Flash drive
4.3
4.3
КТ
Кирилл Тельнов
Оживили электронку, спасибо огромное!!!
Марат
Очень радует что есть такие люди на свете!!! Обратился со своей проблемой в электронике 12.12.2025г. ребята помогли разобраться. На мой вопрос сколько стоит их услуга, прозвучал ответ- ничего. Спасибо вам большое от души ещё раз! Буду обращаться теперь только к ним.
Анжела Никитина
Приносила ноутбук на ремонт, мастер посмотрел , сообщил, что на настоящий момент ноутбук в ремонте не нуждается, объяснил доступно проблематику, даже денег не взяли так как не потребовалось углубленной диагностики и ремонта!!! Очень радует что все по честному, в наше время это редкость, спасибо Вам еще раз!
Наталья Анатольевна Н
Огромное спасибо мастерам этого сервиса!!!! Отремонтировали телефон - - сын счастлив!!!! Всем рекомендую!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Karolena Sa
Отличный центр. Я пользуюсь их услугами уже много лет, и они всегда были великолепными, профессиональными и по очень хорошим ценам. Я очень рекомендую это
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!
Мариана Мари
Пользуюсь услугами этой компании уже более трёх лет, и всегда рад общению сотрудников, глубоким знаниям и профессиональному подходу к своей работе, а также ценам на комплектующие и работу.Очень отличная компания.Я рекомендовать
ВБ
Виктор Бойков
Отличные ребята , делают всё хорошо и низкие цены!!!
gm
general matros
Жена отдала пылесос на ремонт, не могли забрать, через 3-4 месяц пришли за ним, а они типо утилизировали, не предупреждали ничего про утилизацию даже, а вещь ведь не дешёвая
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, срок хранения техники без ремонта 45 дней, Вы были об этом уведомлены и пришли только…
Anton Shlyakov
Хороший сервис, очень лояльные цены, адекватные сроки. Был там сам, советовал друзьям - Все остались довольны
6 ноября 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо!
ОВ
Оля Виноградова
Вчера принесли айфон после другого сервиса где сказали менять разъём зарядки, пришли сюда, при нас разъём просто почистили и вышло намного дешевле, чем замена. Теперь телефон отлично заряжается, никаких проблем
Анастасия Мелёхина
Заправляли катриджи, приехали домой, вставили катриджи в принтер, уровень заправки ноль, отдали 500 руб
25 сентября 2022, официальный ответ
У вас картридж всегда и должен показывать такой уровень, Вы же его заправили, а не купили новый. Вме…
Михаил Першаков
У.андошили телефон....
29 февраля 2024, официальный ответ
У Вас телефон был утоплен, утопили его не мы, а именно Вы, так что претензия не имеет смысла
Виктория Сучкова
Цены самые приятные в городе. Качество отличное. Уже второй раз печатаю большое количество фотографий. Довольна, благодарю 🤗
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
kib71
Пользуюсь услугами данной фирмы более пяти лет, всегда радует общение с сотрудниками, глубокое знание и профессиональный подход к своей работе, а так же цены на комплектующие и работу.
Mike Arakel
Спасибо большое за оперативную починку моего телефона! Отремонтировали за час))
2 сентября 2020, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за обращение!
Сергей Сидоров
Быстро и качественно отремонтировали видеорегистратор/радар-детектор. Рекомендую!