Точное время
Салон-мастерская часов
4.2
4.2
А Б
Отремонтировать часы, заменить батарейку, укоротить браслет у часов - обращаюсь только в эту мастерскую. Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Николай Петрович
Отдал часы, заменить батарейку. Минут двадцать ждал. Мастер сказал, что гарантия под крышкой часов. На следующий день часы начали отставать, за сутки на два часа. Прибыл к мастеру, объяснил проблему. Мастер посмотрел часы, неоднократно при этом пояснив, что батарейку мне менял другой мастер. Я пытался пояснить, что до замены батареи в часах в их организации, часы работали исправно. Мне было повторно сказано, что батарейку мне менял друой мастер. Также мне было сказано, что в дальнейшем часы наверное будут работать исправно, а если нет, то обращаться к тому мастеру, который производил замену батарейки. Интересная получается ситуация, организация одна, а ссылаются на разных мастеров. В настоящее время часы отстают, механизм скорее всего испорчен, стрелки не синхронны. Часы после второго мастера не вскрывал. Жду специалиста, у которого ранее всегда производил замену батареи, чтобы он вскрыл и пояснил, что сделали с часами в "точном времени".
Алексей Каденеев
Пришёл поменять батарейку, сломали шпильку на ремешке. Говорят у них таких нет. Хз че наделали. Типа не их вина. Ребята вы ремонт делаете, это расходник который у вас должен быть. Р. С. Так они мне ещё крышку кверхногами поставили. Касио часы😂😂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! Крепления у браслетов и ремней это расходный материал ,они не редко ломаются…
Н.
Никита .
Очень хорошее место по ремонту часов, делают быстро, по нормальной цене, обращаюсь к ним далеко не в первый раз, всегда обслуживание на высоте, парни вежливые и компетентные, однозначно рекомендую этот салон!👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады вам помочь!
Татьяна Лазуркина
Быстро, качественно и по приемлемой цене!!! Рекомендую!!!
19 января 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!спасибо за отзыв !
Анна Юрьева
Великолепный мастер, руки золотые!! Все быстро и качественно
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Катюшка Бересневич
Спасибо большое вам за помощь!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку !Рады работать для вас :)
Даниил Панькин
Быстрое и оперативное обслуживание, по доступным ценам
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за доверие :) Мы всегда вам рады.
Андрей Михин
Мастер молодец. Быстро,качественно и недорого. Успехов ему.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады помочь!
Полина Яковлева
Спасибо,все качественно
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!ждём вас снова!=)