Cheese
Фотоотдел
4.2
4.2
Елена Еланцева
Очень быстрая печать и отзывчивый фотограф
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
ДЗ
Дмитрий Золотов
Прекрасные девушки,отдел хороший, помогли мне с моими пожеланиями сделали всё на 100%,качество👌 ушёл оттуда довольный и счастливый, спасибо вам красавицы!
НП
Нина Пинаева
Большое спасибо девочкам за помощь в проведении праздника. Все было здорово. Рекомендую
ДЛ
Дарья Л
Сделали красивое фото на документы ! Везде ужасно фоткают , но с фоткой с этого фото ателье можно хоть куда и не будет стыдно ! Очень быстро ! Хорошо редактируют ! Однозначно рекомендую !
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашего отдела! 💛 Всегда вам рады,команда Ch…
Алексей Зубов
Сравнили цены и оказалось в данном месте на порядок дешевле чем в аналогичных ателье. Нам всё сделали очень хорошо и быстро. Спасибо Вам большое. Успехов вам и процветания! P.S. делали фото для загранпаспорта для ребёнка 1,5 лет.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 😊 Будем рады видеть вас снова)
Чигирь (Коурова) Ирина
Прекрасное обслуживание! Услугами пользуюсь не в первый раз. Работают быстро, со знанием дела. Делала деловую фотографию, оформляла не раз подарки, шары и прочее. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ирина, с вами приятно работать. 💥 Ждём вас снова) 😊
милана .
очень хороший отдел, девушка которая там работает очень добрая и прекрасно выполняет свою работу, видно, что разбирается в этом деле. Спасибо за вашу отдачу клиентам, хочется видеть больше таких людей заинтересованных работой❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно слышать слова благодарности. Ждём вас снова)
Уверенный Пользователь
17:50 никого :(
Анна Булдакова
Отвратительный отдел! Постоянно нет на месте, а если есть то с вечно недовольным лицом и хамским отношением. Про качество печати вообще молчу. Даже тект без помарок не печатается
31 января 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли разрешить спор.
AF
An First
Результатом довольна! Через what's app сделала заказ на печать, оплатила онлайн, пришла забрала готовую работу! Спасибо!
Дмитрий Стяжкин
Все хорошо, быстро отредактировали фотографию и распечатали.
НЕ
Наталья Ермилова
Отвратильное захалустье , продавца никогда нет на месте , бардак в отделе и качество работы отстой.
26 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что ожидание в 5 минут составило для вас огромную проблему. Здесь работают не роботы, а…
PASCUAL Parsifall
Сидел ждал полчаса пока она придёт обратно чтобы распечатать документы так и не пришла Пришлось уйти отвратительно
11 марта 2023, официальный ответ
В выходные работаем по записи по тел. 89277885606
Никита Купцов
Дружелюбный персонал, прозрачные цены без платы за воздух! То, к чему нужно стремиться этой забегаловке)) За отправку файла обратно берут деньги 😁
9 августа 2022, официальный ответ
Откуда столько ненависти? Вам кто- то грубил? Работа не была сделана? Если у вас ограниченные денежн…
Леша Батарейкин
Очень жаль что люди приносят флешку заражённую в компьютер общего пользования. И очень рад что ессть которые не допускают дальнейшего распространения. Спасибо. Печать хорошая быстро и оперативно.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Ждём вас снова.
Ванька Иванов
Отличное обслуживание, быстро сделали фото, цены приемлимые, специалисты отличные, мастера своего дела!
Сладкая Ложь
фото на документы делают оперативно, еще радует в отделе услуга - шарики с гелием , советую всем.
24 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Никитина Светлана
Оперативно сделала фото на документы. Обработку и коррекцию фото делают в подарок. Очень понравилось)
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось)
Никита Нигматуллин
заразили флешку троянским вирусом, а сказали мол это на флешке было, распечатка ужасного качества с мазками и так же ещё вторую флешку сломали, сходили распечатать называется, не рекомендую это место