Ямбург
3.7
3.7
АЧ
Анна Чугунова
Малолетний персонал ! Долгое ожидание! Плохое обслуживание! Были небольшой компанией, остались недовольны!
Ирина Ч.
Расторопные и ненавязчивые официанты, в домике чисто и аккуратно. Интерьер можно и посовременнее, но это не критично. Мало освещения от входа и на краях ступеней нет никаких светоотражателей или иных обозначений - легко оступиться. Кухня 3/5 - пресно и как-то слишком обыденно.
av
anton voronin
Зашёл сегодня покушать в кафе ямбург, все очень вкусно,кухня очень понравилась,быстрая подача,персонал удивил своей приветливостью,уютная обстановка,тем кто здесь не был советую посетить и друзьям в том числе
рамина сайрамова
Прекрасная шоу-программа, так же актерский состав. За свою оплату он облизал пасту с говядиной, ему не понравилось (и мне тоже) Но понравился теплый салат, и актеру тоже 😁 Не увольняйте актера, очень нам понравился, в следующий раз придем ради него)
Анюта Курашева
Советую владельцу кафе поменять администратора. Му пришли в шестером и дети двое заказали пиво, двое чай, а двое сказали оплатят пробковый сбор. Официант пошел на уступки. А ваш администратор подошел и сказал, что за нами следить не будет. И платите все за пробковый сбор, повторюсь по заказу были напитки. А справедливо ли платить тем, кто не пьет? У нас заказ был на тыс. 10. После объяснений с вашим администратором мы ушли. Клиентооретированность у вас на нуле
ЮА
Юрий Алексеев
Забежал быстренько перекусить, но мне сказали всё занято! Осмотрелся по факту, увидел 60% свободных беседок, домиков и ушёл с пониманием того, что меня где-то обманывают 😄
Маришка Прекрасная
Была давно очень, лет 6 назад, само место очень красивое,беседки,качели.Но, кухня на троечку, вино разбавленное, пиво тоже самое. Жаль, что так все печально.
Алеся Новикова
Доброго всем времени суток! Решили праздновать мы день рождения в кафе. Стали искать. Выбор пал на Ямбург, но отзывы везде просто кошмарные. Думаю поеду посмотрю, потому что, кошмарные отзывы на всех кафе Тольятти. Приехали, покушали, еда восхитительная, порции огромные, админ душка - все подробно объяснил, проводил, все показал, девочка официант (к сожалению не посмотрела её имя) - умничка, все объясняла, советовала где нужно, на кнопку вызов приходила. В общем я была просто поражена количеством хейта в адрес сотрудников и самого кафе. Место классное! Ещё придём! И да, фото не прилагаю, потому что еда такая абалденная была, мясо нежнейшее, что я не вспомнила о том, что нужно хотя-бы сфотографировать :)))))
СГ
Сергей Герасимов
Заказал банкетный зал, взяли предоплату, приехал составлять меню за 2 дня, сказали что слишком поздно, меню составляется за неделю, не хотят работать.
Аскар Манцветов
Обслуживание 5, кухня 2 Пельмени в горшочке, что-то с чем-то. Слипшаяся однородная масса из свинино-куриных пельменей с толстенного теста, сыра и грибов. Шашлык из курицы, просто жареная курица, без всяких специй и маринада. Морс из ягод, слабо разбавленное водой варенье. При этом ценник не соответствует качеству подаваемых блюд. Поесть не отравишься, но второго раза нас здесь не будет.
Екатерина Крылова
Заведение хорошее! Еда вкусная, быстрая подача, официантка Виктория помогла в выборе блюд, ждали не больше получаса Но конечно хотелось бы, чтобы играла музыка, или была дискотека по выходным) Вернемся сюда снова☺️
ОФ
Ольга Фадеева
Плюс этого заведения, что он находится в черте города. На этом всё. Уважаемые владельцы кафе, чтобы окончательно не "утопить" своё заведение: 1) наймите более расторопных официантов ( не внимательные, медлительные) 2) бармен не справляется со своей работой ( посетители сами порой ходят за напитками) 3) "кухня" тоже сильно просела, если сравнивать с предыдущими годами. Нет никакого желания посещать ваше заведение.
АФ
Алина Фадеева
Были 22 июля, вечером. Будний день, посадка не была полной. Обслуживание: официантки не слышат просьб, просили принести тарелки пять раз, напитки ждали час, мясо одна из гостей ждала полтора часа; грязных тарелок на столе официантки в упор не замечают. Администрация на замечания по поводу обслуживания защищает своих сотрудников. Кухня: маслы вместо куриного мяса выглядят и ощущаются не особо аппетитно. К сожалению, настроение испортили.
ЮЮ
Юлия Юлия
Одна звезда только официанту Екатерине , очень приветливая девушка. Омерзительный администратор Ирина, не умеющий корректно разговаривать. Сначала позвонили и хотели забронировать место, получив отказ приехали по факту. Большая часть беседок была свободная. Данное заведение посещаем часто, по еде претензий нет, все вкусно, но теперь желания приходить сюда 0 из-за отношения к клиенту.Принесли пиво разливное, после пробы ощущение, что оно протухло, неприятный запах и вкус. На просьбу поменять пиво на другое, администратор начала хамить, а именно: Мне предлагаете за вас его оплатить? Вам принесут сейчас такое же! После дискуссии с психом сказала , что зовите официанта , поменяют.
Виталий Кошелев
Раньше было гораздо лучше, официанты не убирают грязные салфетки, 4 раза официант заходила в домик, и не разу не забрала мусор. На замечания по блюдам, не меняют, говорят все хорошо
Анна
Замечательное заведение , приятный персонал , вкусная кухня , чистая ухоженная территория . Отмечали день рождение , все очень понравилось .
Заведение испортилось. Туда сейчас приходит нелицеприятный контингент и может курить прямо за столиком. Возможно для них это заведение прекрасное, но если хотите спокойно провести вечер с супругой, лучше обходить это место стороной. Кухня на троечку. Официанты часто меняются, видимо текучка, поэтому с обслуживанием как повезет
Bnm lop
Хорошее место. Приятная атмосфера. Вкусное меню, мясные блюда обалденные. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. Отличное обслуживание.
НЯ
Никита Ярмушев
Прекрасное обслуживание, вкусная кухня!!! Все очень понравилось, придем обязательно еще раз)
10000886den
Был недавно в кафе, прекрасная кухня, отличное обслуживание, обязательно приду ещё
ВХ
Виктория Хохрякова
Ямбург-лучшее заведение комсомольского района однозначно! Персонал на высоте, официантки ответственные, милые, веселые. Повара готовят великолепно, мясо на мангале 10/10! Территория ухоженная, уютно находиться в этом кафе, ставлю 5 звезд, придем сюда еще и не раз!)
Екатерина Бикмаева
кафе ямбург лучшее заведение, еда потрясающая, официанты веселые, заботливые, всегда во время подходят лучшее обслуживание.
ИИ
Иван Иванов
Отличное заведение, приятная и отзывчивый персонал, очень вкусная кухня
Юрий Коликов
Доброго времени суток. Хотел бы рассказать о замечательном месте под названием Ямбург. Кафе Ямбург очень замечательное место, еда вкусная, атмосфера просто шикарная, персонал вежливый. Особенно хотелось бы выделить администратора по имени Дарья, Дарья выполняет свою работу на все 100%, всегда подойдёт и спросит нужно ли что нибудь, всегда сменит грязную посуду на чистую, все принесет оперативно, очень приятный и вежливый администратор. Кафе Ямбург очень прекрасное место для проведения времени как с друзьями, так и с семьёй, все на высшем уровне. Всем советую посетить данное заведение.
ВЦ
Влад Цепешь
Когда-то это было достойное заведение, где можно было и вкусно поесть, и выпить-потанцевать, и торжество отметить. Опустились ниже некуда: кухня - бэеее, ценник конский, персонал не стесняется выяснять между собой отношения при клиентах. Забегаловка третьесортная. От прошлого блеска остались только уютные домики и павлины-мавлины. Ходил сюда много лет - последние 3 визита разочаровали. Грустно. Верните все назад.
ОИ
Ольга Иохим
Вкусненько, официанты хорошие, с юмором, что важно.
Назели Саркисян
Сама атмосфера заведения супер, уютно!!! Но еда... это нечто, принесли горелый хачапури и повар считает, что это нормально. Жареный сыр-это просто кусок сыра в панировке, он внутри даже не расплавился. Вообщем разочарование (((хотя раньше с удовольствием сюда приходили и юбилеи отмечали.
Женя Орлова
Не вкусно.
ФС
Федор Самсонов
Хорошее место, небольшое и уютное, еда хорошая, персонал очень приятный, территория ухожена.
Лаврентий Лавров
Радушно встретили и предложили беседку.Тут же официант Кристина принесла меню и приняла заказ. Минут 20 ожидания горячих блюд скрасил душистый чай и глинтвейн. Жаркое и пельмени в горшочках оказались ну очень вкусными, тем не менее судак превзошёл все ожидания. Кристина учла все наши пожелания, была вежлива и гостепреимна. Интересный интерьер, почти горный ландшафт, вкусная еда и приветливый персонал - так вкратце можно описать это замечательное место.
Елена Алешкина
Обновления дизайна. Все давно устарело. Кухня стала хорошей, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Дмитрий Петрович
22:05 - "кухня уже закрыта". Ну что же - экономьте на себе.) Добра.
Леночка Ибрагимова
Гуляли у подруги на юбилее,не пришли гости оставались салаты,официанты забрали их,щашлык свинина сырой,к концу вечера уходили официанты забрали все оставшееся мясо и вино!!!!больше никогда сюда не придем
Сергей Окнов
Кухня вкусная, обслуживание тоже в норме, нахождение в черте города плюс, вообщем хорошо провели там время !
Еда не всегда вкусная. Был случай под закрытие, когда салат принесли с другими ингредиентами, видимо, повар решил не заморачиваться. В другой раз , двойной Американо принесли в бокалах для сока, ждали пока остынет.
Павел Горюшкин
10.08.2023 был в заведении: всё прекрасно! И обслуживание на высоте, и по кухне один только минус, но это для знающих. Салат Цезарь с курицей прямо минус 1, в остальном, коллеги и шашлык разный заказывали и гриль-блюда, всё супер! Судак под соусом - просто бомба! Санузлы чистые, салфетки, туалетка есть, там не придраться! Рекомендую, и сам буду посещать! Повару передайте про Цезарь, он не так готовиться и ингредиенты, и подача
EJ
E J
Один раз были в этом кафе. Всё нормально, всё понравилось. Еда отличная. Обслуга конечно хромает. Но когда к блюдам не подали хлеб, а потом позвав официанта и спросив про хлеб, официант придя через минут 10, после того, как принесли горячее, конечно, которое уже остыло, сказал, извините, хлеб у нас закончился, пришлось заказать тонкие листы лаваша!!! За это, только одна звезда вам, да и то это много!!!
Александр Н
Являемся гостями города. Оценка заведения резко понизилась перед нашим уходом. Первое на что обратили внимание- при входе,непонятно в каком направлении двигаться. Нам предложили беседку там все отлично (посоветывал бы провести в них розетку: зарядить делефон, либо еще что). К еде претензий нет! ВСЕ СУПЕР. Спасибо вам за это. Особенно понравились "куриные сердечки на мангале". Предыстория: Заказали "пельмени в горшочке", через некоторое время официант подошёл, изменился, и сказал, что данное блюдо приготовить не смогут. Ок. Заказываем "жаркое в горшочке". Все хорошо. Мы сыты, довольны..... Нам приносят счёт, мы его оплачиваем. И тут супруга говорит,что в чеке есть "пильмени в горшочках". Мы пересмотрели чек, и получилось,что нам посчитали то, чего нам не приносили. Деньги конечно вернули, но это ваш провал господа. ТАКОГО ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Наталья Морозова
Прекрасная кухня, лёгкая атмосфера. Всё очень нравится. Все юбилеи только здесь празднуем.
Максим Белый
Был пару раз. Солянка и пельмени в горшочке супер(есть с чем сравнивать). Обстановка уютная, персонал вежливый. Цены выше среднего, но оно того стоит. Все понравилось
ИП
Ирина Пахомова
Уютные домики, вкусный шашлык ( чувствуешь что не корбанат магазинный). В целом понравилось. Цены средние, приемлемо
Вячеслав Донецкий
Принесли харчо, которое скорее всего сделано из несвежих продуктов, потому что эта биомасса выглядит очень странно, заказали рыбы, принесли замороженную, будто только из морозилки, не попытались даже разогреть при комнатной температуре, тупо лёд. После заведения через десяток минут начал болеть живот.
NK
Nady Konovalova
Спасибо коллективу кафе. Всё было Очень вкусно!!! Прекрасное обслуживание. Мои гости довольны, взяли на заметку это место для себя.
Игорь Бондаренко
Место красивое, но я так и не понял куда нужно подойти что бы найти персонал. Сделал пару кругов по "двору", но так и не встретил кого либо.
Вероника Я
Ужасное обслуживание, негостеприимство администраторов, рассеянные официанты, которых вынужден каждый раз подзывать к себе и напоминать о своём присутствии, не соответствует еда цена-качество.
SS
Sonya Semenova
Бывали там неоднократно, но последний визит разочаровал. Официант не знает меню, салаты делали больше часа (при том, что народу практически не было), еда стала невкусная, были в беседке, нам в ухо шипело старое радио, а в конце принесли счёт с другими ценами и лишними позициями!
ВВ
Валерия Вересова
Посещали заведение 10.06.2022. Предложили сесть на веранду за столик. Сели, стол абсолютно не освещался + музыка глушила наши уши. Ждали официанта 20 минут и на просьбу сделать музыку потише и включить над нами свет никаких действий не последовало. Пересели за другой стол внутри домика. Еда очень жирная, маслянистая, люля кебаб сухое. Не советую.
Светлана Самсонова
Были в Кафе 22.05.2022 , заказали мясо и шашлык ,очень сухое пережаренное мясо, рыба тоже сухая. Картофель по деревенски есть было не возможно ( Очень расстроило качество блюд .
Алексей Самарский
Уютно. Вкусно. Цены средние.
ЛМ
Лариса Морозова
Раньше ходили сюда в течение трёх лет. Всё устраивало. Но в этом году я не узнаю это место. Пивом разливным не затарились, хотя был аншлаг, миндаль пережаренный, шашлык пепесоленый и жёсткий. А когда принесли счёт, оказалось, что приплюсовали лишние блюда. При расчёте не учли предоплату в 1000 руб., надеялись на нашей опьянение? . Пришлось разбираться. Даже не извинились. Сюда больше не ногой и другим не советую, но если вы интеллигентный бомж, то вам сюда