Много Мебели
Мебельная компания
Денис Никитин
Удобно, что всё теперь разложено по своим местам: ящики двигаются плавно, ничего не перекошено, поверхность ровная. Комод отлично вписался в интерьер и добавил ощущение порядка. Сборка оказалась дороже, чем ожидала, но качество оправдало расходы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Услуги доставки\подъёма\сборки предоставл…
ЕЕ
Елена Ермакова
Удобная модель, раскладывается плавно. Матрас плотный, выглядит стильно. Доставка заняла чуть больше недели, но всё хорошо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Артур Петров
Пуфик в виде куба, мягкий. Дети на нем прыгают, выдерживает. Наполнитель не сбивается. Запах был небольшой от ткани, но через день выветрился.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
НА
Никита Андреев
Удобная вещь для небольшой комнаты. Легко раскладывается, ткань приятная. Матрас немного тонкий, но комфортный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
НА
Наталья Адмиралова
Удобный, эргономичный, для работы то что надо. Есть место и для мониторов, и для бумаг. Сроки доставки немного сдвинулись, но столом очень доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
OS
Olesya Sidorova
Мягкое и уютное, приятно расслабиться. Наполнитель показался мягче ожидаемого, но форму держит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
SL
Sarina Loginova
Раскладывается легко, места экономит. Материал прочный. Доставка дорогая, но стол функциональный и полезный в быту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Артём Марков
Теперь все мелочи на месте — телефон, очки, вода. Ящик плавно открывается, корпус плотный, поверхность легко протирать. Наконец-то порядок около кровати.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Толян Кириллов
После долгих поисков выбрала это кресло и полностью довольна. Оно мягкое, удобно поддерживает спину, ткань приятная на ощупь. Цвет идеально подошёл к интерьеру, форма добавляет изюминку. Полная предоплата смутила, но качество оправдало ожидания, очень рада покупке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ББ
Баходур Баротов
Конструкция плотная, не шатается. Сон стал спокойнее, матрас лежит ровно. Смотрится нейтрально, подходит под любой интерьер без лишних деталей.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
НН
Николай Никифоров
Маленький, но очень практичный столик. Переношу туда-сюда по настроению. Чашки стоят устойчиво, поверхность ровная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
ФК
Фуат Карайдалы
Закрыл всю «мертвую» зону комнаты. Очень вместительный. Доставку задержали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
LA
Lejla Aksenova
Закрыл всю «мертвую» зону комнаты. Очень вместительный. Доставку задержали.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечание по сроку доставки, при…
Рома Богомолов
Идеально подошёл для домашнего оиса. Просторная поверхность, крепкие ножки. Сборка заняла меньше часа. Доволен результатом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария Кручинина
Теперь всё по местам — ящики вместительные и ходят плавно. Цвет современный, сборка несложная. Качественная мебель.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕД
Евгеша Димова
Выглядитстильноконструкция прочн Спать кфортно, ничего н скрипит Цвет приятный, подошёл под интерьер. Ксная покупка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
МН
Мария Николаевна
После покупки гстиная преобразиласьМягкий, просторный, ткань плотная. Легко раскладывается, механизм адёжный. Всем довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
MS
Maria Smlrnov
Оень удобный! Сиденье мягкое, спинка поддерживает поясницу. Легко мыть, вес нльшой. Кество отличное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Для нас это очень важно!
AM
Ayxan Memmedov
Всё аккуратно и качественно, ящики не скрипят. Под телевизор подошла идеально. Инструкция не самая понятная.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Ксения Панина
Кресло понравилось с первого взгляда — заказала сразу. Правда, ждать пришлось дольше обещанного. Когда привезли, сразу поняла, что не зря ждала: плотные подушки, приятная ткань, сидеть удобно. Использую каждый вечер для отдыха. Надеюсь, в будущем доставка будет быстрее. Само кресло шикарное, вызывает только приятные эмоции.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Катя Мараховская
Увидела этот пуф случайно и сразу захотелось купить. И не пожалела — лёгкий, крепкий, ткань очень приятная и стойкая к загрязнениям. Часто ставлю на него ноутбук или чашку — всё выдерживает. Отлично смотрится в интерьере. Единственный минус — немного завышенная цена за доставку. Но сам пуф отличный, пользуюсь каждый день и довольна выбором.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Юлия Антипова
Тумба стильная и функциональная, в ней удобно хранить разные вещи. Минус — дорогая доставка, которая заметно повысила общую стоимость. Но мебель стоит своих денег, и я довольна покупкой.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
HK
Hakan Kilic
Подходит и для работы, и для отдыха. Сидеть удобно, ткань дышит. Лёгкое, легко переставлять. Стильное, современное.
23 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Андрей Нвутик
Очень удобная, спать стало лучше. Матрас лёг ровно, основание прочное. Всё собрано аккуратно, ничего не скрипит.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЕЖ
Екатерина Жемчуева
На днях посетили салон в Аэрохолле, консультацию провел удивительный мужчина ,Евгений , все показал , разложил ,заставил лечь🤣 на приглянувшийся диван . Действительно удобные диваны. Теперь жду выходные ,чтоб привести супругу и определиться с выбором ! Салон рекомендую , и продавца Евгения 🔥🔥🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Марина Мирбабаева
Теперь сплю 😴 на потрясающим матрасе, покупкой очень довольна! Рекомендую салон, большой просторный много моделей для выбора!
20 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Натали К
Была в салоне в начале июня. Продавец Марина всё подробно рассказала, показала, сделала скидку. Марина эксперт в своём деле. Купила диван престон. Красивый, удобный, обивка очень прочная, и легко чиститься. Рекомендую и салон, и Марину.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
KM
Kira Morozova
Всё компактно и удобно — зеркало, полка для обуви, крючки. Подошло даже в узкий коридор. Единственное, при доставке не хватало пары шурупов. Но справились.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения инфор…
AT
Anna Tihonova
Огромный, вместительный. Внутри продуманные полки, штанга выдерживает всё. Дверцы немного туговаты, но зато надёжно закрываются. Собирали долго, но результат стоил того.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
LL
Lynn Lewis
Лёгкий, мягкий, не занимает много места. Используем как подставку под ноги, иногда и сесть удобно. Обивка практичная. Не хватает хранения внутри, но это и не был приоритет.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
Мария Макарова
Высокий, с множеством полок — всё влезло. Смотрится хорошо, не раскачивается. Сборка заняла около часа. Один элемент был с царапиной, но заменять не стали.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, у…
Каталина Казакова
Этот журнальный столик – находка! Маленький, стильный, отлично смотрится в интерьере. После долгого использования без царапин.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий
Купил прикроватную тумбу и очень рад! Она компактная и очень удобная для хранения вещей. Единственное, что расстроило, это цена, она немного завышена.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
SS
Sofiya Semenova
Стеллаж стал отличным местом для моих книг. Супруг легко собрала, выглядит аккуратно и очень вместительный.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Диана Мухина
Купили обеденный стол, цена отличная, он удобный и стильный. Радуемся покупке.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
nikolaj
Купил диван-кровать. Очень удобный, мягкий, но доставка была довольно дорогой. Стильно и удобно Высокая цена доставки
Спасибо, что оценили!)
ЮК
Юлия Кожухарь
Купила кровать с подъемным механизмом. Спать на ней удобно, а еще у меня появилась куча места для хранения.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СЖ
Семен Жмаченко
Приобрел столик для телевизора. Всё очень удобно и компактно. Минималистичный дизайн, который идеально подходит под стиль моей комнаты.
4 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Давид Князев
Выбрал диван для гостиной. Классный стиль и ткань. Можно использовать как дополнительное спальное место. Доставили за неделю.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
ЕЖ
Ефим Жилин
Дизайн у мебели классный, да и качество порадовало. Есть гарантия и хороший сервис. Минус — доставка заняла больше времени, чем планировали.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! Мебель на фабрике п…
СЯ
Славяна Яковлева
Приобретенное мной кресло-кровать оказалось прекрасным выбором: стильное и очень удобное. Особенно порадовала услуга бесперебойной сборки. Счастлива, что недостатков обнаружено не было.
20 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
mihail
Приобретение модульного дивана в салоне оказалось приятным опытом, особенно учитывая, что комплектация включала всё необходимое для его сборки, сопровождаемое понятной инструкцией. Хотя столкнулся с неприятностью в виде поломки каркаса, сервис быстро решил эту проблему в рамках гарантии. Однако, возникли сложности с оформлением заказа через официальный сайт, что стало небольшим недостатком в общем итоге. В целом остался доволен выбором и качеством обслуживания.
Спасибо за вашу оценку
СП
София Петрова
Приобретение кровати в салоне Много Мебели оказалось удачным решением - идеально вписалась в небольшое пространство, при этом предоставила дополнительные места для хранения. Услуга сборки значительно облегчила процесс. Обязательная 100% предоплата - единственный минус, но это с лихвой компенсируется качеством и удобством.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей Компании. Мы ценим каждого клиента.
Макс Смерека
Приобретённый в салоне диван порадовал функциональностью: отлично подходит для сна гостей благодаря быстрому раскладыванию. Из мелких нюансов – специфический, но скоро выветрившийся запах. В целом, покупкой доволен.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Oksana Drozdova
Недавно приобрела модульный диван в салоне, и в целом осталась довольна покупкой. Главное преимущество - его ткань, которая действительно легко очищается от любых пятен. Дизайн дивана вписался в интерьер идеально, добавив комнате современного стиля. Единственным небольшим минусом была дороговизна доставки, но учитывая общее качество и комфорт использования дивана, это не стало серьёзной проблемой.
Спасибо за ваш отзыв
Ирина
Посещение салона оставило приятные впечатления. Приобрела кровать и матрас, которые привлекли внимание своим эстетическим исполнением. Весь процесс выбора прошёл гладко, ассортимент порадовал разнообразием. Специалисты предоставили исчерпывающие консультации, помогли сориентироваться в характеристиках выбранной мебели. В целом, качество обслуживания и предложенный товар полностью удовлетворили мои ожидания. Безусловно, обратилась бы сюда вновь при необходимости.
Спасибо за приятный отзыв
Добрава Максимова
Купила кресло в салоне Много Мебели, положительно отмечу услугу сборки. Столкнулась с незначительными проблемами - поломка фурнитуры, которую заменили по гарантии, и изначальный запах, что быстро исправилось.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЛП
Лилия Пухова
Приобретение дивана в магазине Много Мебели оказалось приятным опытом, благодаря его привлекательному внешнему виду. Немного смущает разница между акционными условиями в интернете и реальной стоимостью, но это не критично.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стоимость мебели и условия акций, одинаковы как в салонах, так и в ин…
МЯ
Михайл Якушин
Посетил салон Много Мебели лично после небольшой заминки с заказом через сайт. Выбрал шкаф благодаря квалифицированным консультантам и удовлетворен отличным балансом цены и качества приобретенной мебели.
18 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Элина Булгакова
Приобрел диван в салоне Много Мебели, и его дизайн и качество впечатлило. Присутствует отличная сервисная поддержка и гарантия. Несмотря на небольшую поломку фурнитуры, её оперативно заменили. Услуга сборки значительно сэкономила время.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.