Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НТ
Никита Тихомиров
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Вячеслав С.
В восторге
Всегда очень вежливо обслуживают подскажут,посоветвают, спасибо большое продавцу
МП
Мария П.
В восторге
Есть кассы самообслуживания. Очень удобно.
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Выпечка всегда свежая и вкусная, очень нравится полка с готовой едой, доступные цены.
Александр Возиян
В восторге
Магазин отличный. Администратор помогла решить вопрос с товаром быстро и качественно. Лично принесла со склада. Многим магазинам нужно брать пример работы с покупателем. Покупал 16.01.26 мороженое. Еще помогла воспользоваться терминалом самообслуживания. 5 баллов из пяти!
В восторге
Регулярно покупаю товары в этой серии, радует бальная система скидок, в магазинах есть все самое необходимое
Г
Геннадий
В восторге
Я буквально живу в доме где стоит пятёрочка нравиться
В восторге
Радует приятная система скидок и бонусов, магазины располагаются как правило а шаговой доступности
СБ
Светлана Б.
В восторге
Большой выбор, всегда акции, скидки, дружелюбные сотрудники, свежие продукты.
Александр Р.
В восторге
Удобное расположение, неплохой выбор продукции, периодически скидки
РШ
Раниль Ш.
В восторге
Действительно низкие цены, а с кэшбэком вообще красота😄
Хорошая система скидок
МЖ
Марина Ж.
Понравилось
Раскладка товаров ужасная, цены непонятные
Александр Л.
Рядом . Большой выбор. Качество
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Хорошие скидки, чисто в зале
МХ
Все круто
МЕ
Михаил Е.
В восторге
Магазин у дома, ассортимент приемлемый, акции разнообразные удивляют и радуют.
ИП
Ирина П.
В восторге
Хорошая сеть, именно этот адрес. Добрые сотрудники, порядок. Покупаю определённый ассортимент. Я довольна.
АО
Андрей О.
Понравилось
Находится рядом с домом не дорогой магазин в много акции чаще стараюсь бывать там
ЮМ
Юрий М.
Очень хороший супермаркет
НБ
Никита Б.
В восторге
Самый лучший магазин, всегда в него захожу
ЛО
Эльпримо
Алексей К.
Виктор
В восторге
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Нам нравится, удобно и не дорого
Евгений
Совсем не понравилось
продают товар по несуществующему ценнику
ЖЛ
Женя Люнт
В восторге
Нам очень нравится заходить в ваш магазин. Сразу бросается в глаза чистота, порядок и простор помещения. Радует разнообразие продуктов и их качество. Действует система скидок для пенсионеров в утренние часы. Администрации и всему коллективу хотим выразить благодарность за прекрасное обслуживание, чуткое и внимательное отношение к покупателям. Сегодня этого так не хватает, поэтому сильно затрагивает сердце. Пусть не иссякает ваше желание проявлять и дальше уважение и доброту к людям: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта", - это написано в Слове Бога, Библии. Желаем успехов и благополучия! Благодарные покупатели.
ДТ
Денис Тольяттинский
Совсем не понравилось
В принципе магазин как магазин, не без косяка но чисто. Но касса и кассир Елена это нечто, переговариваться и хамить покупателям для нее норма, а признание своих ошибок и вовсе Еленой не пр снимается как нечто ужасное для ее "репутации" думаю нехватка нормальных кадров сказывается и директор в некоторых случаях как Елена вынужден мириться с несоответствием. А вообще по виду алкашка местная и думаю хо ела сдачу оставить себе думая что я задумался🤣🤦
Андрей Кошелев
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Екатерина К.
Не понравилось
Магазин неплохой, но очень часто недобросовестно оформляют скидки и акции в магазине. Например, товар со скидкой обычно имеет жёлтый цвет ценника. Человек видит жёлтый ценник, берет товар , а на кассе выясняется, что такая стоимость действует только при покупке 2х или более товаров одного наименования( что бывает указано ОЧЕНЬ МЕЛКИМ шрифтом на ценнике, и это не реально увидеть, если не знать, что так могут сделать). Не всякий побежит за вторым товаром. Т.е. приходится брать товар без скидки. А однажды из-за подобной ситуации с меня взяли в 2 раза больше денег. Видимо как-то в системе было настроена общая цена за 2 баночки "крем-фиш" , на ценнике было что-то в районе 69 руб за баночку, мелким шрифтом возможно что-то было написано, но я не увидела. В итоге, когда я отказалась идти за второй банкой мне все равно пробили двойную цену за одну банку. И ничего не объяснили. Увидела это только дома. Очень неприятная ситуация. Ощущение, что тебя обманывают.
Юрий Александрович
Не понравилось
Указана работа до23, по факту в 22 закрылись!
Александр Р.
Хороший выбор товара, разнообразие
Анастасия А
Работает допоздна
Александр Кузнецов
В восторге
Хороший магазин,всё что нужно можно приобрести!
Кирилл rer
продавцы задроты.
Михаил Полетаев
В восторге
Не очень большой ассортимент компенсируется приятным обслуживанием и вежливым персоналом.