Polyграф
Багетная мастерская
4.3
4.3
Максим Абрамов
Хотел заказать что-то оригинальное для одного рекламного проекта. Выбор пал на коврик для мыши. Необычная идея. В ассортименте большой вьбор продукции для печати логотипов. От кружек до уличных знаков. Спасибо большое за быстрое выполнение заказа. Обращусь ещё
ПМ
Пользователь Мировой
Одна звезда, жалко что нельзя поставить ноль. Делают ужасное качество фото на паспорт, накамерной вспышкой в лоб, объектив тоже не для портретов возможно. Я думал может руки прямые так фоткать или обработка будет. А в результате засветы на коже от вспышки в лоб и красное лицо, 500 рублей на ветер... А где софт бокс для фото на паспорт? Делать как вы делаете это каменный век. Я бы селфи на телефоне сделал лучше. Обходите эту услугу стороной, тут на паспорт фотографироваться нельзя... * Дополняю для будущих клиентов, обратите внимание, что если вам что то не понравится, вас обвинят сначала во лжи. И компания даже по умолчанию не принесет извинений, а могла бы например начать с извинений что клиент остался недоволен услугой и компания хотела бы разобраться и исправить ситуацию, улучшить услугу для будущих клиентов. Предложить переделать фото или вернуть деньги(так как фото на паспорте уже не поменять) и тп. Наверняка клиент не виноват, что его фотографируют встроенной вспышкой в лоб. Мне повезло, что получилось сфоткаться заново за 3 километра от этого места, прямо перед подачей документов, иначе в паспорте была бы не качественная фотография. Свое фото конечно не выложу, но разница в фотографии получилась такая же как на примере из интернета, на новом фото есть тень под подбородком, цвет кожи не красный, лицо не плоское, нет белого блика на лбу. Надеюсь что услугу улучшат в будущем, но если будет такое же плоское красное лицо, на лбу яркий блик, советую перефоткаться на месте.
Ю
Юлия
Нужно было срочно сделать фото на документы, а мы уже делали тут фото 3 года назад, нам нашли эти фото и распечатали, чем очень сэкономили нам время (и деньги:)). Огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам:)
Иван Огурцов
Все понравилось. Сделали качественно и быстро. Следующую фотку на футболку буду делать там-же.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и ждём снова!
Марийка
Раньше сотрудники работали хорошо, но теперь не могут понять, как правильно распечатать фото, чтобы оно хорошо смотрелось и не было обрезано. Мне, конечно, переделали фотографию, как видно на снимке, но за её недоработку я должна платить. Нет, спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Марийка, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
АЕ
Алексей Ермаков
Грамотный и современный подход к каждому клиенту, качество печати и скорость выполнения заказа. Быстрая, визитки получились шикарные, спасибо, вы есть! Буду заказывать еще.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады
Айгуль Мамонтова
Интересное место для обучения. Спасибо Виталию, что провёл ускоренную программу обучения. Пока ставлю единицу, ибо меня ты научил многому, а сам пока не научился быть благородным конкурентом. Пока единица за сорванную рекламу в 2010 году. Даша, не торопись, малышка. Скоро будут деньги
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за добрые слова!
Вероника Малецкая
Замечательное место! Делала и футболку и шопер, кружку, все преерасно! Цены не кусаются, персонал добрыйй и приятный, всегда ответят на интересующие вопросы, да и просто погорворить можно во время ожидания своих изделий. Желаю только хороших оценок ♡♡♡♡♡
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
oj
olya jaba
Персонал супер! Все рассказали и показали! Заказывала в подарок подруге футболку и кружку. Изготовили быстро и качественно. Цены приличные. Полы чистые 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
N
Nika
Очень хорошая печать на футболках! Просила сделать на чёрной футболке принт. Мне всё внятно и понятно объяснили что да как будет сделано. И сделали оперативно. Делала в подарок футболку, и мне, и подруге очень понравилось! Спасибо большое за услуги! Всем рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина
Приятное обслуживание, качественная работа. Футболка с принтом хорошего качества.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Лала Гамлетовна
Спасибо большое за качество и оперативность ! Заказала очень много фото…! Сделали качественно и быстро. ! 20 мин и готова ! Дарья уже второй раз на Вас попадаю, огромное Вам спасибо 🙏 Я теперь постоянно Ваша клиентка )!
4 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова.
T
Toxic
Хорошая девушка работает, добрая и приятная в общении
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Девушке передадим благодарность. Ждём Вас снова!
Дмитрий Копытин
Фото сделали быстро и качественно! Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Лилия Климчук
Обратилась в мастерскую с просьбой подготовить несколько кружек с фото, к 23 февраля и 8 марта. Благодаря выдержки, фантазии, терпения и творческих идей мои кружки получились просто великолепными! Мастер Даша заслуживает 5 звезд! Умничка!!! Все сделала быстро, с достойными идеями, ретушью фото, добавила яркость на старые фото. В каждую кружечку вложила желание доставить радость и яркость восприятия! Очень прошу поощрить такого сотрудника! В преддверии 8 марта желаю тепла и женского счастья! Побольше таких мастеров, к которым хочется возвращаться! Спасибо!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Обязательно донесём Вашу благодарность до Дарьи и премируем! С бол…
АЕ
Алексей Ештокин
👍🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария Плахова
Не первый раз пользуюсь услугами, все время попадаю на девушку, кажется Даша зовут, на фото она тут есть, светленькая такая. Понравился её дружелюбный индивидуальный подход к работе с клиентом: вникла в то, что мне нужно, помогла красиво оформить открытку и определиться с окончательным вариантом. Помогала уверенно, профессионально и главное спокойно без нервов, с терпением, а как верно подмечено, в наше время "терпеливый лучше сильного". В сравнении с другими отделам печати, увидела, что здесь дешевле было на 30 руб, бумага плотнее, и принтер не мазал чернилами на обратной стороне, получилось прям как настоящая открытка! Процветания отделу и коллективу!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо Мария за Ваши добрые слова! Вы уделили время на это и сделали очень приятно всему ко…
V_
Venera __ V
Частенько пользуюсь услугами данного отдела. Быстрая и качественная работа, позитивные сотрудники, всегда помогут и объяснят;)
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Наши двери всегда открыты для Вас! Всего Вам самого хорошего в Новом Году! Мира и здоровья!
a
alecha
Заходил 5 декабря. Нужно было распечатать фото А4. Цену озвучила девушка в 120 руб., во первых - это запредельная цена!!! Разумеется, ушел и распечатал два фото по 60 руб. Второе - КАК эта девушка отреагировала... Смотрела издевательски Если она такая обеспеченная мадам и 240 руб. для нее не деньги распечатать два фото, то может ей не стоит в сфере услуг работать. Почитал другие отзывы, смешны заказные)).
8 декабря 2023, официальный ответ
Разбираетесь в ценообразовании? Не устали соседей рекламировать поливая грязью окружающих? Если бесп…
Zoulfia Mirzoeva
Все четко! Молодцы!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые и будем искренне рады видеть Вас снова!
Эвелина Зайнетдинова
Спасибо огромное ! Печатала фотографии для подарка родителям ,для модульной картины - все очень здорово ! Идеально подошли в фоторамки ! Огромное спасибо Дарье за проделанную работу, т.к фотографии старые были и повреждённые, им требовалась реставрация! Родители в восторге от подарка! буду обращаться !!
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Всего самого доброго Вам и Вашим родителям! Ждём Вас снова.
И
Ирина
Печатала футболки на подарок. Качество супер! Футболки сделали быстро. Персонал отзывчивый и приветливый. Все здорово! Спасибо Вам! Обращусь еще.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
ЭШ
Элька Шомова
Не раз печатала в этой типографии , очень качественно и быстро)) )) Мастера вежливы и обходительны, что девушка- специалист , что молодой человек) Немного ошарашена комментарием тут , согласна с Валерием ) Всё в нашей компании пользуются услугами этой типографии и все довольны ))) Пожелания: не обращайте внимания на провокаторов ,они есть и будут в любой организации )) Они это делают не из-за хорошей жизни)))
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! К сожалению есть озлобленные персоны, которые ищут любую возможность…
KT
Kira Terra
30.10.2023 был последний раз, когда я отдала свое время и свои деньги, чтобы испытать на себе все знания хамства и наглого поведения этих вечных студентов в данном отделе. К сегодняшнему визиту я готовилась заранее. Цены узнала, вывески на А3 формате картона готовились тщательно. Важен был каждый миллиметр. К наглости тоже была готова, но НЕ до такой же степени!!!! Вначале барышня неровно отрезала поля. Переделывать брак отказалась и вообще заявила, что делать ничего больше не будет. Потом все же принялась за работу. НО КАК??? Засунула все 7 листов картона А3 в резак.. Я в шоке, говорю ей, что она отрежет так не только поля... Девочка заявила, что пусть я отрезаю сама... А ламинировать тоже сама буду??? В результате девочка поняла, что резак в принципе не возьмет сразу 7 листов. Начала резать по одному, как я и просила. И как делают все! Я ждала и думала, что еще выкинет эта особа, чтобы тупо помотать нервы... Достала кошелек, попросила терминал, чтобы оплатить, пока ламинируется последний лист. И ВОТ, с открытым кошельком я стояла еще 10 минут, так как девочка просто игнорировала вопрос. В результате, оказалось, что интернета нет. С ухмылкой, девочка заявила, что я буду до вечера стоять, пока он не появится. И только следующая клиентка настояла чтобы этот недоработник наконец перезагрузил систему. На этом ВСЕ! Ни времени, ни желания находится там у меня уже не было. Директору выражаю свою свою благодарность за то, что лично принес мне мой заказ. Но поведение своих сотрудников считаю необходимым не оправдывать, даже если они ваши родственники. Почему клиенты у вас должны находится в унизительном положении. Мы платим вам своим деньги и свое время, а не одалживаемся.
ПС
Павел Сухов
Цены. У вас навар 6000% не много ли? Прекрываетесь ростом цен на бумагу, которая уже вернулась к прежним. Печать а4 чб 30 рублей - это что за расценки? Скан а4 20 рублей одну кнопочку нажать
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Возможно цены на бумагу снизилась, но к сожалению, цены не изменились на расход…
Артем Семкин
Отзывчивый персонал Всё сделали к ротчайший срок Услугой доволен)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда открыты для Вас.
Максим Нестеров
Сделал заказ на кружки, сделали в этот же день, что приятно удивило и порадовало)) Рекомендую 👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас снова.
АРТЕМИЙ ПАНАРИН ARTEMI PANARIN
Очень качественная печать, приятный и открытый персонал! Спасибо вам большое за труд!
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова! Всегда ждём Вас!
Дима Чижов
Нужно было сделать печать на футболке, вспомнил что раньше печатал фотографии в данной компании, делали все быстро и качественно, решил вновь обратиться и не прогодал, специалист Дарья помогла подобрать определённый шрифт, подсказала как лучше расположить надпись и фото, работа сделана быстро и качественно, буду обращаться ещё, спасибо.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! Дарье выразим благодарность!
Владимир Смирнов
Не рекомендую.. Подробнее уточняйте где произведён багет!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Багет пластик- производства Китай и Корея. Багет из дерева - Италия и Испания. И к чему фото старого офиса, который год, как переехал?
Алиса Мамаева
Получила сегодня календари суперского исполнения! Общая концепция макета была подобрана с помощью специалиста Дарьи, которая терпеливо отвечала и консультировала меня по всем интересующим меня вопросам! По итогу получила заряд позитива и отлично выполненную работу!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Алиса за добрые слова и Ваш заказ. Дарьи обязательно передадим. Ждём Вас снова! Уже начинаем…
Полина Алексеевна
Оформляла вышивку в багет и крайне удовлетворена результатом проделанный работы. Хочу выразить особую балгодарность менеджеру Светлане, всегда на связи, крайне лояльный и компетентный сотрудник, помогла подобрать прекрасное сочетание цветов под мою работу! Буду обращаться еще, спасибо.
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Полина, за добрые слова. Всегда рады оформить Ваши новые вышивки. Они прекрасны!
Аня Ильина
Делала пробный заказ визиток - все крайне понравилось! Все было сделано качественно и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Светлане! Светлана быа всегда на связи и помогла уточнить все интересующие вопросы. Обязательно обращусь ещё раз )
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо Анна за Ваш заказ. Светлане и всему нашему коллективу очень приятно за Ваши добрые с…
ВИ
Виктор Изместьев
Делал большой заказ на распечатку фотографий с похода, 250 штук 10х15. Цвета яркие и насыщенные, бумага качественная, фотки отдали на следующий день, рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор за Ваши добрые слова! Желаем Вам много интересных походов и конечно же снова к нам в…
AD
Alina D.
сделали качественные фотографии👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, Алина, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ИМ
Ибрагим Мальцев
Кружка с логотипом доты просто топ за свои деньги :D
11 августа 2022, официальный ответ
Всегда стараемся для Вас!
ЖП
Женя Пеноч
Отличное место, где качественно делают широкоформатную печать, да и вообще, все, за что берутся, делают на совесть. Уверенно рекомендую это место, вежливый и приятный на общение персонал, работа делается оперативно.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Большое! Ваш ПОЛИГРАФ.
Лилия Камеева
Сделали для меня очень сложный и кропотливый заказ за несколько дней! Все четко и по делу! Детали согласовали в вайбере, что очень удобно для жителей других районов! Отдельное спасибо Дарье, за оперативность и знание своего дела! Рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплые слова и Ваш заказ. Обязательно передадим Дарье! Вам всего самого добро…
Валерий Урядников
День добрый Удивлён отзывам. За неделю 3 заказа сделал. Никуда не ездил, всё согласовывали по Вайберу и Электронной почте (высылал фото). Девушки просто молниеносно отвечали на сообщения и дорабатывали дизайны. Особенно с таким дотошным клиентом как я, очень вежливые и общались с пониманием. Всё сделали отлично. Мне только приходилось ехать и забирать заказы и то пришлось стоять в очереди у "плохой" компании. Цены адекватные, даже ниже других. Однозначно рекомендую!!!
24 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши заказы и добрые слова!
Мария Погожева
Отвратительно.Мало того обычный ворд документ печатали 30 минут(10 страниц)!!!Так ещё и назвали сначала одну цену за обычный ворд документ черно-белый,а по факту после 30 минутного ожидания заявили другую в 2 раза дороже и сказали что это есть в прайсе который не представлен нигде.Просто находу меняют цену.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Наши принтеры относятся к профессиональным и печатают до 45 страниц А4 в минуту. Прайс…
VV
Vit Vit
Пользуюсь их услугами уже на протяжении десяти лет. Сейчас случайно наткнулся на эту страницу с отзывами. Жаль конечно, что бывают у ребят в работе накладки. Но не ошибается только тот, кто не работает. И за эти годы они обслужили десятки тысяч клиентов, но отзывы пишут только обиженные. Другим некогда :) Желаю процветания!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за преданность и доверие! На самом деле количество обслуженных клиентов (пробитых кас…
Михаил Понизов
к сожалению не нашел как ответить на ваш ответ, поэтому вынужден снова ставить оценку неуд и поясняю почему - два тезиса из Вашего ответа являются ложью. 1. цены указаны в прейскуранте и вас с ним ознакомили. нет, не ознакомили. если бы сразу сказали, что скан двух чеков и отправка их на почту будет стоить 110руб, то я конечно бы отказался. по факту после отправки документа была озвучена цена, что явилось причиной моего глубокого удивления (дважды) - может показалось?! 2. подтверждением стоимости является кассовый чек. мне казалось, что кассовый чек является подтверждением приобретения услуги, а не ее стоимости. но вне зависимости от трактовки определения, его мне не выдали. я не знаю с кем я имею беседую тут, но Ваш ответ к сожалению не соответствует действительности. я помню кто в тот день работал, могу ещё раз прийти в офис, посмотрим друг другу в глаза и расскажем как всё было. мне от потраченных денег не более, чем неприятный осадок. я думаю для вас важнее репутация, по крайней мере хотелось бы в это верить.
3 июня 2019, официальный ответ
Если Вас не затруднит и Вы будете в нашем отделе, напишите, пожалуйста, в Книге Жалоб и Предложений…
Михаил Понизов
при всем уважении, но стоимость сканирования документов явно завышена, 30 рублей за страницу при отсутствии расходов на материалы и при этом ксерокопия за 7 руб/стр. Хуже если ещё вы обманом занимаетесь
31 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Благодарим, что обратились к нам. Стоимость сканирования зависит от объёма и фо…
ЮС
Юрий Стрельченко
Заказали принт на толстовку дочери 6 мая. Обещали выполнить на следующей день. В результате забрал 11 мая. На звонки не отвечали. Сами они не позвонили. Сервис на 2. Качество принта на 5. В бубущем если буду обращаться, то десять раз подумаю.
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за очередной заказ (это уже второй от Вас) и приносим свои извинения за…
E N
Ужасное обслуживание! Никогда больше не буду пользоваться их услугами и другим не рекомендую. В здании есть достаточно фирм, предлагающих аналогичные услуги.
1 апреля 2019, официальный ответ
Напишите конкретно, что Вас "ужаснуло" ? Иначе отзыв больше похож на заказной с учётом Ваших знаний…
Артём Казаков
Девушка подобрала нормальный вариант. Помогла. Спасибо огромное за печать А3!)
26 февраля 2019, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда стараемся для Вас!
Алексей Толчев
Фото сделано некачественно, девушка фотограф не использует штатив. В итоге плечи оказались на разном уровне. Печать не качественная, черные подосы по всем фото.190 рублей за 6 фото. Не рекомендую.