Центр водительского мастерства
Автошкола
ЧОУ Центр водительского мастерства
ТО
Тимофей Овчинников
Начал учиться на В категорию, очень нравится учитель по теории
РМ
Румия Минибаева
Долго колебалась перед выбором школы. Но как только пришла на собрание, перед обучением объяснили все нюансы . Не осталось сомнений что это именно та школа где хочу учиться.
Alina Aybusheva
Начала учиться в этой автошколе, все понятно объясняет преподаватель 👍🏽
ДБ
Данила Бобровский
Хорошая автошкола с замечательными учителями
DG
Dipsy Green
Начали требовать сдавать внутренние экзамены повторно, если не сдал в ГАИ. Иначе на пересдачу отказываются записывать. То есть я должен потерять 4 часа своего выходного на путь к ним и обратно, чтобы на компе натыкать вонючий тест, который я уже сдавал, да и который я вообще не заваливал никогда? А потом ещё сдавать по кругу практику с инструктором. Норм тема. Насколько я понимаю, это требование вообще незаконно. В любом случае, я крайне зол. Мало того, что и так по пол года минимум между сдачами, так ещё и автошкола палки в колёса специально вставляет. Намеренно вредит ученикам.
Цв
Центр водительского мастерства, автошкола
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Все наши ученики и выпускники строго учитываются в системе ,так как после окончания обу…
НМ
Наталья Морозова
Отличная школа. Порекомендовали именно её, и я не пожалела. Преподаватели хорошие. Занятия проходят очень интересно. График тоже очень удобный, можно заниматься утром или вечером.
Анастасия
Выбрала именно это место для обучения и не ошиблась. Добираться удобно, график обучения подходит даже для работающих. При зачислении девушки ответили на все вопросы, а их было не мало. Подарили книжечку с правилами, блокнот для записей, сборник билетов и ручку (все что необходимо). Преподаватель Дмитрий Леонидович объясняет понятно с чувством юмора. Рекомендую однозначно.
Анна Шахринова
Шикарная автошкола "Центр Водительского Мастерства". Очень понравился график обучения, легко совмещать с учёбой и работой. Преподаватель доступно объясняет. Аудитории в отличном состоянии. Всем советую.
Екатерина Александровна
Выбрала эту автошколу по рекомендации и не жалею 👍 Лекции по теории увлекательные и интересные, время пролетает незаметно. Лазуткин П. С. всё объясняет доходчиво и грамотно, разъясняя не только ПДД, но и показательные примеры из жизненного опыта. Практика впереди, а с такими профессионалами своего дела, как в данном учреждении МЫ справимся! Однозначно рекомендую
СЮ
Сергей Юркин
Всё супер! Преподаватели супер. Отличный график, приходишь когда тебе удобно, либо в 10:00, либо в 18:00. Занятия преподают простым для всех языком. Все замечательно)
ЕШ
Елизавета Шурбина
Отличная автошкола! Коллектив очень хороший, грамотные преподаватели. Интересно рассказывают, понятно объясняют. Удобное время посещения, не можешь вечером приходишь утром или наоборот. В удобном расположении и при ГАИ. Всем советую.
ЛХ
Ляйсан Хайретдинова
Суперская автошкола! Преподают все понятно и разборчиво! Если выбирать из всех существующих из тлт , то полностью рекомендую именно эту школу!
ГР
Геля Рокунова
Отличная автошкола. Удобна тем, что находится при ГАИ. Приятный преподаватель, лекции проводит интересно, в хорошо оборудованной аудитории. Советую эту автошколу для посещения.
Ольга Культяпова
Хорошая автошкола. Первый месяц обучение, надеюсь все сдам с первого раза. Хорошо оборудованная автошкола. Много преподавателей. При желание можно поменять
Олег Николашкин
Каждое занятие по теории — это не скучная лекция, а увлекательное погружение в мир ПДД с потрясающим преподавателем.
Елизавета Культяпова
Самая близкая по расположению и надежная автошкола
Дмитрий Кузнецов
Отличная автошкола! Очень грамотные и спокойные преподаватели, которые доступно объясняют теорию. Современные классы, все понятно и наглядно. Чувствуется, что здесь действительно готовят грамотных водителей, а не просто натаскивают на экзамен. Однозначно рекомендую!
ТТ
Татьяна Трубина
Много друзей и знакомых учились в этой автошколе, все советовали именно ее. Ответственный подход к обучению теории, свой автодром с широким автопарком, который постоянно обновляется. Большой выбор инструкторов, каждый может найти своего. Маршруты при обучении зачастую дублируют экзаменационные, что помогает при сдаче экзамена. Удобный график посещения утром или вечером, для работающих по ненормированному графику. Запись к инструкторам тоже возможна на разное время от раннего утра, до позднего вечера.
Алла Лайшева
Спасибо этой школе ! тут хорошо обучают и вселяют уверенность в себе и в своих силах , учат водить машину ответственно и безопасно . 👍🙏❤️
вж
владимир житель
Отличная автошкола! Всё понятно объясняют, инструктор терпеливый и спокойный. Уже открывал в данной автошколе одну категорию , сдал с первого раза , сейчас буду открывать другую . Очень рекомендую!
Д
Дмитрий
Отличная автошкола, всем рекомендую, инструктора и преподаватели профессионалы своего дела, хорошие и понимающие!!!
ИВ
Иван Владимирович
Отличное место, прохожу обучение.
ЯЛ
Яков Лакеев
Я в настоящее время прохожу обучение в автошколе ЦВМ и уже успел заметить много положительных моментов: инструктора очень опытные и терпеливые, они доходчиво объясняют материал и помогают разобраться в сложных моментах; занятия проходят в комфортной обстановке с интересной теоретической частью и практическими занятиями, которые позволяют наработать навыки вождения. Я чувствую, что получаю все необходимые знания, и уверен в себе благодаря хорошей подготовке к экзаменам. Персонал автошколы вежливый и всегда готов помочь с вопросами по документации и расписанию. В общем, я доволен своим обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить водительское удостоверение! 👍 Если у вас есть вопросы или нужен совет, не стесняйтесь спрашивать! 😊
R
Rudzik
Очень хорошая автошкола, цены приемлемые. Учителя наилучшие, Занятие начинаются вовремя и на них очень интересно присутствовать, а не просто заучивать билеты как это сделано в других автошколах
Анжела Бакланова
Очень понравилось занятие на автодроме с инструктором - Носанова Надежда. Все четко и по делу. Даже, если что-то не получается, мягко и доброжелательно корректируется инструктором. Большое спасибо! Рекомендую!
КХ
Крестина Хрестина
Отличная автошкола, преподаватель все подробно объясняет и не забывает добавить в обучение частичку юмора, жду практику с нетерпением
Mir 11
Хожу на занятия вторую неделю. Пока всё нравится. Преподаватель хороший. Очень жду практику.
Alyona Rogatina
Очень нравится подход преподавателя Дмитрия Леонидовича. Всё очень подробно объясняет, создает комфортную обстановку. Большая ему благодарность
SH
Steven Harrington
Совсем недавно записался на занятия в автошколу, итого – всё понравилось. Отличный преподаватель – всё расскажет, объяснит, моментами разбавит учебную обстановку юмором! В общем, учиться здесь – одно удовольствие. Рекомендую!
Начала учиться в автошколе, преподаватели хорошие, объясняют супер, выбрала по рекомендации знакомых
Anna Kozlova
Выбрала эту автошколу и не пожалела. Хорошие преподаватели, доходчиво объясняют и помогают понять темы. Достойно оборудованы кабинеты. Удобное время для занятий, можно ходить утром или вечером. Есть тренажер для отработки сцепления и рулевого управления, что встречается в автошколах редко.
Алексей Пугин
Выбрал школу по рекомендации друзей и знакомых, с выбором не пожалел все объясняют понятно и доходчиво. Рекомендую
Владислав Кондрашов
Автошкола очень хорошая.Посетил только пять занятий ,но уже убедился что школа профессиональная .Удобный график занятий ,первая половина дня или вечером.В школе есть современные тренажеры,что очень важно для начинающего водителя.Очень рад ,что выбрал эту автошколу.Рекомендую!
Алсу Гзюнова
Меня зовут. Алсу Г. Я обучалась в ЦВМ С 5.02.25 по 2.07.25. На категорию В, В1 и М. Теорию нам преподавал Лазуткин Петр Степанович. Мне понравилось как он преподносит материал , все понятно , все разжевывает, если кто что спросит не устает объяснять. Если короче, профессионал своего дела. Сама я тоже не теряла времени проходила марафон на 800 вопросов .Спасибо ему за все, теорию я сдала с первого раза внутренний и ГАИ. Вождение у нас началось с начала апреля, записываться трудно но возможно ( лайфхак для новичков, я заранее заходила на свою страницу с двух телефонов и компьютера, закрывали сайт, ждала 20 ~30 минут, за ранее смотрела на какую дату и время мне удобно, открывали сайт и выбираешь инструктора, очень быстро. Я записывалась к разным инструкторам. ) на 2 недели 5 занятий по вождению. До я боялась руля, чувствовала себя в вакууме когда садилась за руль. Не понимала вообще ничего. Волкова Марина научила меня самым азам , она очень профессиональный инструктор объяснила все идеально , не один раз , но она требовательная. А мне нужно недели чтобы привыкнуть к новому. Рубцов Сергей Викторович , отличный инструктор, спокойный, с ним комфортно, объясняет отлично, терпеливый. Махьянов Айдар , он вообще отличный инструктор, объясняет четко, не злиться если курсант не понял, не устает объяснять много раз. Гусев Евгений инструктор от Бога , к нему тяжело записаться потому что за минуту запись разбирают, но мне удалось у него поучиться 4 занятия. Я боялась ездить в городе первое или второе занятие вышла в город . Евгений научил меня не бояться других машин , научил не бояться перестраиваться. ( я боялась что кого то подрежу) мне это помогло СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Он как психолог , разговаривает обо всем , и это расслабляет и даёт уверенность что я могу и без нервоза сесть и поехать. Очень много раз я глючила, он не уставал спокойно объяснять то что я не поняла или забыла. 😅 Павлычев Даниил отличный инструктор , спокойный, общительный, профессионал.
Елена Макосова
Автошкола выглядит очень красиво,первое занятие прошло очень интересно,преподаватели очень хорошо объясняют,все внятно и понятно,с такими преподавателями очень легко изучать правила дорожного движения,а так же мы прорешиваем билеты. Хочу вам посоветовать именно эту Автошколу,я уверена здесь вас много чему научат.
Владислав Кривич
Хорошая автошкола, учат отлично, преподаватели хорошие, всем рекомендую.
Inga Bek
Изначально выбрала эту автошколу, потому что удобное расписание занятий (в 10:00 и в 18:00) и близко к месту работы. Понравилось, что на орг.собрании сразу всем раздали график/учебный план на все три месяца, удобно планировать занятия. Достойная организация учебного процесса: в учебном классе есть все необходимые наглядные пособия, работает кондиционер. Занятия по теории составлены так, что материал дается без «воды», с яркими примерами из реальной жизни, с решением задач на закрепление пройденных тем и 1,5часа пролетают незаметно. В целом впечатление положительное.
МЧ
Максим Чаплыгин
Хорошая школа, все понятно и доходчиво объясняют, хорошие тренажёры и классы для обучения
Доброе Утро
Отличная школа для того, чтобы потратить впустую свои нервы и деньги. Преподаватель Алешкин Д.Л. на занятиях ведет себя отвратительно. Из обучения - запомнила несколько похабных анекдотов. Остальное изучала самостоятельно. Зачем-то пытается касаться учеников, хотя никто не давал согласия на это. На практические занятия записаться невозможно, за 2 недели максимальное количество занятий - 5. До внутришкольных экзаменов нужно откатать 21 занятие. Каким образом, если даже карточки для вождения выдаются с задержкой? Директор разводит руками и при малейшей жалобе говорит «ищите другую школу, хорошую, где по меньшей стоимости вас обучат. Идите расторгните договор.» На занятиях в группе выходного дня показывают видео с RUTUBE. Директор сообщил, что это «учебный материал». За 44 тысячи. А авторские права у вас есть на этот «учебный материал»? Заплати за доп. занятия - и возможно сдашь. Так как автошкола сильно не хочет, чтобы мой отзыв был опубликован и требует предоставить договор - прикладываю часть договора. Ну, если не хотите плохих отзывов - может быть должно быть нормальное обучение? Нормальная запись на практику? Нормальные преподаватели по типу Надежды Константиновны, единственного лучика света? 😁
Цв
Центр водительского мастерства, автошкола
24 июля 2025, официальный ответ
Хорошая школа все понятно объясняют и со всем помогают
Оля Денисова
Посоветовали эту автошколу потому что, тут учишься на том автодроме, на котором будешь сдавать, а все кто учится в других школах, очень теряются когда приходят сдавать экзамен.
Hominem Quaero
Учусь в этой автошколе. Преподаватель объясняет все понятно, ничего не пропускаем. Если что то не понятно, всегда можно спросить. Рекомендую.
КХ
Кирилл Храпицкий
Отличная автошкола хорошо объясняют порекомендовал друзьям как выбор
ЕЧ
Егор Черяпкин
Отличная автошкола
КН
Кирилл Никонов
Хорошая автошкола, учат отлично, преподаватели хорошие, всем рекомендую. Добираться не сложно, место расположения очень хорошее
Лиля Казьмина
Хорошая автошкола, порекомендовало много знакомых, которые тут отучились. Большой автодром , выбор времени для посещения теории, что является плюсом!
Я начал обучение в этой автошколе недавно, но уже могу сказать, что доволен своим выбором! Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, а атмосфера на занятиях дружелюбная. Теория подаётся структурированно, с примерами из реальной жизни, что помогает лучше запоминать ПДД. Пока всё нравится, буду продолжать обучение и рекомендовать эту автошколу друзьям!
Ангелина Телицына
Я очень довольна обучением в «Автошколе ЦВМ»! Особенно впечатлила теория - преподаватель объяснял ПДД интересно и доступно, с примерами из жизни. Запомнила не только правила, но и их смысл! Дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем! Спасибо «Автошколе ЦВМ»!
ДА
Джюнеш Адыширинова
Хочу оставить хороший отзыв про автошколу ЦВМ! Особенно хочу отметить преподавателя – он просто замечательный! Всё объясняет очень понятно и доступно, так что даже сложные вещи легко усваиваются. Благодаря этому, учиться легко, и ты чувствуешь себя уверенно. Очень довольна своим выбором и советую Автошколу ЦВМ всем!
ДБ
Дмитрий Бу
Большое спасибо преподавателю Надежде Константиновне, за подробное и понятное объяснение материала. Всегда можно обратиться с вопросом и получить ответ!