билайн
Офис обслуживания
3.8
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50%!
Подключить
3.8
Pм
Proson, мебельный салон
Впечатление о салоне отвратительное. Грубый и неуважительный тон. В общении с клиентами менеджер регулярно допускает пренебрежительные реплики, использует сарказм в ситуациях, требующих тактичности и понимания. Не желает решать проблемы. Вместо того чтобы вникнуть в суть обращения, менеджер просто шлет грубо на … такого общения дано не встречал! Прошу руководство обратить внимание.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что столкнулись с таким поведением сотрудника. Извините нас! Хотим узнать бо…
Елена Ши
Очереди! Обслуживание клиента длилось 50 минут!!!!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем пристальное внимание. Простите за долгое ожидание. Се…
вп
владимир попов
Подключили симку . Посоветовали хороший тариф. Не грубили . Вежливо пожелали хорошего дня
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Мы и в дальнейшем будем стараться радовать вас качественным сервисом 😉
СП
Станислав Плетухин
Никому не рекомендую этого оператора. Производят постоянно списания неправильные, не помогает даже подключенный автоплатеж, всеравно будут делать вид, что денег на счету нету и списывать за сутки при наличии средств на месячный тариф
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Все списания происходят согласно тарифу. Проверить корректность списаний мо…
ЮТ
Юлия Телепегина
В этом офисе работают некомпетентные сотрудники. Необходимо было переоформить договор, сотрудники не знают как это сделать правильно. К тому же было сказано, мы вам помогаем, а потом только хуже себе делаем, нам ставят низкие оценки, оценивая нашу работу. Непонятно кем себя возомнили сотрудники данного отдела. Решением был переход к другому оператору.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Готовы разобраться, почему в офисе…
СФ
Сергей Филатов
Отличные сотрудники все быстро и без воды объяснили по тарифам и интернету + rep
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 💛
Елена Таити
Здравствуйте! Стараюсь никогда не писать негативные отзывы, но здесь имеет место быть просто отвратительное отношение к клиентам! Совершенно наплевательское отношение! Сотрудник этого офиса возможно возомнил себя богом.. Имени этого сотрудника не знаю. Уважаемые клиенты оператора Билайн! Трижды подумайте, прежде чем обращаться в офис Билайн на Льва Яшина, 14! Желаю Всем удачи!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в telegram @beelinerussiabot или в личку сообщества VK. Найт…
Владислав
Спасибо за обслуживание и решение проблемы. Обратился в салон, проблема решена на высоком профессиональном уровне, спасибо за профессионализм сотруднику Владимиру Оценка 10+
6 сентября 2025, официальный ответ
А вам спасибо за то, что вы нашли время и написали этот отзыв, очень приятно)
СЯ
Сергей Яшкин
БолЬшое спасибо консультантуСергею, всё объяснил, подсказал тарифы, помог приобрести телефон. Всё на высшем уровне, отличное отношение к клиентам
6 июля 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем) Спасибо за теплые слова и высокую оценку♥
Светлана Шотрова
Отказывают в оплате кредита,врут , что не работает программа
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт при визите офисе 🙁 Простите…
Дарья Трошина
Обслуживание на уровне, помогли быстро разобраться с тарифом и настроили всё на месте. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 😊 Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось облуживание 💛
Катюшка Азапова
Отличный сервис!Благодарю сотрудников за помощь и качественное обслуживание!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше 💛
Мария Максимова
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам офиса! Компетентные и знающие сотрудники всегда готовые прийти на помощь! Перестала работать симка, быстро оформили новую, а еще подключили домашний интернет с большой скидкой! Обязательно приду снова🤩
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время написать такой классный отзыв :) Ценим ваше доверие!
ок
ольга какоулина
Отличная команда! Приходила с мужем сменить тарифный план. Ребята очень помогли, внятно и доступно объяснили! Отличный сервис!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны :)
ИЗ
Ирина Знакомая
Обратилась за покупкой телефона, прекрасно проконсультировали, помогли выбрать. И очень выгодный тариф порекомендовали. Спасибо Сергею который консультировать меня отдельное.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и буд…
DD
DD DD
Мне нужна была помощь в выборе услуг для бизнеса, и я обратилась к консультанту Андрею. На самом деле, я осталась очень довольна! Андрей внимательно выслушал меня и предложил множество хороших вариантов. Он знает своё дело и помог мне определиться с выбором. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Необходимо было перенести данные с смартфона на ноутбук,весь тц оббежал,цены конские! В этом салоне ребята сделали отличную скидку и к тому же качественно решили мой вопрос,спасибо вам огромное!
Здравствуйте! Очень рады, что вопрос удалось решить у нас! Всегда рады помочь ♥
😸❤
😸 ❤️
Благодарю Валентину за ее помощь, быстро подобрали тариф и очень подробно рассказала о нем, спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку офиса и работы Валентины! Пользуйтесь тарифом с удовольствием 💛
ДЧ
Дмитрий Часовской
Отличная команда! Приобретал Сим-карту с переносом номера,все подробно разжевали и объяснили.Ни капли не разочарован,что выбрал именно этого оператора! Сервис на высоком уровне,подключили домашний интернет со скидкой!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы высоко ценим ваше доверие и б…
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Прекрасный офис. Все чисто и аккуратно, ребята вежливые и понимающие. Помогли подобрать нужный тариф🐱
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение офиса оставило приятные впечатления, заходите еще! 💛
Хороший сервис, быстро приобрел телефон tehno 20 pro получил дополнительные акции как бонусные рубли и бесплатные наушники
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Пусть покупка радует вас как можно дольше!
Алексей Тараканов
Обслужили качественно.....все что нужно нашли подобрали.....сделали отлично( плёнка на планшет)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 💛
Елизавета Маркелова (Поколо)
Очень долгое обслуживание, работает один сотрудник и ооочень все медленно, ожидание около часа потерянного времени.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Качеству обслуживания мы уделяем самое пристальное внимание, нам искренне ж…
Полина Игоревна
Сотрудники мрак и офис обслуживания тоже!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе и мы готовы ст…
Диана Шаталова
Хамское отношение сотрудников. Элементарно не хотят выполнять свою работу. Хотела обновить паспортные данные , на что получила полный игнор. О каком качестве связи можно говорить? Буду отказываться от Билайн
Надежда Суворова
Билайн разочаровал!особенно их отношение!пробовала манипулировать тем что уйду из сети Билайн,на что мне последовал ответ:"ваше дело"и даже дали более или менее чёткие инструкции как это сделать.перейти на другого оператора 😐
Алексей Дяченко
Купил зарядное устройство поехал в отпуск на юг сгорело через 5 дней использования. Когда вернулся сказали что прошло более двух недель деньги не вернули. Написал претензию ответа нет уже месяц. Магазин без гарантий.
Дмитрий Теймурович
Очень помоги ребята! Огромное спасибо. Новая команда работает в 10000 раз лучше предыдущей. Мальчишки компетентные.
uvaroff89131
В офисе работают не компетентные, не обязательные люди! К клиентам относятся без должного уважения и понимания проблем.