Речник
Кафе-бар
2.8
2.8
Анастасия Михлюкова
Прокатились на омике с детьми.после прогулки решили на дом заказать шашлыка.заказали свинину и курицу.сразу сказала, что бы завернули на вынос.приготовили быстро.НО ПО ПОИЕЗДУ ДОМОЙ ОТКРЫВ ШАШЛЫК БЫЛА ПРОСТО ШОКИРОВАНА.ПОРЦИИ НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ.ПРИЗАКАЗЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ НА ВЕС.СВИНИНА 250 ГР.ШЕЙКА.БЕДРО КУР.300ГР. РЕШИЛА ВЗВЕСИТЬ СВИНИНА 160 ГР😄 КУРИЦА 230ГР. ВЫ ТОГДА УЖЕ ПИШИТЕ ЦЕНУ ЗА 100ГР. КОНТЕЙНЕРЫ ЕЩЁ ПО 100 РУБЛЕЙ. ВСЁ ОТВРАТИТЕЛЬНО.ПРИЕХАТЬ НЕ МОГЛА.БЫЛИ УЖЕ В ДРУГОМ РАЙОНЕ.
ДВ
Дарья Водичка
Самое недостойное и хамское заведение. Смехотворные порции за 500 р, когда указали на это, вышла нахамить то ли повариха то ли хозяйка. Наверное считают, что раз расположение удачное, то можно хамить как угодно и как попало готовить и обвешивать, а все равно ходить будут. Наверное нет даже и уголка потребителя. Мадам разговаривала еще с таким пафосом, как будто это не обычная шашлычка. Есть в нашем городе куда более достойные заведения, где можно поесть нормальный шашлык за те же деньги. И я прекрасно знаю как выглядят 250 г, для этого мне не нужно что-то взвешивать и вы знаете, что приносите по пол порции, так и не стройте из себя.
Владимир Калеганов
Мяса (свиной шейки) хуже не ел. С граммами тоже обманывают. Хачапури плохое, тесто не понравилось. Место отвратительное. Мясо даже доедать не стал. Деньги на ветер.
Наталия Кошкина
Поставила бы 0,если б было можно. Пришли семьёй в домик,женщина,которая назвала себя хозяйкой,пришла и выгнала нас,сказав,что в домике нельзя больше 6 людей,учитывая, что из 9 людей 4 дети,и все взрослые были трезвые. Она оскорбляла и разговаривала на криках. Не дала книгу жалоб,сказав,что это прошлый век и у них ничего нет,никакие документы из уголка потребителя не показали. Раньше было отличное заведение,когда арендовали другие люди. В итоге настроение испорчено.
ЧД
Чёрный Доктор
Речник был, стало какое то g и по кухне и по обслуге, разочарование полное , после оплаты послали на Верните грузию , они были супер.
Татьяна Ленкова
Приехали, как в одно из своих любимых мест, была вкусная кухня, чудесное обслуживание, чуткие официанты . Сегодня годовщина свадьбы была испорчена: салат греческий (подача ,от шефа, без листьев салата и с сырком орбита, который просто брасили одним куском). Хлеб ждали пока все не съели, в итоге принесли лаваш- сухарь.на притензии, реакция зашкалила, нас выгнали , со словами" встали и ушли и что б больше не появлялись", с учётом что мой муж инвалид, без ноги, на костылях, и чек заказа был 2500. Не советую это место даже с хорошим видом. Это полный отстой.
иван шубин
Очень вкусно и недорого. Очень приветливо работники
ОЖ
Ольга Журавская
Так и не дождались официанта, хотя очень хотелось покушать именно в этом месте, учитывая что посадка была небольшая, но хозяева видимо не заинтересованы в довольных гостях
Миша Бердинов
Были проездом с другого города, Все очень понравилось, кухня огонь Заказали хачапури, салат Дары моря и штрудель. Честно сказать я такой вкуснятины в жизни не пробовал, подача блюд обалденная, обслуживание на высоте, официанты приветливые, вежливые. Особая благодарность Николь девочка знает свою работу великолепно, изумительно исполняет свои обязанности и своей улыбкой поднимает настроение всем. Заведение очень понравилось, если будет возможность обязательно придём еще.
Marina Nikitenko
Медленное обслуживание, все как в мультике "И так сойдёт" Повару 1 звезда
Татьяна Гуданова
Были проездом в городе Тольятти , заехали прокатиться на речной вокзал . Пока ждали зашли в кафе . Первое впечатление - уютно , на берегу реки , на свежем воздухе , легкая музыка , улыбчивая Николь . Но были моменты которые немного впечатление подпортили .. Во первых , очень очень грязно . Как на самой площадке , так и в туалетах вообще печаль . Во вторых это незнание законов !! Когда нам принесли заказа , за соседним столом закурили две барышни . Я человек не курящий , тем более во время еды ))). И я поинтересовалась у администратора заведения , знаком ли он с законом о курении 🤔?!. Оказалось что нет ! Поэтому , уважаемый администратор кафе-бара Речник , пишу этот отзыв лично для вас : Антитабачный закон запрещает курение на летних верандах ресторанов, а также в нестационарных кафе, если они оборудованы барными стойками или витринами. Об этом говорится в опубликованном разъяснении Роспотребнадзора о применении норм закона об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма при организации общественного питания. В частности, курение на летней веранде кафе запрещается, если площадка расположена на искусственно возведенном настиле, либо оснащена навесом, либо огорожена, в том числе в декоративных целях. Как пояснили в Роспотребнадзоре, в этом случае веранда, балкон, шатер или палатка, где подается еда, считается частью помещения, предназначенного для предоставления услуг общественного питания, а законодательство запрещает курение в таких местах. В антитабачном законе, полностью вступившем в силу с 1 июня 2014 года, не содержится прямого запрета на курение на летних верандах кафе. Там лишь указано, что курение запрещено в помещениях, где оказываются услуги общественного питания. Теперь же, для того чтобы покурить, посетителям кафе даже в теплое время года надо будет искать специально отведенные для этого места вне ресторана.
Нина Мурысёва
Средненько. Сидела одна в беседке на улице после посещения бассейна в Метеоре. Обслужили быстро, достаточно вежливо. Шашлык заявлен из шейки, но я посомневалась, что он был именно из нее. Порция шашлыка, овощная нарезка, половинка лаваша, соус и стакан пива вытянули почти на 900₽. Шашлык оказался несколько жилист, зато не пересолен. Овощи свежие, соус заказала белый, не совсем понравился. Лаваш мягкий и вкусный, пиво Харлбад замечательное. Я была голодна, никуда не торопилась и с хорошим настроением хотела посидеть на воздухе. Все удалось, ушла домой сытая и довольная.
Роман Мрыкин
Вкусно, недорого, вежливо
Sd
Sensu du
На мой искушённый вкус, Дмитрий - лучший официант в этом прекрасном заведении. Максимальная эффективность, клиентоориентированность, дружелюбие и самая красивая улыбка. Когда будете там, спрашивайте только его.
Приятное обслуживание ! И вкусная домашняя грузинская кухня , придём семьей еще раз!
Светлана Трубникова
Столики в тени деревьев с видом на Куйбышевское водохранилище. Понравилась курица, запечённая с овощами под сыром и вишнёвый штрудель с мороженым. Цены умеренные. Приятное кафе.
Alter Ago
От опрометчивого шага, сделать выбор, из изученного мной меню, уберегло общение с работником бара, в котором решался вопрос вероятности не начать употребление заказа, в связи с опасением скорого, связанного с временем суток и оптимальной локацией, появления кровососущих паразитов. После, множественных, не увенчавшихся успехом, попыток получить однозначный ответ, на описаный выше вопрос, который не требует каких-либо значительных умственны усилий, для его восприятия, было принято решение удалиться из заведения, для исключения получения опасных последствий, для своих жизни и здоровья. Не исключаю вероятность сложности в коммуникации, связанную с принадлежностью работника к иной языковой группе, распространенной в подобных местах
Александр Маслов
Очень вкусно, рыба горбуша под сырной корочкой, шампиньоны на гриле и люля кебаб не объяснить словами, надо пробовать
Инокентий Лавров
Очень вкусная грузинская кухня ! Все очень понравилось , особенно порции и цены все приемлемо .
N n
Ужасное заведение, заказала хачапури по аджарски, увидела черный волос, обслуживание просто на нуле, официантки очень грубые,меню не знают! Сидела в зале, по подоконнику полз таракан! Никому не советую!!!
Макс К
Посредственно. Свининой шашлык - так себе, жестковатое, некоторые куски из несвежего мяса. Грибы на мангале - отлично. Лепешка (лаваш) принесли в самом начале, сухой и заветреный. Правильно лаваш подавать подогретым, вместе с шашлыком. Гранатовый соус полный отстой, не берите. Музыка ужас, орёт радио Маруся ФМ, реклама присутствует. Цены средние для такого рода "заведения". Порция шашлыка 320 руб. Чайник чая 110 руб. Чашки помыты плохо. Официант была в грязной одежде.
JD
Jane Doe
Отличное кафе.Были 9 мая 2021г.Большая площадь, есть столики в помещении и на улице (под зонтами),также есть домики,где мы и разместились.Меню разнообразное. Подача очень быстрая, порции большие,все было очень вкусно (заказали люля-кебаб из курицы,салат "Цезарь",шампиньоны на гриле,картошку фри,соусы). Благодарим поваров за качественно и вкусно приготовленную пищу. Рекомендуем к посещению. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за быстрое обслуживание.
Владимир Кривов
Были днём. Все понравилось. Обслуживание отличное. Принесли все очень быстро. Ценник очень приемлемый. Стейк из лосося 320 руб, когда в других заведениях гораздо дороже. Штрудель - 160 руб, чайник 900 мл - 110 руб. Кофе варят в турке. Греческий салат 220 руб, харчо - 210. В целом все понравилось. Интерьер хороший. 4 звёзды только за то, что есть с чем сравнивать. А так все отлично!
LB
Lana B
Тут самые вкусные хачапури!!! Кто соскучился по аутентичной грузинской кухне - сюда!
Михаил Х
На вкус люля как бумажные салфетки. Свиной шашлык неплохой, но порция 300 гр - 4 малюхатеньких кусочка... Относительно порций в других заведениях могу судить, что больше 150 гр там не было. Время подачи молочного коктейля 45 минут... Где б**** это видано?)) Днем! Когда было всего 3 посетителя... А что творится вечером - страшно представить. Официанты безграмотные и не тактичные. Ни ногой больше в это место.
Александр Брантнер
контактов нет. еда хорошая вкусная. у них рекламы нет в этом вся проблема