Dm avto
Автомастерская
ИВ
Инна Валерьевна
Отличный сервис DMavto! Быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера всё объяснили, накруток не было. Теперь только к вам. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность за качество работы!все супер! Буду рекомендовать знакомым
РС
Роман Степин
Хочу выразить благодарность сотрудникам шиномонтажа на станции DMavto. Приезжал на замену летней резины на зимнюю и остался в полном восторге от обслуживания. Парни работают аккуратно и качественно. Спасибо!
Алина Серова
Работа выполнили хорошо, аккуратно и быстро
Ахилл Ли
Прекрасное место где для вашего друга и любимца сделают всё на высшем уровне , авто просто благодарит за посещение этого сервиса. Цены не кусаются, компетентный персонал золотые руки . Спасибо вам ❤️
ЭГ
Эдуард Галянин
Обращаюсь в ДМ Авто уже не первый раз — ребята просто молодцы! Делал у них тонировку, ремонт и шиномонтаж — всё всегда чётко, быстро и без лишней суеты. Приятно, что всё объясняют, не навязывают лишнего и реально помогают. Классное СТО, которому можно доверять. Теперь езжу только к ним! 🚗🔥
Александр Абахов
Посетив это место, эмоции только положительные. Приятный по общению персонал, адекватные цены, высокий уровень квалификации у сотрудников. Сделали все быстро, на совесть
Никита Викторович
Ремонтируе 3 машины у ребят , делают качественно и быстро , находят подход к любому человеку, советую на все 100%
Антон В
Давно хотел сделать тонировку и, по отзывам друзей, выбрал именно этот сервис, очень доволен рекомендую!
ПБ
Павел Белозерский
Переобувал здесь два автомобиля. Записался, приехал ко времени, работу выполнили качественно и быстро. При замене колес обнаружили что один тормозной суппорт клинит , заодно и суппорт вылечили. Спасибо вам большое!
Da
Dm avto, автомастерская
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством работы и оперативностью наших с…
А Д
Услуга была оказана быстро и качественно! Пленка выбрал llumar, качество пленки очень хорошее.
YA
Yulia Ayzyatova
Приветливое и дружелюбное общение на протяжении всего процесса. На все вопросы ответили, что было не понятно - объяснили, подсказали, затонировали заднюю часть качественно и быстро) Результатом осталась довольна, рекомендую однозначно) Спасибо за Вашу работу!)
Dmitriy Dmitriy
Всем советую этих ребят, не первый раз переобуваю машину у них, всё делают быстро качественно , была трещина в литом диске заварили на все 100% даже не смог разглядеть , и балансировка показала всё в идеале, отдельно отмечу тонировку и бронь фар , всё четко сделано👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Дружинина
Ребята молодцы,затонировали быстро,цена как договаривались) Сказали что моя карета быстрее проржавеет,чем пленка выцветит)) Увидим😅
ДБ
Дмитрий Богонин
Затонировали быстро и качественно
Станислав Гранитов
Приезжал на шиномонтаж: шиповали резину, переобували. Все хорошо, шипы не вылетели. По окончанию работ выдали необходимые документы, визитку, сказали приезжать еще. Обязательно последую их совету и знакомых порекомендую!
НЛ
Никита Лапутин
Все классно.
Алексей
Специалист предоставил отличную консультацию, и мне понравилось качество работы. Поставили новые колеса на мой Форд Фиеста. Я приобрел колеса и приехал в сервис, где мне их быстро установили.
Виктория
Приезжала на шиномонтаж: шиповали резину, переобували. Все хорошо, шипы не вылетели. По окончанию работ выдали необходимые документы, визитку, сказали приезжать еще.
Лара
Делала в автосервисе шиномонтаж, все отлично! Мастер очень обходительный, внимательно все рассказывает, помог, я полностью довольна оказанными услугами. По времени все очень быстро сделали и по цене все демократично. Телефон сервиса нашла в интернете, первый раз обратилась, впечатления положительные.
Виталий
Все без нареканий, приняли, расположили, сделали шиномонтаж. Персонал общался хорошо, все объяснили, сказали. Сделали все отлично. Выбрал автомастерскую, потому что покупал в ней шины.
Олег
Делал тонировку автомобиля Changan в сервисе. Жена ездила сама. Работу выполнили хорошо по качеству. Важна была цена на работу и качество оказываемых услуг. Тонировку сделали часа за полтора-два примерно.
Семён
Всё классно! Быстро записали, приняли по времени, оперативно оказали услугу - супер! Немаловажно, что установленная в автомастерской сигнализация хорошо работает, а прошло уже немало времени. Никаких нареканий!
Максим
Устанавливал парктроник в автомастерской. Сделали все нормально, с работой справились быстро, цена на услуги привлекательная в соотношении с качеством. Сейчас все работает так, как и ожидал.
Светлана
Все было сделано быстро, качественно и отлично в автомастерской! Обращалась за тонировкой автомобиля. Дмитрий - самый лучший мастер в своем деле!
Сергей
Записывался на тонировку заднего стекла. Отлично сделали все мастера! Понравилось качество услуг, обслуживание, вежливость, отзывчивость, понимание клиента, чистота на рабочем месте.
Оксана
Понравилось то, что в мастерской быстро отвечают и оперативно все делают. Обращалась за полировкой фар и заменой деталей в тормозной системе на автомобиле марки Ниссан. Мастера хорошо работу сделали.
Олег
Делал тонировку на автомобиле, услугами остался доволен! Мне все понравилось при посещении! Машину оставил и уехал по делам. Работу выполнили быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера знают свое дело, справились со всем часа за полтора. Сервис выбрал, так как согласились быстро сделать мне все.
Вера
Понравилось время оказания услуг и качество выполненных работ! Делала тонировку на машину марки Лада Веста в автомастерской. Работа выполнена отлично, без пылинок и без всего остального.
Айдар
Нормально все сделали, молодцы! Поменяли приводной ремень в автомобиле Приора. Все сделали за два часа. Посетил автомастерскую один раз.
М💥
Марина 💥
Отличный сервис, всё очень понравилось, однозначно вернусь снова.
Алексей Дружков
Заезжал сменить резину, все сделали быстро и четко, дали рекомендации. Цены вполне адекватные, вежливый и грамотный персонал, буду обращаться при случае к ним.
Дмитрий
Я обращался в мастерскую по вопросу бокового пореза и варки покрышки. Специалисты меня проконсультировали и всё хорошо исправили. Работа была выполнена в установленный срок.
ИИ
Игорь Игорь
Хорошая станция. Адекватные цены, есть свой магазин с запчастями и расходниками.
Егор
Все хорошо рассказали и показали, сделали. Была установка сигнализации. После чего получил всю необходимую документацию. Персонал классный.
Ирина Шамс
Лучший сервис! Быстро, качественно и ооочень доступно все объяснили. Теперь только сюда и всем знакомым буду советовать!
Michael Morozov
Грамотные специалисты. Ставил магнитолу, регик, камеру. Электрик хорош со всем справился. Прислушиваются к клиенту. Рекомендую!
Роман Степин
Отличное СТО, любой Ваш вопрос по машине будет решён, и не важно что это будет, музыка, тонировка, шиномонтаж или же сломалась машина, всё сделают чётко!!!