Установка и ремонт автооптики
МП
Макар Подсевалов
Отличное место. Парни ремонтируют фары с закрытыми глазами. Уровень на высоте и не дорого. Рекомендую всем.
ОП
Оксана Пашковская
Посоветовали обратиться друзья. Им ребята восстанавливали оригинальную фару. Пришла с проблемой плохого освещения фар, в ночное время, на темной трассе. И неработающими противотуманными фарами. Теперь фары светят шикарно! На дороге чувствую себя комфортно! По противотуманным фарам, выявили проблему и устранили! Цены адекватные. Огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ДА
Дмитрий Александрович
Полировка с наклейкой пленки. Отдал в 10.30 забрал в 17.00. Запись за две недели. Цену обговорили заранее, вышло чуть больше чем 1 новая аналог. Принял решение полировать, так как не нашли стекла на замену.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Виктор Викторов
Продали неисправную фару , по цене новой. Сломана регулировка света фар. Отломанная деталь болтается внутри блока фар. Покупал через приложение из другого города. Не ожидал такого откровенного обмана. Категорически не рекомендую данное заведение.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если я правильно понимаю, вы купили данную фару через маркет плейс. Во-первых, это деф…
Отличная работа, всё что хотел сделали как надо, не дорого, профессионалы своего дела!!!
Александр Посетитель
Спасибо ребятам Без вопрос настроили свет на wv tiguan 2 быстро и четко Теперь ездить ночью- одно наслаждение
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше ❤
Александр Кищенко
Отличный сервис для ремонта фар, вчера въехала газель, треснула фара и сломала крепления, сегодня же приехал сразу же приняли, цену заранее обозначили максимально демократично 🤙 В течении полутора часов сделали + регулировка входит в стоимость. По итогу фары, как новые за очень недорого! Отличный сервис - всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Саня Саня
Заклеивают стёкла так что в течении месяца фары начинают потеть, лепят чушь что через крышку заливает, на вопрос может надо крышку поменять? Он сказал «зачем? Она нормальная» Руки не из того места наверно растут? Проще самому научиться приклеивать нормально. В фаре внизу щель была прям, мастера те еще… в интернете полно инфы как переклеить стёкла, лучше самому делать, а то потом можно и фару выбросить.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас всегда есть возможность обратиться повторно по гарантии. По поводу крышки могу с…
Сергей
Устранили запотевание фары.
Ольга Моисеева
Лучший ремонт фар в городе. Ребята просто молодцы: специалисты своего дела, адекватные цены и качество работы всегда на высоте. Обращалась не раз,однозначно советую!
РГ
Руслан Гизатулин
Делали полировку фар, работу сделали отлично
А С
Отвратительный сервис. Делают от балды, не посоветовала бы никому.
Сергей
Договорились, приехал с другого города ко времени, а мне с ходу заявили, что такие фары в работу не возьмем, потому что они переделанные. Заранее мне об этом не кто не сказал и да же не хотели выяснять эти нюансы у меня. Спасибо за потраченное время и бензин. PS. Добавил скрин
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, они у вас были не просто переделанные, а изуродованные. Так как мы всегда даём гаранти…
НД
Наталия Д
Великолепные мастера☺️
Антон Киватыцкий
Заехал отрегулировать свет фар Так же поменяли задний фонарь Все сделали быстро и не дорого)
Teflon Mike
Работают непрофессионалы. Мои фары порекомендовали выкинуть даже без обсуждения. Для этого много ума не надо. Сделал сам как мог, светят прекрасно. Не пришлось покупать новые из-за таких горе специалистов. Не рекомендую этот сервис.
PN
Pavel Nikolaev
Сделали быстро и качественно, спасибо !
ЯМ
Ярослава Мельникова
Приехала с проблемой запотевания фары, парни посмотрели, оценили ситуацию, записали на ближайшее свободное время. Сделали фару качественно и достаточно быстро. Цена за работу вполне себе адекватная, явно дешевле, чем покупать новую фару.
НА
Надежда Абрамычева
Кто-то разбил фару и уехал. Приехала к ребятам, заменили на моей гранте фару буквально за пять минут. Очень вежливые да и цены нормальные!
Дмитрий Могилевский
Привёз фары от волги сайбер которые не светили, а подсвечивали сами себя в добавок пластик затёртый в усмерть. За два дня привели фары в надлежащее состояние!!! Тем самым сэкономили мой бюджет, так как я хотел уже ставить новые линзы. И был готов к большим вложениям. Ребята знают своё дело!!! Лишнего не посоветуют!!! По ценам очень демократично!!! И очень хорошее качество работ, что в наше время редкость. Основная масса работает на количество, а у них качество!!!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь. Такая работа делается за один день, просто вы прино…
SS
Stas Sтройка
Обратился для замены стекол. По мне отвратительная работа,видны следы встрытия,герметик,отсутствие креплений. Если бы они сказали что работа будет именно сделана так... Искал других ..
Василий Климишен
Всё быстро и хорошо сделали, спасибо.
Иван Ладанов
Прекрасные специалисты. Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Байло
Лучшие специалисты в городе и по адекватной стоимости. Рекомендую.
КМ
Корченкин Максим
Приехал с проблемой не работающая лента дхо на киа сид, через 2.5 часа уехал с работающей дхо, мастера своего дела, спасибо вам
Серега Матвеев
Быстро переклеили фару, заменили корректор, все отрегулировали, несмотря на дождь
Евгений Каранеев
Сделали все быстро и качественно.
Иван Путешественник
У меня оригинальные фары на гранте фл, но после аварии были сломаны все крепления, их приклеили другие мастера, но все болталось, жесткости небыло совсем. Ребята их восстановили, подкрасили, конструкция крепкая, жесткая получилась. В сервисе работают очень опытные мастера знающие своё дело. Рекомендую!!!
4GOS
Всем привет! Недавно заезжал чинить сюда фары. Записался по телефону, приехал, все сделали на ура. После ремонта сбилась регулировка, перезвонил и попросил ребят исправить косяк. Меня без проблем приняли и исправили. Цены не кусаются, все на высоте, советую данную мастерскую.
Александр Крылов
Фары отполировали огонь. Как новые. Цены нормальные.