ОбоиЦентр
Сеть магазинов обоев
Прямые поставки от производителей. Гарантия низких цен
Позвонить
Юрий Первенко
Купили обои в дом, очень довольны покупкой, выбор огромный, Ольга очень помогла определиться и все почситать, потому-что изначально не было понимания, что мы хотим.
Федорова Елизавета
Большой ассортимент, хорошие цены, приветливые и грамотные при сотрудники помогли подобрать обои. Обязательно придем ещё.
Александр
Я в этом магазине уже в какую квартиру по счету покупаю обои. Всегда большой выбор современных вариантов и цены гуманные.
Кристина
Отзывчивый персонал, продавец помогла с выбором, посоветовала, что лучше, показала как будут выглядеть обои при разном освещении. Быстрое обслуживание. Приятные скидки при покупке большого объема товара.
Оливия Х.
Просторный магазин с большим выбором обоев.Приятные цены.Прекрасные консультанты готовые помочь.Большое спасибо за помощь Ольге и Анне.Приобретаем обои здесь уже не первый раз.
Василиса Прывкова
Замечательный магазин. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Покупаем обои не первый раз тут.
Регина Семеновна Астафьева
Большой выбор, удобно что все находится в одном месте (обои,плинтуса потолочные и мн.др.)компетентные консультанты…выбираем обои только в данном салоне. рекомендуем!
Галина Петровна Чижина
Про магазин узнала из Вконтакте, наткнулась случайно. Сходила, не пожалела. Нашла обои в прихожую, присмотрела для детской.
Иван Колпечев
Такой красивый магазин. Впечатлила красота и продуманность. Можно походить по рядам и повыбирать в свое удовольсвтие
Иван Колпечев
Все понравилось. Магазин отличный. Продавцы внимательные и приветливые. Обои купил быстро, это самое главное
Ульяна Всепко
Хороший магазин для ремонта. Очень качественное обслуживание, сразу видна заинтересованность в покупателе
Виктория Зиягина
Отличный магазин, широкий выбор обоев, вежливая, отзывчивая консультантка, однозначно рекомендую их!
Анастасия Калмыкова
Хороший выбор обоев, консультанты очень приветливы и активно помогают. Рекомендую магазин
Дарья Теплова
Были во многих магазинах, но выбор сделали в Обои центр, очень понравилась консультант Анна, все показывала , разворачивала, спасибо за выбор
Тамара Ткачева
Обоев хороших много, даже растерялась. Спасибо консультантам - помогли выбрать, рассказали что и как про то, что понравилось. Помогли посчитать рулоны.
Динара Алалыкина
Долго искали обои, никак не могли найти подходящие, даже примерно ничего не было похоже на то, чего нам хотелось. Случайно зашли в этот магазин и поняли, что нашли даже несколько вариантов. В магазине светло, что немаловажно при выборе , и все прекрасно рассортировано. Теперь советуем этот магазин всем знакомым 👍и консультанты хорошие и скидку сделали.
Ольга Лиднева
Магазин конечно находится далековато от моего дома. Но очень удобно, что у них есть аккаунт в ВК! Выбрала несколько вариантов обоев, спросила в группе какие есть в наличии, приехала, посмотрела и сразу купила те, что мне больше всего понравились)))
Регина Морева
отличные профессиональные сотрудники, помогли выбрать прекрасные обои. я довольна, спасибо "Обои-центр"
Татьяна Онегина
мне показалось, что обои в целом очень однотипные, но видимо сейчас такой стиль, что все одинаковое. Зато можно выбрать обои под заказ, и вот там уже есть где разгуляться. Обещали быструю доставку, жду с нетерпением.
Регина Мрискина
отличные обои под штукатурку, без подгонки и плотные, купили в этом магазине. Спасибо за отличный сервис и приятное обслуживание
Артем Яковлев
Большой выбор товара, консультанты вежливые и помогают с выбором. Обои есть и в наличии, и под заказ.
Бондарева Анна
Отличные ассортимент - мне понравились и обои под заказ, они итальянские и смотрятся стильно. Но ждать не хотелось, поэтому купили вариант попроще, но не менее интересный. Спасибо за грамотную консультацию
Арина Усекиева
Большой выбор обоев. Доброжелательные консультанты, помогли с выбором. Все нам обьяснили и подсказали
Шумерова Татьяна
Продавцы работают терпеливо и профессионально. Полностью выслушали, что я хочу, и как подобрать обои к цвету мебели. Цены приемлемые, выбор неплохой. Спасибо.
Инна Денисова
В третий раз делаем своими силами ремонт, в этот раз обновляем загородный дом, а там как раз понадобились обои и конечно же мы сразу навострили лыжи в «Обои центр». Взяли плотные обои горячего тиснения за оооочень привлекательную стоимость. Спасибо за такую клиентоориентированность.
Екатерина Бирюкова
Купили обои, по словам мастеров оказались очень капризные не плотные, рвутся, расходятся и отклеиваются все местами через сутки, стоимость между прочим не дешёвая 2.5к, ещё брали яркие обои на заказ почти 5к за рулон, клеить невозможно, мастера пробовали разные техники и все равно шов белый, пришлось красить, а там где шов разошёлся и вовсе демонтировать.. Все шпатлевали, грунтовали, так что стены подготовлены. Вообщем к работникам претензий нет, но качество самих обоев оказалось ужасным. Ps. Уговаривали сделалать хороший отзыв при покупке за клей по 1р... Это конечно нечто...
ОбоиЦентр, сеть магазинов обоев
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес магазина, в котором совершалась покупка и дату п…
Ирина Орлова
Хороший магазин. У нас ремонт делает бригада, но материалы мы закупаем сами, потому что именно это мы очень любим делать, вот и сейчас поехали уже за обоями, всё остальное сделано, а это финишная прямая. Приехали и глаза разбежались. Выбирали очень долго. Из качественных материалов, попрочнее, так как не охота через год затевать новый ремонт. Выгодно закупились. Всем рекомендуем
Регина Окрень
Магазин отличный, искали прям очень бюджетный вариант обоев, так как работаем считай на ипотеку, а освежить вторичку все равно хотелось, тем более ждём пополнения. Попали в "Обои центр" а там шикарные и очень выгодные акции, купили даже больше чем планировалось, так что освежим не только будущую детскую но и зал.
Остинская Ольга
Девушки знатоки своей работы) очень помогли правильно подобрать обои в зависимости расположений комнат. Объяснили как и от куда начинать клеить. Подобрали правильный клей. Магазин рекомендую, продовцам отлично за работу👍
Николай Земцов
Очень профессиональные консультанты. Попросили показать обои с геометрией, нас провели по всему магазину, показали все варианты, развернули, дали потрогать, все на уровне. В итоге купили отличный вариант. Спасибо большое!
Альберт Минаев
Хороший магазин, просторный, светлый, удобное расположение. Сотрудники компетентные. Выбор достаточный. Уже третий раз приезжаем именно сюда. Рекомендую.
Георгий Рыков
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень вежливый персонал, который поможет с выбором! Нам все очень понравилось, ушли с покупкой!
thomas941
Четкий магазин, пожалуй лучший в городе. Занимаемся ремонтом квартир. Теперь обои берем только тут. И ценник приятный и выбор на любого клиента!
Ольга Гиреева
Оксана Минаева
Побывала в данном магазине впервые, остались довольны - широкий ассортимент, каждый найдёт себе обои по вкусу, качеству и карману. Приветливые продавцы. Всем удачных покупок
Динара В.
Приобрели недавно обои, очень рады, большой выбор и в наличие и под заказ, консультанты очень приятные не навязчивые , всё развернули, показали, свет включили и выключили , в общем мы очень довольны
Дмитрий Пунокрин
Магазин обои центр это большой выбор качественных обоев, грамотный персонал с большим опытом работы . Предоставляются различные скидки. Рекомендую всем!
Федор Георгиев
Очень хороший магазин, с большим выбором обоев и приемлемым ценам. Хорошие продавцы консультанты все расскажут и покажут. Всем советую.
Редькин Евгений
Долго выбирали обои, остановились на «Обои-Центр». Обслуживание, выбор, качество - все на высшем уровне. Советую
Катя .
Очень довольна покупкой обоев в магазине обои центр. Искала что-то особенное для комнаты и была приятно удивлена огромным ассортиментом. Каталоги представлены очень удобно, есть как классические варианты, так и модные новинки, авторские коллекции и качественные варианты эконом-класса. Особенно хочу отметить консультанта. Она не просто показала несколько рулонов, а действительно помогла подобрать идеальное решение под мою мебель и освещение, учла все пожелания по цвету и фактуре. Очень профессионально и без навязчивости!
Наталья Гузова
Широкий выбор обоев, профессиональная консультация, помогут подобрать качественные обои за оптимальную цену. Есть возможность сделать заказ на итальянские обои наивысшего качества.
Михаил Фирсов
Предложили обои по акции. Все устроило! Покупка получилось быстрой и комфортной. Персонал - хорошие специалисты.
Глеб Соковский
Очень большой выбор обоев на любой вкус и дизайн. Вежливый консультант поможет подобрать компаньоны обоев, для лучшего интерьерного решения
Юрий Кирьянов
Быстро подобрали обои, вежливые консультанты, все показали и рассказали 👍 Большой выбор обоев, клея, выгодные предложения, скидки. Советую за обоями приходить сюда!
Катя .
Отличный магазин вежливый персонал
Галина Добаева
Очень понравился магазин, приемлемые цены, большой выбор красивых обоев. Сильно помогла консультантка Анна с подбором и расчётом. Мои рекомендации
Юлия Гуицкая
Постоянно появляются обновки. Магазин идет в ногу со всеми трендами. При этом цены и обслуживание остается по-прежнему максимально адекватными
Игорь Вивенский
В магазин попал случайно, но так прекрасно мне все рассказали о новинках и распродаже, что не удержался и купил обои для дачи. Продавцам респект.
Филиппова Гульнар
"Очень крутые обои купила в этом магазине и хoчу сказать, что решилa купить во все комнаты обои, так как цены супер и качествo, и расцветки, всем довoльна. "
Наталья_дизайнер
"'Обои-центр' — это настоящий рай для тех, кто ищет обои! У них огромный ассортимент, и я легко нашла то, что мне нужно. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Особенно понравилось, что есть возможность заказать образцы, чтобы увидеть, как обои будут смотреться в интерьере. Рекомендую всем, кто планирует ремонт!