Центр водительского мастерства
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЧОУ Центр водительского мастерства
Альбина Гарифова
В восторге
Недавно начала ходить в данную автошколу. Очень нравится подход к теоретическим занятиям — всё четко, по делу, без лишней воды. Преподаватели всегда приводят жизненные примеры, что очень помогает. На первом занятии даже дали небольшой подарок) Отличная школа!
Михаил Селивёрстов
В восторге
Только начал учиться в Центре Водительского мастерства — уже нравится. Всё понятно объясняют, внимательные инструкторы. Чувствуется индивидуальный подход. Очень рад, что выбрал эту автошколу! Рекомендую 🤝
Даниил Каланов
В восторге
Отличная автошкола! Центр водительского мастерства даёт реальные знания. Инструкторы внимательные, цены адекватные. Готовлюсь сейчас к экзамену. Рекомендую!
ИГ
Ирина Горбачева
В восторге
Хорошая автошкола, грамотные преподаватели, понятная программа обучения и для меня очень удобное расположение. Большой плюс, что по времени можно учиться как утром, так и вечером и время удобное. Все лояльно и с пониманием относятся, а это очень важно. Рекомендую 👍
Валентина Мещерякова
В восторге
Недавно начала учиться в автошколе. Пошла сюда по рекомендации - здесь училась дочь два года назад, осталась довольна. Я очень боялась начинать, всё-таки возраст, но зря. Всё просто отлично. Преподаватель объясняет понятно, доступно и с чувством юмора. Школу рекомендую.
Дмитрий
В восторге
Автошкола топчик, оборудована всем, преподаватели всё рассказывают, показывают, объясняют. Был в другой автошколе, так что есть с чем сравнивать.
Анастасия
В восторге
Выбрала именно это место для обучения и не ошиблась. Добираться удобно, график обучения подходит даже для работающих. При зачислении девушки ответили на все вопросы, а их было не мало. Подарили книжечку с правилами, блокнот для записей, сборник билетов и ручку (все что необходимо). Преподаватель Дмитрий Леонидович объясняет понятно с чувством юмора. Рекомендую однозначно.
ВП
Владислав Паксютов
В восторге
Хорошая автошкола, начал недавно там обучаться одна из лучших автошкол Тольятти
Алсу Гзюнова
В восторге
Меня зовут. Алсу Г. Я обучалась в ЦВМ С 5.02.25 по 2.07.25. На категорию В, В1 и М. Теорию нам преподавал Лазуткин Петр Степанович. Мне понравилось как он преподносит материал , все понятно , все разжевывает, если кто что спросит не устает объяснять. Если короче, профессионал своего дела. Сама я тоже не теряла времени проходила марафон на 800 вопросов .Спасибо ему за все, теорию я сдала с первого раза внутренний и ГАИ. Вождение у нас началось с начала апреля, записываться трудно но возможно ( лайфхак для новичков, я заранее заходила на свою страницу с двух телефонов и компьютера, закрывали сайт, ждала 20 ~30 минут, за ранее смотрела на какую дату и время мне удобно, открывали сайт и выбираешь инструктора, очень быстро. Я записывалась к разным инструкторам. ) на 2 недели 5 занятий по вождению. До я боялась руля, чувствовала себя в вакууме когда садилась за руль. Не понимала вообще ничего. Волкова Марина научила меня самым азам , она очень профессиональный инструктор объяснила все идеально , не один раз , но она требовательная. А мне нужно недели чтобы привыкнуть к новому. Рубцов Сергей Викторович , отличный инструктор, спокойный, с ним комфортно, объясняет отлично, терпеливый. Махьянов Айдар , он вообще отличный инструктор, объясняет четко, не злиться если курсант не понял, не устает объяснять много раз. Гусев Евгений инструктор от Бога , к нему тяжело записаться потому что за минуту запись разбирают, но мне удалось у него поучиться 4 занятия. Я боялась ездить в городе первое или второе занятие вышла в город . Евгений научил меня не бояться других машин , научил не бояться перестраиваться. ( я боялась что кого то подрежу) мне это помогло СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Он как психолог , разговаривает обо всем , и это расслабляет и даёт уверенность что я могу и без нервоза сесть и поехать. Очень много раз я глючила, он не уставал спокойно объяснять то что я не поняла или забыла. 😅 Павлычев Даниил отличный инструктор , спокойный, общительный, профессионал.
Mir 11
Понравилось
Хожу на занятия вторую неделю. Пока всё нравится. Преподаватель хороший. Очень жду практику.
Доброе Утро
Совсем не понравилось
Отличная школа для того, чтобы потратить впустую свои нервы и деньги. Преподаватель Алешкин Д.Л. на занятиях ведет себя отвратительно. Из обучения - запомнила несколько похабных анекдотов. Остальное изучала самостоятельно. Зачем-то пытается касаться учеников, хотя никто не давал согласия на это. На практические занятия записаться невозможно, за 2 недели максимальное количество занятий - 5. До внутришкольных экзаменов нужно откатать 21 занятие. Каким образом, если даже карточки для вождения выдаются с задержкой? Директор разводит руками и при малейшей жалобе говорит «ищите другую школу, хорошую, где по меньшей стоимости вас обучат. Идите расторгните договор.» На занятиях в группе выходного дня показывают видео с RUTUBE. Директор сообщил, что это «учебный материал». За 44 тысячи. А авторские права у вас есть на этот «учебный материал»? Заплати за доп. занятия - и возможно сдашь. Так как автошкола сильно не хочет, чтобы мой отзыв был опубликован и требует предоставить договор - прикладываю часть договора. Ну, если не хотите плохих отзывов - может быть должно быть нормальное обучение? Нормальная запись на практику? Нормальные преподаватели по типу Надежды Константиновны, единственного лучика света? 😁
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все наши ученики и выпускники строго учитываются в системе ,так как после окончания обу…
Hominem Quaero
В восторге
Учусь в этой автошколе. Преподаватель объясняет все понятно, ничего не пропускаем. Если что то не понятно, всегда можно спросить. Рекомендую.
НН
Никита Нечаев
Хорошие грамотные преподаватели!
КН
Кирилл Никонов
В восторге
Хорошая автошкола, учат отлично, преподаватели хорошие, всем рекомендую. Добираться не сложно, место расположения очень хорошее
В восторге
Я начал обучение в этой автошколе недавно, но уже могу сказать, что доволен своим выбором! Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, а атмосфера на занятиях дружелюбная. Теория подаётся структурированно, с примерами из реальной жизни, что помогает лучше запоминать ПДД. Пока всё нравится, буду продолжать обучение и рекомендовать эту автошколу друзьям!
Ангелина Телицына
В восторге
Я очень довольна обучением в «Автошколе ЦВМ»! Особенно впечатлила теория - преподаватель объяснял ПДД интересно и доступно, с примерами из жизни. Запомнила не только правила, но и их смысл! Дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем! Спасибо «Автошколе ЦВМ»!
ДА
Джюнеш Адыширинова
В восторге
Хочу оставить хороший отзыв про автошколу ЦВМ! Особенно хочу отметить преподавателя – он просто замечательный! Всё объясняет очень понятно и доступно, так что даже сложные вещи легко усваиваются. Благодаря этому, учиться легко, и ты чувствуешь себя уверенно. Очень довольна своим выбором и советую Автошколу ЦВМ всем!
В восторге
Лучшая автошкола в Тольятти. Ни разу не пожалела что выбрала ее. Замечательные преподаватели и учебная организация
Виоллетта Скобинова
В восторге
Начало обучения. Класс для обучения чистый и комфортный, преподаватель Лапаев Ю.Б. приятный мужчина, все доходчиво объясняет, переспрашивает по много раз все ли понятно. Занятия в удобное время.
Екатерина Шакутина
В восторге
Начала обучение в даной автошколе. На даный момент прохожу занятия по теории. Преподаватель доступно все обьясняет, терпеливо отвечает на ВСЕ вопросы, комфортная обстановка. Удобное время посещения на 10.00 или на 18.00 +Есть возможность тренироваться на тренажере по вождению как буд то на настояещем автомобиле. Пока меня все устраивает и все нравится Надеюсь что и практическими занятиями останусь довольна.
А.
Анастасия .
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу ЦВМ за отличный старт в обучении вождению! Только начала занятия, но уже чувствуется профессиональный подход: инструкторы объясняют всё чётко, атмосфера комфортная. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую!
Дарья
В восторге
Знакомые посоветовали эту автошколу, сказали, что она лучшая в городе. Я пока только в начале пути, но уже вижу, как здесь внимательно относятся к ученикам и понятно всё объясняют. Огромное спасибо администраторам за помощь с оформлением и за то, что отвечали на все мои вопросы. Надеюсь, дальше будет так же комфортно и продуктивно
Артём Вонримс
Совсем не понравилось
Лично я остался не доволен качеством оказанного обучения. Техника, по моему мнению, так же в печальном состоянии.
7 апреля 2026, официальный ответ
ИС
Ильяс Сулейманов
В восторге
Долго выбирал автошколу, остановился на Автошколе "Центр Водительского Мастерства" и не пожалел ! Преподаватель объясняет так,что даже сложные правила запоминаются на раз.
Дамиря Тюкмаева
В восторге
Выбрала данную автошколу из-за удобного графика обучения, занятия в 10 и 18 часов на выбор. Сегодня был первый день обучения. Пока всё нравится. Преподаватель объясняет понятно.
ЕФ
Егор Федотов-Шувалов
В восторге
Отличная автошкола, преподаватели умеют объяснять и подсказывают, когда нужно. Инструктор по вождению спокойный и может с нуля обучить ездить по правилам.
АЖ
Алёна Жирнова
В восторге
Замечательная школа. Удобное расписание, можно учиться в 10:00 можно в 18:00 , приходишь к одному и тому же преподавателю. Преподаватель все доступно объясняет, рассказывает много примеров из жизни и наглядно разбирает все правила ПДД в схемах. В школе есть два тренажера по вождению, имитация водительского места в автомобиле для тех кто никогда не сидел за рулем. Помогает психологически подготовиться к вождению с инструктором. Много инструкторов и машин. Обновленный автопарк. При подписании договора вручили классный подарок, набор ученика с экзаменационными билетами, правилами и блокнотом. Так как школа находится при ГАИ , можно наблюдать как по утрам люди здают экзамены пока ты ожидаешь занятие. И это вызывает доверие и серьезный подход к обучению.
В восторге
Обучаюсь в этой автошколе и остался очень доволен! Преподаватели опытные и терпеливые, всегда готовы ответить на любые вопросы. Теоретические занятия проходят интересно и понятно, а практические занятия помогут мне уверенно чувствовать себя за рулем.Спасибо за отличную подготовку!
РМ
Румия Минибаева
В восторге
Долго колебалась перед выбором школы. Но как только пришла на собрание, перед обучением объяснили все нюансы . Не осталось сомнений что это именно та школа где хочу учиться.
DG
Dipsy Green
Совсем не понравилось
Начали требовать сдавать внутренние экзамены повторно, если не сдал в ГАИ. Иначе на пересдачу отказываются записывать. То есть я должен потерять 4 часа своего выходного на путь к ним и обратно, чтобы на компе натыкать вонючий тест, который я уже сдавал, да и который я вообще не заваливал никогда? А потом ещё сдавать по кругу практику с инструктором. Норм тема. Насколько я понимаю, это требование вообще незаконно. В любом случае, я крайне зол. Мало того, что и так по пол года минимум между сдачами, так ещё и автошкола палки в колёса специально вставляет. Намеренно вредит ученикам.
23 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Отличная школа. Порекомендовали именно её, и я не пожалела. Преподаватели хорошие. Занятия проходят очень интересно. График тоже очень удобный, можно заниматься утром или вечером.
Анна Шахринова
В восторге
Шикарная автошкола "Центр Водительского Мастерства". Очень понравился график обучения, легко совмещать с учёбой и работой. Преподаватель доступно объясняет. Аудитории в отличном состоянии. Всем советую.
Екатерина Александровна
В восторге
Выбрала эту автошколу по рекомендации и не жалею 👍 Лекции по теории увлекательные и интересные, время пролетает незаметно. Лазуткин П. С. всё объясняет доходчиво и грамотно, разъясняя не только ПДД, но и показательные примеры из жизненного опыта. Практика впереди, а с такими профессионалами своего дела, как в данном учреждении МЫ справимся! Однозначно рекомендую
СЮ
Сергей Юркин
В восторге
Всё супер! Преподаватели супер. Отличный график, приходишь когда тебе удобно, либо в 10:00, либо в 18:00. Занятия преподают простым для всех языком. Все замечательно)
ЕШ
Елизавета Шурбина
В восторге
Отличная автошкола! Коллектив очень хороший, грамотные преподаватели. Интересно рассказывают, понятно объясняют. Удобное время посещения, не можешь вечером приходишь утром или наоборот. В удобном расположении и при ГАИ. Всем советую.
ЛХ
Ляйсан Хайретдинова
В восторге
Суперская автошкола! Преподают все понятно и разборчиво! Если выбирать из всех существующих из тлт , то полностью рекомендую именно эту школу!
ГР
Геля Рокунова
В восторге
Отличная автошкола. Удобна тем, что находится при ГАИ. Приятный преподаватель, лекции проводит интересно, в хорошо оборудованной аудитории. Советую эту автошколу для посещения.
ЮБ
Юлий Белов
В восторге
Отличная автошкола и лучшие преподаватели!
Ольга Культяпова
Понравилось
Хорошая автошкола. Первый месяц обучение, надеюсь все сдам с первого раза. Хорошо оборудованная автошкола. Много преподавателей. При желание можно поменять
Олег Николашкин
В восторге
Каждое занятие по теории — это не скучная лекция, а увлекательное погружение в мир ПДД с потрясающим преподавателем.
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Отличная автошкола! Очень грамотные и спокойные преподаватели, которые доступно объясняют теорию. Современные классы, все понятно и наглядно. Чувствуется, что здесь действительно готовят грамотных водителей, а не просто натаскивают на экзамен. Однозначно рекомендую!
ТТ
Татьяна Трубина
В восторге
Много друзей и знакомых учились в этой автошколе, все советовали именно ее. Ответственный подход к обучению теории, свой автодром с широким автопарком, который постоянно обновляется. Большой выбор инструкторов, каждый может найти своего. Маршруты при обучении зачастую дублируют экзаменационные, что помогает при сдаче экзамена. Удобный график посещения утром или вечером, для работающих по ненормированному графику. Запись к инструкторам тоже возможна на разное время от раннего утра, до позднего вечера.
Алла Лайшева
В восторге
Спасибо этой школе ! тут хорошо обучают и вселяют уверенность в себе и в своих силах , учат водить машину ответственно и безопасно . 👍🙏❤️
вж
владимир житель
В восторге
Отличная автошкола! Всё понятно объясняют, инструктор терпеливый и спокойный. Уже открывал в данной автошколе одну категорию , сдал с первого раза , сейчас буду открывать другую . Очень рекомендую!
Дмитрий
В восторге
Отличная автошкола, всем рекомендую, инструктора и преподаватели профессионалы своего дела, хорошие и понимающие!!!
ЕВ
Екатерина Вохманова
В восторге
Начала обучение в автошколе ЦВМ. Пока все нравится, преподаватели хорошие, всё очень доступно. Рекомендую!
Д.
Денис .
В восторге
Отличная автошкола, порекомендовали друзья. Удобный вариант для посещения занятий утром или вечером. Хорошие преподаватели, интересный подход подачи материала.
РХ
Рената Хайруллина
В восторге
Отличная автошкола, с добрыми преподавателями, быстро записалась и хожу на занятия, очень нравится. Все подсказали, очень хорошо объясняют программу, сразу понимаю!
АЗ
Алёна Зверинцева
В восторге
Прошла первая встреча с преподавателем и остались только положительные эмоции. Все четко объяснили, график обучения предоставили, самое классное, что посещать занятие можно в 10:00 или в 18:00, очень удобно для меня. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
Татьяна Капранова
В восторге
Начала обучение с 12.03.2025. Пока было только организационная встреча, но мне уже всё нравится. Школа предоставляет рассрочку на обучение. Информацию довели четко по делу. Дали распечатку с планом обучения по дням, со всей необходимой информацией. Я уже знаю дату экзамена, поэтому можно спланировать свои планы. Рекомендую.