Фролушка
Центр детского развития и досуга
1 день в саду в подарок при покупке абонемента
Записаться
Анастасия
Посещаем развиваюшие занятия во Фролушке уже год, а в этом году взяли и билет на Новый год. Остались в большом восторге от праздника, и дочка, и мама) Как и всегда, все продуманно до мельчайших деталей. Очень интересный сюжет, игры, подобранные по возрасту, ни один ребенок без внимания не остался, и подарок подарили - ребенок очень рад, и перекус в конце праздника организовали. Полная вовлечённость сотрудников в процесс, очень слаженная командная работа. Спасибо Вам огромное за подаренные эмоции и прекрасную организацию праздника.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку. Рады вам всегда! ❤️
Огромная благодарность за организацию новогоднего праздника! Было очень интересно как малышам так и родителям! Все продумано до мелочей-костюмы,декорации,музыка,сюжет! Восторг и море впечатлений-спасибо!😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши эмоции! Рады работать для вас!
Валерия Воронова
Уже 3 года подряд ходим вместе с сыном на новогодний праздник во Фролушку. И каждый раз меня поражает подготовка персонала, потрясающие костюмы, захватывающий сюжет. Вовлеченность всех сотрудников. Моему сыну очень нравится и после каждого представления он всегда спрашивает пойдем ли мы в следующем году на новогоднее представление. И мой ответ- конечно пойдем. Огромная благодарность всем сотрудникам, что каждый год вы придумываете интересные новогодние истории для наших деток
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! 🙏 Так приятно! Ждём вас снова!
Evkr Evkr
Фролушка для нас особенный мир волшебства и сказки. Мы не пропускаем ни одно представление уже третий год, а это Новый год и Масленица! Театральная игра актеров-педагогов на высшем уровне, декорации сказочные, яркие и завораживающие. Спасибо большое всему коллективу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний отклик 🙏 Спасибо за то, что выбираете нас! Рады работать для…
ИМ
Ирина Марлынова
Ходили на развивашки для малышей, ходим на новогодние утренники, очень нравится, хороший детский центр! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Волшебный и интересный новогодний утренник! Посещаем второй раз. Сыну очень нравится. Увлекательная история праздника, детки являются её частью. В конце праздника, маленькое застолье))
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алена Майкова
Дети не ходят в садик, но я не могу их оставить без новогодних утренников. Каждый год покупаю билеты на утренники во Флорушке. Всегда интересные, яркие программы, детям очень нравится. Как я рада видеть их счастливые лица. Спасибо вам за возможность подарить деткам счастливые моменты!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас на наших праздниках и занятиях!❤️
Екатерина Бондаренко
Здесь самые невероятные, самые волшебные детские новогодние праздники для малышей! Мы не посещаем этот детский сад, но с самого рождения не пропустили ни одного утренника, столько творчества, столько любви к детям я здесь увидела! Продолжайте творить и дальше, рады быть частью вашей новогодней сказки!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв! Будем творить на радость всем нашим…
Екатерина Капустина
Самый лучший детский сад в нашем городе!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Мавлудахон Ахмаджонова
Очень хорошо занимаются с детьми, и любят свою работу, моя дочка очень любит этого клубы НЕ СКУЧАЙ-КА
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас в нашем клубе!!!
Элеонора Э.
Почти год посещали этот садик, группа «горошинки». Наш педагог - Валерия, внимательная, чуткая. Находит подход к детям, умеет заинтересовать и создать дружескую атмосферу. Занятия всегда продуманы. Рекомендую! 💯
26 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕШ
Екатерина Ш
Очень квалифицированный персонал, и разносторонние развивашки - от счета и письма, до творчества и танцев. Занимаемся, рекомендуем всем и планируем посещать и в следующем году
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
АФ
Алёна Фяткуллова
Очень нравится данный центр ! Были проблемы с изучением и запоминанием цифр , алфавита , обратились на занятия подготовка к школе. Результат на лицо! Теперь мы знаем всё, что не могли выучить дома))) Преподаватель - Ирина Ивановна , очень нам полюбилась ♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
МВ
Мария В
Супер праздники устраивают, ребенок в восторге) на развивашки ходили, рекомендую 🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв!
Ксения Черкашина
Наш любимый Фролушка,желаем тебе детского смеха и довольных родителей❤️Ходим на занятия с дочкой к педагогу Валерии.В восторге!Добрая,эмоциональная,терпеливая.Побольше бы таких молодых воспитателей.Ждем с нетерпением,что будет нового и интересного на следующем занятии.Дочка бежит с радостью. Также хотим поблагодарить за всегда теплый приём с самого порога администраторов Марину и Ирину.От Веруши и ее мамы.
30 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
natalyz.08
Ходим на занятия в новый клуб на Автостроителей. Нам с доченькой очень нравится, дочка бежит на занятия, уходить не хочет. Мне тоже всё по душе - доброжелательно, уютно, ребёнок показывает хорошие результаты. Спасибо! Всем рекомендую.