WrapPro
Автоателье
Константин А.
Сделали быстро и качественно, проконсультировали по выбору пленки. В общем если нужно затонировать авто, обращайтесь сюда
25 августа 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Илья Климентьев
Всегда кайфовал от черной крыши на белой машине, настал и мой черед. На момент поиска, где можно было сделать нашел лишь одну детейлинг студию, где зарядили по сумме просто космос. На том я и похоронил идею до лучших времен. Но благодаря моей жене, которая нашла Сергея через знакомых, купила мне в подарок на др сертификат по оклейке крыши))) позвонил, записался. Все как обговаривали, приехал, отдал машину и вечером уже все было готово! Результат меня просто поразил, я конечно понимал, что будет круто, но чтобы настолько!) я в восторге! Все проделанные работы прокомментировал и дал рекомендации по уходу)) рекомендую!
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за доверие. Ждём Вас снова!🤝
Анна Демина
Выполнили свою работу на 1000%! Делали полировку+оклейка пленкой+керамика+тонировка. Помещение подготовленное, материалы очень качественные, цены самые адекватные в городе! Делаем второй автомобиль, никаких переживаний. Отдельное спасибо за подарок 🎁🙏🏼 Очень благодарна Сергею и Олегу за качественную работу, с знанием своего дела, профессионализм и качество. Рекомендую однозначно🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь, и сделать Ваш автомобиль максимал…
Андрей Курбатов
Отличные ребята! Все сделали быстро и четко, и не дорого. Пленка хорошая. Рекомендую всем приезжать на обслуживание, останетесь довольны!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Роман Котов
Услугами компании пользуюсь с 2017 года. Нравится их отношение не только к своему делу, но и к клиенту. Через Сергея прошло уже 5 моих автомобилей. В этот раз делал бронь передних фар, тонировку задней полусферы, плафона заднего птф и крышу в черный цвет. Все сделано качественно и в оговоренный срок. Всегда рекомендую своим друзьям именно эту компанию! И вам советую приезжать сюда, не пожалеете 100%! Спасибо большое, Сергей, за качество и сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова у нас в мас…
Mark Antony
Являюсь клиентом Wrap pro с 2014 года. Сегодня затонировал гранту! Спасибо Вам Сергей Валерьевич за Ваш профессионализм и человечность! Желаю Вам процветания и достижения новых вершин!
Добрый день, спасибо, Mark, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ekaterina Rodionova
Отличное авто ателье. Искала по 2гис, чтобы было рядом с домом. Сначала сомневалась, потом решилась. Была приятно удивлена, не смотря на то что находиться в здании гаражей, бокс большой и чистый. Заезд удобный, даже для больших машин. Ребята делают свою работу качественно и быстро. Спасибо огромное. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Леонтев
Загонял авто на антихром арок дверей и решетки радиатора и броню капота. Сделали быстрее обещанного срока! Всё очень качественно и эстетично! Молодцы!
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в мастерской.
Сергей Бондяев
Контора проверена временем . Не одну машину загонял к ним ... Качество работ на высоте, пленки премиум всегда в наличии .. делают быстро и качественно
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!
Анастасия Некрасова
Наверное отзывы подставные тут, потому что написать может любой, я не поехала в данную организацию, начиная с самого момента консультации, написав в вайбер и спросив что мне нужно 2 передних стекла по ГОСТу, ответили только название плёнки какая есть, пришлось задать второй вопрос сколько она%, последовал ответ 50%, и потом тоже пришлось вытягивать информацию самой, никакой заинтересованности в клиентах, плюс неграмотность, ребят ГОСТ 30, я бы согласилась приехала к вам на доверие и вы мне бахнули 50%, не знаю как они клеят, но посадите на поддержку грамотного специалиста, от этого зависит многое
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Конструктивные вопросы нужно задавать не в переписках, а по телефону либо при…
ВТ
Вячеслав Тимошин
Нашёл по отзывам и не прогадал! Тонировку сделали в лучшем виде, не дорого. Попутно, устранили заводские косяки на картах задних дверей, сняли по моей просьбе установленные автосалоном пережитки прошлого (дифлекторы окон), оттерев все следы скотча, причём бесплатно, просто по доброте душевной! что тут скажешь - профессиональные отзывчивые люди!👍
1 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно, будем рады, видеть Вас вновь в нашей мастерс…
Андрей Фролов
Лучшие в городе... Единственные у кого хорошие пленки высокого качества используются. Цены хорошие. Полностью доволен работой
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что выбрали нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😁
Александр Андриевский
Обратился за тонировкой, все сделали быстро (1 час) и качественно. Бонусом проклеили резинкой, чтобы пленку на царапало при опускании стекол. В общем, рекомендую 👌🏻
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Александр, будем рады видеть вас снова!
Заезжали сделать тонировку, все было сделано на отлично, спасибо Сергею.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку!!! Обращайтесь.
Андрей Бакан
Очень понравился уровень предоставляемых услуг! Делал оклейку кузова и салона, все просто на 100%. Лучший салон г. Тольятти, рекомендую!!!
Андрей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ДЯ
Дмитрий Якубовский
Сегодня сделал 3ю машину у ребят, как всегда все на высоте. Спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ОН
Олег Новиков
Лучшая студия по оклейке пленки, делал тонировку на Авто доволен полностью, бережный и грамотный подход, качественный материал. 10 из 10. 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда стараемся делать свою работу так, чтобы Вы остались максимально довольны результатом!