Твой принт
Вакансии
4.3
WW
Who Who
Оооочень долго выполняют свои заказы Отдавал футболку в обед понедельника , получил только в пятницу вечером. Учитывайте что в розницу они делают только пленочный термоперенос , при чем весьма паршивый на выходе. Принт сияет как клеенка под любым углом. Если собираетесь наносить что-то по большой площади (и Вам не плевать что вы будете носить) , то лучше найти компанию которая делает это по другой технологии. Подойдет разве что напечатать какой-то небольшой текст и тд , если Вам конечно все равно сколько ждать заказ.
НБ
Наталия Б
Не первый раз заказываю футболки и толстовки, очень нравится качество. Рекомендую👍
Евгения Петрова
Заказывала футболки в подарок для всей семьи, очень понравился результат. Печать четкая и красивая, да и сами по себе футболки отличного качества.
Ольга Курдюкова
Мне все понравилось, сделали быстро и качественно. Искала в городе где можно сделать вышивку от 1шт, и нашла здесь. Хотела сделать подарок подруге, толстовку с вышивкой, вышить фразу. Ребята из Твой Принт, сразу поняли мой запрос и прислали макет как это будет выглядеть, утвердили цвета и размер. В сроки уложились. Все отлично. Рекомендую!
Артём Пешков
Всё круто! Нужен был прикольный подарок для племяннтка. Сначала звонил чтобы понять как вообще всё работает. Объяснили, предложили разве варианты и даже помогли сделать макет. В итоге футболуку с вышивкой заказал. Ребёнку очень понравилось! Однозначно рекомендую!
Алексей Б
Заказывал вышивку на худи. Сделали картинку, как будет в итоге выглядеть. Я выбрал. Так ещё и худи у них есть, не пришлось лазить по магазинам. Кучу времени сьэкономил)))
AG
Anton Gorodeckiy
Результатом сотрудничества довольны!Отдельная благодарность сотруднику по имени Алексей. Жалюзинск