Родники
Кафе
Руслан Линэ
Отменное кафе! Все, что заказал, было очень вкусным, сделано с душой, каждой мелочи уделено большое внимание, это редко бывает. А хлеб, отдельная тема! Деликатесного уровня! Порции большие и в итоге все это стоит очень недорого. Размещение приятное, а рядом лес! Жалко не успел осмотреться, но успокаивает то, что ещё приеду, заодно продолжу изучать меню на практике) Низкий поклон персоналу! Так держать)
Максим Логистик
Приезжаем из города постоянно, только ради того, чтобы вкусно покушать. Вкусно здесь все!!! Много кого подсадил на это прекрасное, доброе и уютное кафе, так же приезжают из города))
Илья Воронцов
Дёшево и сердито! Покушать можно)!
Евгений Мельник
Вкусная люля. Можно заранее заказать и проездом забрать.
Сергей Сорокин
Лет на 20 отстают от города. И по меню, и по сервису. Выбор блюд небольшой, цены тоже небольшие, но на вкус понравилось далеко не все. Ниже среднего. Официантов ждать надо долго, даже кнопок вызова нет. Опыта у них явно маловато. Особенно забавно, когда оказалось, что у них ложек и тарелок на всех посетителей не хватает из-за банкета. Территория очень маленькая, пустая и скучная, недоделанная детская площадка с единственной горкой, пустой прудик размером с большую лужу и все. Отдельный бонус - отсутствие связи от основных мобильных операторов, хотя это можно и в плюс отнести. Ну и на закуску, традиционное враньё про то, что карты не принимают, скупердяи вечно норовят сэкономить на эквайринга. Не рекомендую, даже для сельской местности слабо, голодными не останетесь и не более, но это - характеристика столовой, а не загородного ресторана
Ольга Калинова
Заезжали первый раз с семьёй. Очень вкусно! Персонал вежливый. Чек на 4-х человек вышел 1300, и причём наелись - уехали сытые. Спасибо! Рекомендую👍
KK
Kiki Kiki
Самое любимое место в нашей семье. Ездим сюда больше 10 лет, постоянники. Всегда наилучшая еда, природа рядом, всегда чистые столики, номера оснащенные. Но в последнее время перестали заниматься этим местом почему-то. Животных нет, рыб в пруду нет. Нет той атмосферы. Верните пожалуйста
ЛЯ
Любовь Ямщикова
Выбор в меню большой. Остановились на супах - очень вкусно, как дома. Тихие уютные беседки для приятного времяпровождения. В заведении были проездом, обязательно остановимся ещё раз при удобном случае.
Кухня на высоте, чисто, уютно, аккуратно! Можно с собаками, если заранее договориться, есть отдельные домики и место в беседках и банкетные залы, а вино там домашнее м-м-м нигде такого нет! Отмечала день рождения, всём понравилось! Лучше брать наличные, интернет плохо ловит иам, хоть есть Wi-Fi.
ЮС
Юрий Соболев
Более 25 лет мы каждый год приезжали сюда отметить день рождения. В этом году не получилось приехать. Заказали доставку. Курьер приехал во время, вежливый. Спасибо всём кто готовил, принимал заказ, доставлял, всё вкусно хорошо приготовили . Спасибо всем
Женя Бовкун
Еда ни первой свежести. Долгое ожидание
Виктор Савин
Все понравилось. Вкусно очень. Немного подождать пришлось, дольше обещанного, но вкусная еда всё исправила.
Natali K
Заказываем все время на доставку шашлык из говядины - всегда очень вкусно! Мясо отличное, мягкое и всегда правильной прожарки. Привозят достаточно быстро, не смотря на то, что далековато все-таки от Автозаводского района. Девочки, кто принимают заказ, всегда очень вежливы, все расскажут и посоветуют. Ну и цены приятные))
Mihail Chindin
Отмечали очередной праздник с друзьями и детьми. Все было нормально, шашлыки были очень вкусные. Заказывали, люля, шашлык из сердечек, шашлык из шейки, царский шашлык. Очень вкусно. По ценам не могу сказать что дешево, но думаю ценник везде такой. Понравилось присутствие гусей и кроликов на территории кафе.Дети рады были.
Макс Рафиков
Хотелось бы тоже прокомментировать данное заведение... Почитав положительные отзывы в группе в вк, решил как нибудь заехать и лично убедиться в качестве обслуживания и кухни. Захотелось поесть хорошего шашлыка, и решил поехать в обеденное время в Родники. Заказав шашлык из шейки свинины, салат цезарь и зеленый чай, мне предложили присесть в кабинку и ожидать заказ, сказав что время приготовления мяса минут 20, это нормально я считаю... Думаю пока чай завариться и выпью пару чашек до приготовления мяса. Через минут 30 ожидания я спросил у официантки долго ли мне ждать заказ, ответили что уже несут. Спустя общего времени 40 минут, мне принесли салат Цезарь. Салат был не первой свежести, так понимаю все заготовки были в холодильнике, то есть 40 минут готовили салат который достали из холодильника??? Не понятно... Только через 10 минут принесли тот самый хваленный в данной группе шашлык, в итоге спустя 50 минут ожидания после заказа... Честно говоря я слабо уверен что это была шейка свинины, пару кусочков сложно было прожевать и оказались обратно на тарелке))). На мой вопрос почему так долго ожидание заказа, и не могли бы хотя бы чай принести до ожидания блюд, на это услышал ответ официантки что её не предупредили что заказан чай. От чая я уже отказался и доказывать что то не стал, т.к. и времени уже не было, и совсем настроение портить не хотелось. Итог моих впечатлений: обслуживание плохое и не внимательное, хотя народу было всего лишь 3 гайцов и я один. Еда разочаровала, салат не свежего приготовления, шашлык не соответствует заявленному качеству и ценнику, про забытый чайник с чаем вообще забыли(забили). За что оплачено 640 рублей и испорченно настроение, не понятно..?