Диана
дм
дмитрий малаев
Быстро, качественно!
Stiv Bron
Стрижка была испорчена , деньги и время на ветер .. Не рекомендую обращаться , работают не профессионалы .
Анна Дихканова
Стригут не очень особенно челку
СБ
Сэм Бейкер
Не советую тут стричься,руки из жопы растут у женщины которая якобы сделала модельную стрижку моему сыну ! Взяла оболванила причёску,его даже причёску нельзя называть 😤😤😤😤😤🤬🤬🤬🤬ни то что модельной ! Испортила настроение на весь день ! На 100 % уверен сам левше неё сделал бы стрижку ,но увы не знал что так получится
Алексей Шилов
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей: бабушка, мама, жена, я, брат жены, с недавнего времени и сына стали водить) всё нравится, немного неудобно, что картой нельзя расплатиться, но можно переводом.
ВГ
Виталий Гранченко
Мастер стрижет отвратительно, сказал одно в итоге подстригла чуть ли не налысо
Дарья Юдаева
В данной парикмахерской работает два мастера.До сегодняшнего дня к ним на стрижку ходил муж и сыновья.Мужские стрижки супер.Сегодня решила сменить имидж,покраска(выход с черного в блонд),плюс стрижка.По цене в 50 раз дешевле чем в любом салоне,а качество в 100 раз лучше салонного!!!Рекомендую!!!