Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.2
4.2
Лера Шкляева
Не советую данную мастерскую. Нужно было уменьшить размер кольца. После сдачи работы оказалось, что остатки золота мастер потерял. Отдал нам отработанное золото
Ирина К
Переделывала и ремонтировала свои ювелирные украшения у мастера! Быстро и качественно работает, советует, если есть варианты) Результат выше ожиданий! Рекомендую!
А Б
Много раз обращалась к данному мастеру - изменить длину изделия, починить замок. Всегда справляется на отлично.
Роман Силин
Отвратительный сервис!!! Не советую никому!!! Простой заказ не может сделать в течении 3х месяцев. Одни обещания и перенос сроков. Занят только просмотром сериалов. Оценка "ноль"!
Ирина Шпатц
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ с большой буквы Мастер, который взялся отремонтировать сломанную золотую серьгу для пирсинга. От ремонта отказались все, кроме него. Восстановил кольцо после "раскатки" ювелиром в "Руси". Человек действительно знает и любит свое дело! И может произвести ремонт, за который вряд ли (по большей части, из-за сложности и лени) кто возьмётся. Руки золотые во всех смыслах слова! Рекомендую всем!
Валентин Руськин
Купил серебряный браслет, оказался велик. Мастер осмотрел, подсказал на сколько звеньев нужно будет уменьшить браслет. Работу выполнил быстро, и качественно. Остатки звеньев отдал обратно. Однозначно рекомендую.
Татьяна Лазуркина
Отличная мастерская, качественный ремонт ювелирных изделий, прекрасный мастер!!! Рекомендую!!!
Honnors Professionals
Отличная мастерская, отличный ювелир. Заказывал себе цепочку. Сделали просто супер. Всем рекомендую. 100 баллов.
Юм
Ювелирная мастерская
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Это очень важно для меня.
Марина Некрасова
Друзья посоветовали обратиться в ювелирную мастерскую ИП Черненко. Заказали обручальные кольца. Остались очень довольны. Быстро, качественно и недорого. Спасибо огромное!!! Рекомендуем всем.