Тик-так
Центр детского развития
4.4
4.4
Ирина Шамарова
Отличный детский сад!!! Посещаем его уже 2 года. Суперский педагогический состав - который в детках развивает моторику и воображение, много занятий с детками : робототехника, песочная анимация, кинезия. Отличное и вкусное питание. Вообщем сынок обожает сад!
EO
Elena Ozhereleva
Отличный сад, внимательные педагоги, хорошее отношение к детям, малые группы.
Юлия К.
Очень хороший садик! Спасибо вам за то, что вы есть, за заботу о наших детках! Замечательный педагогический состав. Добрая и дружественная атмосфера в группе. Мягкая адаптация, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ЕХ
Елена Хальченко
Прекрасный садик! Ребенок ходит с удовольствием! Питание, занятие с детками, забота и внимание к каждому ребенку- все на высшем уровне! Старшая дочь ходила пять лет, теперь ходит младшая! Рекомендую от всей души!
16 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Гужева
С удовольствием ходим в этот детский центр! Ребенок доволен, сыт и опрятен. Воспитатели как родные, дружный коллектив.
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Гужева
Ун
Уже новлад
Место плохое
30 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению, мы не нашли вашу фамилию среди наших клиентов. Полное отсутствие какой либо внятной арг…
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Место хрень. Просто комната на час.... И то хуже)))
30 ноября 2023, официальный ответ
Вполне очевидно, что автор красноречивого эпитета не удосужился предварительно записаться у админист…
Алена Прокашина
Лучший сад в Тольятти! Очень рада, что мы выбрали именно тик так! Дочка ходит с удовольствием. Педагогический состав -вышка! Интересные занятия каждый день. Разнообразное, полезное и вкусное питание!
НГ
Наталья Гуцу
В данный садик ходили оба моих ребёнка. Обе с 2х лет. Старшая 3 года назад выпустилась, младшая в подготовительной группе. Что хочу сказать, сад замечательный. У нас нареканий за более чем 7 лет опыта посещения Тик-така не было ни разу. Ни по питанию, ни по занятиям, ни по чему. Старшая к школе была подготовлена от и до, занятий хватало в саду, что необходимости для посещения дошкольных курсов не возникло. Дети в саду обучаются грамоте, считают, пишут. Много «внеурочной» деятельности - песочная анимация, английский, гимнастика и прочее. Педагоги замечательные, есть ещё супер педагог, он же логопед - Ирина Владимировна, все «Р», «Ш» и прочие звуки поставила очень быстро, многие мои подруги водили детей к ней и остались очень довольны результатом. Рекомендую ТИК-ТАК честно и от души.
17 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Омельченко
Центр детского развития Тик Так стал для моих детей (сына и дочери) первой школой в их жизни. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные, внимательные и заботливые воспитатели, великолепная профессионально-актерская подготовка к праздникам детей и педагогов, уютная и дружная атмосфера. Также в саду проходят развивающие занятия по английскому языку, ментальной арифметике, робототехнике и по многим другим направлениям, что дают отличную базу для старта в начальной школе. Ребёнок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главный показатель уровня центра детского развития Тик Так и лучше этого сада нет! Счастливы наши дети - счастливы мы!!! Из своего пятилетнего опыта знакомства с Тик Так, смело рекомендую родителям!
16 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Павлихина
Прекрасный сад!!!Индивидуальный подход к малышу,внимательный коллектив воспитателей,вкусная еда!Моя дочь очень быстро адаптировалась и с большим удовольствием ходит в сад,и каждый день показывает новые умения и навыки!Мы очень довольны,рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🔥
ТГ
Татьяна Гребенюк
Отличный детский сад! Дочка ходит с удовольствием. Много развивающих занятий. Творческий и чуткий коллектив воспитателей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Мы очень рады, что пришли в этот сад.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥
Наталия Михайлова
Услугами этого садика пользовалась с первой дочкой, результатами образования, воспитания и внимания к моему ребёнку была более чем довольна,поэтому без раздумия отправила туда и вторую дочку. Посещение этого сада освобождает от дополнительных занятий, поскольку количество детей позволяет уделить каждому ребёнку индивидуальное внимание. Разнообразие занятий вдохновляет к новым открытиям))) не маловажно,что там особое внимание уделяют внимание к внутреннему и душевному состоянию ребёнка. Про питание не могу рассказать от себя лично,но дети всегда были сытыми и ни одна не жаловалась. Вообщем советую данное образовательное учреждение!
Добрый вечер, Наталия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛