Bon appetit
Магазин по продаже шаурмы
Я ждала но он не мог заредить телефон и мне итоге не чего не продали!
Вадим Чехов
Скажем там, полная антисанитария, всегда находится посторонние личности, говор на своем, не обращая внимания на посетителей, да и качество стало хуже, особенно сделали какой-то соус со вкусом чеснока, это прям отрава.
Екатерина Волкова
Готовят очень плохо , поэтому и закрылись наверно
МН
Михаил Нагдасов
Заведение хорошо не только своей вкусной шаурмой,но и отношением к своим клиентам . Уверенные пять звезд данному месту ,приду еще .
Antichrist Super
Сегодня ваша продукция не понравилась. Обычно все устраивает. Возможно,нового сотрудника стоит обучить, т к. место проходимое
51 )
Частенько покупали тут шаурму вкусная, но сегодня взяли и расстроились Мы зашли за дом на лавочку, и она просто вся разошлась, как ее есть? Вы новичков обучаете вообще? Или они самоучки у вас. Научите его заворачивать лаваш, и что нужно делать аккуратно, а не как больше запихать туда начинки Просто разочарование. Больше не приду.
ЛТ
Людмила Татаринова
Здравствуйте! Очень часто покупала шаурму в Bon appetite, но вчера 05.08.2025,что-то случилось не понятное. За "станком" стоял новый человек,ну ничего страшного бывает. Работал без перчаток. Шаурма была плохо закручена,когда я донесла её до работы, а это примерно 10 минут, она развалилась у меня в руках, хорошо у меня на работе есть и тарелка и нож с вилкой. Полное разочерование,не ожидала! Научите парня скручивать лаваш! Приятного аппетита, как всегда, тоже не пожелали!!! ((((
MM
Marks Man
Иностранные специалисты обманывают с оплатой. Два раза подряд заказывал в этом месте шаурму - два раза обманули с оплатой. Я человек не конфликтный, поэтому сделал вид, что не заметил. В следующий раз - будет другой разговор.
Алексей Часовских
Эти нехорошие люди меня отравили! У меня остался кусок этой гадости который продаете, я его отдам в СЭС, после того как поправлюсь от отравления этой едой которую вы готовите.
Сильвен Вильтор
Был здесь 30.05 в 7 вечера, повар отказался готовить, сказав что мясо сырое, хотя на вертеле оно висело уже почти высохшее. Это третий раз подряд в этой точке.
Александр Лаптев
Все отлично
МР
Маргарита Романова
Постоянные клиенты. Лучшая шаурма в городе. Самая большая, вкусная и острая. Настоящая любовь
Оксана Оксана
Очень часто здесь покупаю шаурму, всегда все вкусно, свежее, рекомендую 👍
СБ
Сергей Богданов
Шаурма огонь, Когда времени в обрез, всегда выручают ребята!!!
Сергей Тормашин
Место загнулось , мясо сырое, начинка скисшая. Антисанитария зашкаливает, внутри постоянно присутвуют всякие непонятные личности. Сгнило это место.
Samara _1890
Самая вкусная шаурма здесь! Клиентоориентированный персонал.
Фёдор .
Очень вкусно
Ушаков Юрий
Лучшая шаурма в городе!!!
Khalif Badakhshanskiy
Не вкусно было
Антон Антонов
Фууу самая не вкусная шаурма не рекомендую
СА
Сергей Александрович
Не вкусно, грязно 1.5/5
Михаил Сарвилин
Шаурмист-скуф оставил реквизит в шаурме в виде своего волоса. "Отличное" место
Варвара Филатова
Очень вкусная шаурма прям пальчики оближешь
Максим Уразаев
Заехали с другом, по мимо шаурмиста сидел постороний мужчина и чихал, на вопрос - ты что болеешь и сидишь тут, он ответил, я не болею всё хорошо и продолжил чихать, мы отказались и ушли, но осадок неприятный остался
Владимир ReFa
Пожалуй лучшая шаурма в городе, заезжаю сюда еще с 2015 года, всегда была очень вкусная и такая же осталась!
Анастасия Орлова
Лучшая шаурма во всем городе! Муж очень любит эту шаурму. Классные сотрудники работают, всё быстро и качественно. Часто очереди за ней, но готовы стоять и ждать) От души рекомендую!
Екатерина Янюнас
Супер, самая лучшая шаурма)
Алексей Казаков
Вкусно, сытно, недорого и быстро Вывод 10/10
Карина Волощук
Вкусная шаурма.
Павел Нефедов
Очень вкусная шаурма, брал несколько раз, советую!
TTYX
Лучшая в городе , может даже в области
Маша Маша
Самая вкусная шава🤤 с жигморя за ней ездим, больше нигде не берем, не так вкусно как здесь))
РГ
Руслан Гаджимурадов
Самая вкусная шаурма у нашего брата Парвина!!!
NE
Nikita Elekin
Хорошей продавец
Лена Лещёва
заказала доставку на работу, почему я не знала об этой функции раньше?)) очень вкусно и сочно!
Роман Силин
Отличная шаурма, всегда остаюсь довольным, вкусно и быстро делают. Беру только здесь👍🤝
Stefan Sturdychild
Очень вкусная, сочная Шаурма от дяди боба🤣 Рекомендую. Могут доставить вам по Яндекс доставке что очень удобно. Пару раз заказывали так, приезжала всегда горячая. Но иногда бесит что очереди, приходится ждать. А в соседние идти не хочется так как там не вкусно. Поэтому лучшая шаурма и место где либо пробовал. Беру уже там лет 8)))
Евгений Олегович
Парни знают свое дело. Очень вкусная шаурма!
Вера Никонова
Шаурма просто класс, езжу с другого конца района ради этого вкуса и колличества мяса, всем советую.
Даниил Никонов
Шава всегда свежая, сочная, вкусная, мяса много всем рекомендую
CT
CVRELESS TRAP PROJECT
Шаурма классная, очень вкусно!)
Илья Каденков
Шаурма бомба честно говоря, лучшее что пробовал, афигенно братан афигенно( написал бы покруче цензурит)
Arsenti Gregorev
Лучшая шаурма в жизни что я ел, персонал афигенный
Максим Суворов
Очень вкусная шаурма, советую
Анастасия Соломонюк
Самая вкусная шаурма в районе! Идеальное соотношение мяса и овощей, всегда сочная, хороший соус!
Алина Т
Самая вкусная шаурма которую я ела, нигде нет такой. Приветливый повар, все чисто и аккуратно. Продолжайте в таком же духе.
Vlad Pom
Очень вкусное место
Dark Cat
Очень вкусно Огонь Советую 😍
ДR
Диман Re....d
Периодически заказываем шаурму .Классно просто готовят. Потрясающий вкус и аромат соуса .шаурма Просто восхитительно и очень вкусно. Рекомендуется купить только здесь Лзумительно просто . Мастер готовит прямо так вкусно и аппетитно, что пальчики оближешь. Всегда горячая и хорошо прожаренная екомендую всем. Я узнал имя повара ..парвин. спасибо большое шеф
ИМ
Ильгиз Маннапов
Мясо не успевает готовится из-за очереди, очень вкусно!