Двери-Элегант
Магазин дверей и комплектующих
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ксения Ксения
В восторге
Хочу выразить благодарность в подборе дверей в спальню и гостиную. Огромный выбор дверей, фурнитуры. Все качественно и на совесть установили)) рекомендую !
Татьяна Петрова
В восторге
Отзыв от мамы: Спасибо за добросовестную работу, встретили доброжелательно, помогли с выбором, сделали точный замер, сразу оговорили сроки доставки установки и оплаты, пошли навстречу всем нашим пожеланиям. Вся работа исполнена в срок с надлежащим качеством. Отдельное спасибо монтажником за быструю качественную установку. Поздравляем Всех с наступающим Новым Годом. Побольше заказов, отлично продаж.
Анастасия
В восторге
Большое спасибо за отлично проделанную работу (начиная от замера и заканчивая установкой). Очень доброжелательная атмосфера в самом магазине, менеджер все спокойно рассказала, помогла с выбором, все посчитала по нашим размерам, договорились о замере. Все сроки были озвучены сразу и соблюдены.
19 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена О.
В восторге
Получила от компании что ожидала, а именно, качественные современные двери, которые подарили моей квартире стильный и свежий вид.
19 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Мария Пархоменко
В восторге
Порадовали выбором, цены приемлемые. Двери ставил наш мастер, результатом более чем довольны.
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Анжела Бахтеева
В восторге
Заказывала двери в магазине двери Элегант, в пятницу привезли и вчера установили. В принципе все понравилось. Очень грамотные консультанты, выбор большой, цены нормальные, еще попали в акцию и совсем дешево получилось. Привезли быстро, монтажник профессионал, отлично сделал. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым.
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анжела, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады что Вам все понравилось.
Ольга Папанова
В восторге
Хороший персонал, хороший выбор. Единственный магазин, где нашла двери из массива.
ДГ
Дмитрий Горбунов
В восторге
Покупали двери и в квартиру и в загородный дом. Оба раза остались довольны . Четко , грамотно.
Артур Захожан
Грамотный продавец,все здорово..
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый, Артур. Большое спасибо за Ваш отзыв.
ИС
Иван Скалыга
В восторге
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Все супер!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый, Иван. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена Смирнова
В восторге
Заказывала двери. Вчера привезли и установили , очень красивые особенно стекла, мне все понравилось. Прибу к вам за входной.
10 апреля 2021, официальный ответ
Елена Спасибо за ваш отзыв! Благодарность клиента это лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова! Всего Вам доброго!
Ирина Константинова
В восторге
Обращались важды, заказывали двери себе 2года назад, и родителям. Все привозилив срок, по установке тоже все отлично.
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Елена Потоцкая
Совсем не понравилось
Обращались два раза в эту контору. Оба раза были разочарованы. Установщик не прислушивается к мнению заказщика, делает всё по шаблону необращая внимания на ньюансы. В итоге получились двери одна выше другой и зазоры от пола соответственно тоже разные. Не приятный тип, не стесняется в "выражениях" даже кода в доме дети. Когда спустя год обратились к ним за дверью в санузел. Думали, зачем искать что-то другое, нам нужен был тот же производитель, та же модель и цвет. Ждали доставку 2 месяца!!! Когда звонили в офис узнавали когда привезут дверь нам ничего точно сказать не могли, не знают когда придет машина, что перезвонят... Честно, уже хотелось просто забрать предоплату и всё! Когда дверь всё-таки привезли мы попросили другого установщика. Оказалось что он у них такой один единственный! Пришел снова он! При этом сказал что он "не помнит" что у нас был) Установил двеь не аккуратно, на отвали, стыки не подмазал шпаклевкой на откосах остались видны спилы, оставил забоину на ручке...Советуем не обращаться в эту контору, Боже упаси!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена Потоцкая. Спасибо за Ваш отзыв. Разобравшись в ситуации, отвечаем Вам…