймать говорят приходите после обеда, а обед у них до 14.00, во второй половине рабочего дня тоже нет, уже закончила работать. Не удобно подстраиваться. Все люди рабочие....
Анна Тришина
Хочу оставить отзыв в знак благодарности и уважения к нотариусу Екатерине Анатольевне Рогожкиной. Она внимательно подошла к деталям, грамотно все объяснила, видно, что нотариус компетентна и знает законы. спасибо большое за Вашу помощь в оформлении нашей сделки.
Кристина Микроблейдинг
Не фига не работают . Раньше 11 смысла нет даже звонить
ВВ
Виолетта Ванекова
Быстро, удобно, комфортно!
РР
Р Р
Внимание! Отзывы с 10 по 25 июля 2024 года накручены, дабы повысить средний балл по отзывам. Контора дно. Всем «известные» риэлторы оформляют у нее сомнительные сделки..
Андрей Буданов
Пользуюсь услугой здесь постоянно и в этот раз все оперативно и грамотно.Благодарю помощников и натариуса .Рекомендую!
КД
Костя Дельчев
Днище!!! Не советую сюда обращаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Отзыв не обоснован, не описана ситуация. Что конкретно не устроило обратившегося. А также обращаю вн…
Vadim Ryzhov
График работы нотариуса по факту с 12 до 17
Анна 49956831
Цены нормальные,быстро сделали доверенность,немного грубые женщины,но понять их можно, работа такая))
Ефим Богданов
Прекрасный нотариус! Всегда на связи, объяснит любой вопрос, даст ценные советы. Очень рад, что нашёл такого специалиста.
ИХ
Иван Хомяков
Рекомендую всем! Нотариус Рогожкина Екатерина Анатольевна помогла с оформлением наследства быстро и без лишних хлопот.
Екатерина Медведева
Отличный нотариус! Очень грамотно оформила наше семейное дело. Спасибо за внимание к деталям и чуткое отношение.
ВШ
Вадим Шульгин
Отличный сервис! Обратился к нотариусу с нестандартной ситуацией, всё решено оперативно и профессионально.
Антон Вавилов
Замечательный нотариус! Все вопросы решились быстро и без лишних нервов. Очень доволен работой. Рекомендую!
Петр Лыков
Профессионализм на высшем уровне. Нотариус Рогожкина быстро оформила документы, всё понятно объяснила. 5 баллов
Кирилл Анохин
Не первый раз обращаюсь к этому нотариусу, всегда всё проходит на высшем уровне. Доброжелательный и компетентный специалист. Спасибо!
Екатерина Марченко
Делал у этого нотариуса доверенность. Всё прошло быстро и без заморочек. Очень приятный и профессиональный человек. Обязательно буду обращаться ещё.
Ульяна Зайцева
Хороший человек и профессионал. Очень благодарна за помощь в оформлении доверенности. Успехов вам!
Татьяна Кудрявцева
Обратилась к этому нотариусу по совету подруги. Всё чётко, быстро и по делу. Приятный человек, знающий своё дело.
Виктория Коваль
Обратилась по рекомендации, и осталась довольна. Нотариус всё объяснил, помог с документами. Вежливый и отзывчивый человек. Спасибо большое!
Василий Осипов
Очень доволен работой нотариуса Рогожкиной. Всё прошло быстро и без проблем. Спасибо за качественное обслуживание
ЛГ
Лев Глухов
Нотариус с золотыми мозгами! Очень вежливое обслуживание и оперативное решение вопросов. Не первый раз к ней обращаемся
Вадим Греков
Доволен визитом. Нотариус Екатерина Анатольевна оказалась профессионалом, очень приятна в общении.Все документы были оформлены оперативно и качественно.
Анатолий Вишневский
Спасибо нотариусу Рогожкиной за профессионализм и внимание к моим делам. Все документы оформлены чётко и без задержек
Алёна Астахова
Быстро, качественно и без всякой бюрократии. Нотариус Екатерина Анатольевна настоящий профессионал своего дела. Всегда готова помочь.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Анастасия Берестова
Нотариус помогла мне разобраться с кучей документов и всё объяснила по-человечески. Очень приятный и вежливый человек. Теперь только к ней буду обращаться.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Лазарев
Очень приятно удивлён профессионализмом нотариуса Рогожкиной Екатерины Анатольевны. Все мои вопросы были решены оперативно и компетентно. Спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
Алиса Филипская
Грамотный нотариус, дружелюбная персонал, со сложными сделками всегда к ним, да и с простыми тоже. Благополучия и развития вам!
Вадим Симанов
две пр0ститутки на телефон отвечают
Marusya Kotova
Не советую, есть обман.
Игорь Федосенко
Уже не в первый раз обращаюсь к данному нотариусу. Очень грамотный и отзывчивый человек. Особая благодарность Юлии!
Павел Сергеевич
Обходите стороной данную нотариальную контору!!!! Обратились для совершения сделки , покупка- продажа фирмы . Нотариус Рогожкина это не нотариус!!! Такого чуда еще не встречали ! Итог : сделка сорвана , нотариус отказалась подписывать соглашение супруги на совершение сделки . Демонстративно встала и ушла в свою курилку . Потрачено время и нервы. Советую не совершать сделки в данном месте , а то и вы можете оказаться в подобной ситуации !
Н
Ник
Самый ужасный нотариус из всех, у кого пришлось побывать! Не воспитанная женщина, репутацию которой спасают более менее помощники. Документ, представляющий собой 1 листочек за 1700 рублей даже в файлик положить не могут, уровень обслуживания ниже некуда.
Светлана Киселевп
Быстрое, квалифицированное обслуживание,рекомендую!
ГЗ
Галина Зайнулина
Ужасно выполняют свою работу хотела обратиться в другое заведение но вызов на дом выполняют только одна компания которая находится в квартале проживания Была бы возможность не обращалась бы к ним!
Игорь 163
Отвратительное отношение к людям!!! Дважды уточнили сможет ли нотариус выйти на улицу к пожилому человеку, по телефону сказали да, по факту приезда отказали.
Сергей Медведев
Ужасно долгое обслуживание можно 3-4 просидеть! Или запасайте терпением или езжайте к другому нотариусу!!!
Серёга Филькин
Хороший, добрый, умный секретарь и натариус.
Ольга Жукова
Грамотные,внимательные и вежливые секретари!Нотариус всегда ответит на ваши вопросы!
Глеб Бондаренко
Очень удобное месторасположение, как для машин так и для людей. Приятный и отзывчивый и что самое важное внятный персонал- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ. Всё было доходчиво объяснено и оперативно выполнена услуга.
Алексей Кудашов
Вместо того чтобы порядочно работать НОТАРИУС встает и уходит с половиной коллектива на ПЕРЕКУР да так что запах табака по всей нотариальной конторе. Хороший ремонт, но ужасный персонал во главе с самим нотариусом. Предварительной записи нет. Ориентирование на клиента отсутствует 100%. Если у вас-потенциального клиента, есть возможность выбирать нотариуса ни в коем случае не приходите к нотариусу Рогожкиной Е.А.
VVLocky
Если решили погреться с улицы, то место что надо, т.к. никому не интересно зачем вы пришли. Сами ищите куда обратиться, сами выберайте кому навялить свою проблему. Сами организуйте. Полчаса потратил, больше не пойду. Зато очередей не заметил. Кстати, услугу так и не получил. Если всё это пройти, то в остальном всё нормально. Был предыдущий опыт.
AM
Alina Malina
Проводили сделку по приобретению недвижимостей, все на высшем уровне. Всем рекомендую👍
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся будем Вам полезны еще не раз.
Диана Сергунина
Позвонила уточнить информацию, девушка выслушала, задавала уточняющие вопросы, все объяснила, чем очень помогла, спасибо ей больше, оказалось мне к другому нотариус, даже расстроилась 🙃
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Всегда рады помочь и будем рады видеть Вас. Надеемся еще не раз мы смо…
@злодейка@ @злючая@
Отвратительная контора Изначально к 10 нотариус должен был быть. Потом к 11. Время 12 ее нет до сих пор. Что за хаос ? Не советую к ней ходить. Только время потеряете своё….!!!!
YK
Yuliya Kutinskaya
Пришла сегодня туда мама, так как ей сказали до этого что помогут. В этот раз была другая женщина, грубая и не тактичная. Мама ей сказала "зачем вы так злобно разговариваете" и ушла, на что та тетка еще в след ей чтото ворчала. Считаю что такие злые и грубые люди не должны работать с людьми
СД
Сардановский Дмитрий
Отличный специалист,профессионал своего дела,объясняет все понятным простым языком.
Екатерина Торопова
Безобразная контора! Вечером отправила документы на почту, для того чтобы подготовили согласие на отчуждение, пригласили к 10 утра следующего дня. Нотариуса на месте не было. Прождала целый час. Полный негатив персонала к клиентам конторы! В помещении секретарей ужасный бардак, еда на холодильнике, молочко, печеньки на всеобщем обозрении. В помещении ожидания полы грязнющие, мебелишка старенькая, потрепанная, противно находится. Уважаемые работники этой конторы закрывайте двери своего кабинета, когда обсираете людей, которые к вам за не безвозмездной помощью обращаются!
Алексей М.
Позвонил за 40 минут до закрытия, отказали заверить пару бумажек, мотивируя тем, что документы принимают до 17:30. Знакомую тоже долго мурыжили с документами на вступление в наследство, говоря:" придите еще через неделю! ". И так несколько раз... Не советую контору! Всё долго и ничего не хотят
26 мая 2020, официальный ответ
В настоящее время нотариус работает в закрытом режиме из-за сложившейся ситуации в стране, соблюдая…