Уютный дом
Управляющая компания
Алик Николаев
Тольятти, бульвар Гая, 19
Диспетчерская служба работает как часы! Оставила заявку на замену лампочки в подъезде - пришли на следующий день и всё сделали
Александра Волкова
Тольятти, бульвар Гая, 19
В нашем доме утеплили оба торца полностью! Наконец-то, в торцовых квартирах стало тепло!
Володя М
Тольятти, бульвар Гая, 19
У нас во дворе провели ямочный ремонт. Наконец-то можно спокойно ходить и ездить, без риска споткнуться или повредить машину. Очень благодарны за такую заботу!
Галя Сотейникова
Тольятти, бульвар Гая, 19
Летом обратились с просьбой починить козырёк на балконе. Работу сделали качественно и аккуратно.
Валя Карасева
Тольятти, бульвар Гая, 19
В этом году нам заделали межпанельные швы. Теперь в квартире стало гораздо теплее. Мы обращались в офис управляющей компании с заявлением. Потом приходил инженер и делал замеры температуры. Приняли решение, что ремонт нужен. Дождались своей очереди и теперь дома комфортная температура. Спасибо"Уютному Дому"!
ТВ
Тони Вансети
Тольятти, бульвар Гая, 19
Переехали в дом, который уже обслуживался этой компанией. Удивило, как все организовано: подъезды чистые, дворник убирает территорию добросовестно, во дворе нет мусора. Есть с чем сравнить, поэтому рекомендуем управляющую компанию "Уютный Дом".
ЕШ
Евгений Шишков
Тольятти, бульвар Гая, 19
Наша придомовая территория преобразилась этим летом! Поставили новые лавочки, отремонтировали урны, обновили детскую площадку, помогли организовать клумбы. Двор стал выглядеть уютным и ухоженным. Жильцы довольны, особенно родители с детьми
Василий Матвеенко
Тольятти, бульвар Гая, 19
Порадовало, что на общем собрании инициативной гpyппе предоставили всю необходимую помощь. Вопросы решались чётко и прозрачно. Спасибо вашей команде
Мар М
Тольятти, бульвар Гая, 19
Решили благоустроить двор, посадили цветы, сделали дорожки. Уютный Дом предоставил материалы и помог с организацией. Спасибо за помощь и желание сделать наш дом уютным
вК
валера Кузнецов
Тольятти, бульвар Гая, 19
Заявку на устранение протечки в ванной обработали очень быстро. Слесарь пришёл буквально через полчаса, устранил проблему, ещё и проконсультировал по дальнейшему уходу за трубами. Очень доволен качеством работы, все сделали на совесть
ЕР
Елизавета Рожкова
Тольятти, бульвар Гая, 19
На общем собрании собственников решили провести косметический ремонт в подъезде. Ремонт сделали отлично: покрасили стены, заменили плитку, поставили новые светильники. Теперь заходить в подъезд - одно удовольствие) Дом преобразился.
Александр Большаков
Тольятти, бульвар Гая, 19
Обратились за юридической консультацией по долгам одного из жильцов. Юристы компании всё подробно объяснили, подготовили документы. Проблему решили быстро и без лишних нервов
АЕ
Андрей Ерофеев
Тольятти, бульвар Гая, 19
Отличная УК, рады, что перешли к ним. Во дворе стало чище, отремонтировали кольцо подъезда, которое было разбито долгие годы и никому не было дела. Установили новое освещение при входе.
Иван Киселёв
Тольятти, бульвар Гая, 19
Меня работа управляющей компании «Уютный Дом» полностью устаривает. Мои заявки сантехники отработали оперативно.
Татьяна Малышкина
Тольятти, бульвар Гая, 19
Самая лучшая компания в городе!!! Спасибо коллективу УК! Будьте все здоровы и теплом согреты, Счастья в вашем доме, радости и света!!!
КН
Кристина Никитина
Тольятти, бульвар Гая, 19
Всё устраивает, понятные начисления, вежливые сотрудники и качесвенное обслуживание. Особая благодарность инженеру Александру Гергиевичу за помощь в организации ремонта козырьков балконов
СШ
Серафима Шаронова
Тольятти, бульвар Гая, 19
Хотела выразить благодарность дворнику и уборщице компании "Уютный Дом". Не знаю, как у других, но у нас всегда чисто в доме! во дворе нет мусора. А когда начинается зима, пешеходные дорожки всегда почищены и посыпаны песком.
КА
Кирилл Андреев
Тольятти, бульвар Гая, 19
После перехода к этой УК наш двор преобразился, новые лавочки, покрашенные качели, отремонтированные урны. Спасибо за такие изменения, особенно приятно видеть, как дети гуляют на хорошей площадке.
Артём Бачурин
Тольятти, бульвар Гая, 19
Решил оставить отзыв после замены стояков канализации. Мастера компании сработали быстро, без лишнего шума и грязи, всем доволен, никаких нареканий
ТН
Таисия Николаева
Тольятти, бульвар Гая, 19
Раньше наш дом обслуживала другая УК, было ужасно, мусор во дворе, крыша текла. После перехода в Уютный Дом сделали капитальный ремонт кровли, и больше никаких проблем. Спасибо за вашу работу
Игорь Акулов
Тольятти, бульвар Гая, 19
В прошлом году в нашем доме был выполнен косметический ремонт подъезда. Мастера всё сделали аккуратно, теперь подъезд как новый. Очень довольны результатом, лучшая управляющая компания!!
НИ
Наталья Иванова
Тольятти, бульвар Гая, 19
Приятно удивлена работой дворников, во дворе чисто, после снегопадов дорожки расчищают вовремя. Видно, что управляющая компания действительно заботится о жителях
СИ
Семён Иванов
Тольятти, бульвар Гая, 19
Работой компании я доволен. Быстро решают вопросы через диспетчерскую. Спасибо электрикам за оперативность, заменели освещение на этаже.
Марсель Мурзагулов
Тольятти, бульвар Гая, 19
Обращались с заявлением на ремонт межпанельных швов, так как в квартире было холодно. Александр Гергиевич всё проверил и организовал работы. В этом году зиму встречаем в тепле, спасибо за качественную работу
ДУ
Даниил Успенский
Тольятти, бульвар Гая, 19
Подъезды были в ужасном состоянии обшарпанные стены, облупившаяся краска. Когда дом перешел в "Уютный Дом", первым делом начали ремонт подъезда. Теперь дом не узнать- стены чистые, везде работает освещение. Благодарим!
Алена Сергеева
Тольятти, бульвар Гая, 19
С Уютным Домом уже второй год, и это небо и земля по сравнению с предыдущей УК. Регулярные уборки, чёткая работа диспетчерской службы, понятные начисления.
Артем Быков
Тольятти, бульвар Гая, 19
Управляющая компания оперативно отреагировала на заявку по устранению протечки в вагоне. Отдельно спасибо Расиму, приехал уже через час и всё быстро устранил
Виктория Ефремкина
Тольятти, бульвар Гая, 19
Отличный тарифы, при этом прекрасное качество! Я вообще на все 200 % довольна вашей компании, с удовольствием рекомендую!
Сергей Литовцев
Тольятти, бульвар Гая, 19
Нам домой потребовался сантехник, и мы обратились к вам. Спасибо Рахиму. Сделал все замечательно, работой управляющей компании я доволен, рекомендую
Влад Седов
Тольятти, бульвар Гая, 19
Сразу видно как вы отлично выполняете свою работу, большое вам спасибо за то чтобы поддерживаете дом в полном порядке и чистоте. Компания достойная, мне нравится.
Екатерина Бурлина
Тольятти, бульвар Гая, 19
Какое счастье, что я сейчас живу в хорошем доме, где такая прекрасная управляющая компания. Если какие-то вопросы, быстро всё решают, работаете отлично, сотрудники у вас молодцы, рекомендую всем!
Дима Лотвин
Тольятти, бульвар Гая, 19
Уборка территории, чистота района. Значительно лучше других районов! Коммунальщики знают своё дело! Спасибо вам большое.
Пётр Тагиров
Тольятти, бульвар Гая, 19
Отличная диспетчерская. Всегда отзывчивые сотрудники и грамотные специалисты. Вежливое руководство.
СЛ
Соната Лунная
Тольятти, бульвар Гая, 19
На Ворошилова 43 уже неделю проблемы с отоплением и горячей водой. Заявки висят, никто по ним не приходит! И не раз попадали на грубых, некомпетентных сотрудников.
Юрий Щербаков
Тольятти, бульвар Гая, 19
Заказывал через этот офис поверку счетчиков на воду. Все сделали быстро и качественно. Мастер подготовленный. С нормальным рабочим оборудованием, а не на глазок определяющий поток и температуру воды.
Лидия Мокиевская
Тольятти, бульвар Гая, 19
Очень внимательная и любезная девушка Анастасия, все спокойно объяснила и дала рекомендации. Спасибо! Всем рекомендую.
Богдан Котов
Тольятти, бульвар Гая, 19
Быстро и грамотно обрабатывают запросы. Второй раз обращаюсь за месяц и оперативно реагируют по жилищным вопросам. Всем спасибо за вашу работу.
Диана Федорова
Тольятти, бульвар Гая, 19
Выражаю огромную благодарность сотрудникам УК. Подала заявку на мелкий ремонт и покраску фасада. Отреагировали сразу на заявку, ремонт и покраску сделали быстро и хорошо. Сотрудники вежливые, на звонки и просьбы отвечают. Мои ожидания по работе госструктуры превзошли все ожидания.
Александра Тарасова
Тольятти, бульвар Гая, 19
По вызову, приходят очень быстро. Если попросишь о личной просьбе, никогда не откажут. Никогда не было, чтобы не пришли, да ещё позвонят и спросят, сделали или нет. Всегда выслушают. Очень всё вежливо и терпеливо.
Елена Назарова
Тольятти, бульвар Гая, 19
Мы вчера обращались к работнику Кривенко Татьяне по жилищному вопросу. Нам все объяснили квалифицированно и понятно. Огромная благодарность Татьяне. Побольше таких работников.
Мария Сафина
Тольятти, бульвар Гая, 19
Обращалась многократно. Каждый раз все объяснят, подскажут. Даже за пару минут примут и перед закрытием в помощи не откажут. Спасибо сотрудникам! И, что ещё ценно, всегда отвечают по телефону, берут трубку
Владислав Вавилин
Тольятти, бульвар Гая, 19
Отвратительные люди тут работают. Ставят себя выше всех. На элементарные вопросы не могут ответить, а про то что объяснить какие-то моменты, я вообще молчу. Да и людьми я бы их не назвал…
Максим Максим
Тольятти, бульвар Гая, 19
Через раз работает Ук, один раз пришли все сделала бухгалтер что нужно было, еще и на встречу пошла в одном вопросе, в другой раз пришли, не хотели оформлять установку счетчиков т.к. «Кассир заболел» , но у нас тоже свои выходные и рабочие , в итоге заявку оформили через не хочу, общалась женщина с недовольным лицом и тоном, неприятно очень, сама работаю с людьми понимаю что такого быть не должно. Извините пожалуйста что заставили потратить на нас 10 минут вашего драгоценного времени для оформления заявки.
Александр
Тольятти, бульвар Гая, 19
Отвратительная работа отдела по сантехники, объявлений об отключений практически никогда не вешают на доме, компания же будет утверждает, что Все вывешивают. Так же много было моментов плохой работы именно по сантехнике. Года два назад после майских отключений, не могли найти задвижку открытия горячей воды, или не захотели, уверяли, что сам главный инженер с Сантехнтками лазить везде, всю вину перекладывали на Тевис. После жалоб в Тевис, диспетчер отправлял бригады, был на связи, все объяснял, работа тевиса была на 5+, после попытки найти закрытую задвижку не удачную, Тевис отправил бригаду по всей системе подачи воды в дом, и вода появилась через 3-4 часа после передачи задания бригаде! Чем все это время занималась ук непонятно, но всю вину перекладывали на Тевис, но в Тевисе человек реально помог! Меняли проводку по дому, оставили 40летние провода от счетчика до автомата. Зачем и почему огромный вопрос. Видимо так дешевле.
Артем Лыськов
Тольятти, бульвар Гая, 19
Нормальная компания. Не лучше и не хуже остальных. Деньги свои отрабатывают.
БО
Брилецкая Ольга
Тольятти, бульвар Гая, 19
Мы с этой УК уже третью зиму перезимовали. Никаких нареканий нет. Подъезды убираются вовремя. Двор от снега очищается, а зима нынче была снежная. Вопросов к персоналу нет. Я рекомендую эту компанию.
Алена Гордиенко
Тольятти, бульвар Гая, 19
Наши детские площадки в чистоте. Как приятно гулять с ребёнком в аккуратном и убраном дворе! Спасибо всем работнкам Уютного Дома.
ГС
Георгий Стрельников
Тольятти, бульвар Гая, 19
Перешли в эту УК в прошлом году. я теперь вижу разницу в работе двух управляющих. Подъезды вычищены, перегоревшие светильники меняются очень быстро. В снегопад ни одна машина не застряла в нашем дворе. А в прошлые сезоны при старой УК постоянно кого-то выдергивли из сугроба. Я очень довольна работой сотрудников Уютного Дома.
Михаил
Тольятти, бульвар Гая, 19
С этой управляющей уже год. Изменения стали заметны с первых месяцев работы. В подъезде стало заметно чище, а двор - уютнее.
Кирилл Юрцев
Тольятти, бульвар Гая, 19
Компания неплохая. С недавним снегопадом дворники справились на ура, наш двор полностью пригоден для перемещения и пешим и конным.