Шаг
Тольяттинский лечебно-реабилитационный центр
ООО Шаг
ВР
Валентина Романова
Кодировали родственника от алкогольной зависимости. Результат отличный. Рад, что бросил пить. Спасибо.
Светик Сучкатаеще
Отличный врач, Надежда Олеговна - который выслушала все проблемы, порекомендовала курс лечения и проконсультировала по всем пунктам проблемы алкогольной зависимости. И очень хорошая консультация по поводу действий после кодировки, что и как. Все прошло квалифицированно и грамотно, отличный специалист.
ШТ
Шаг, Тольяттинский лечебно-реабилитационный центр
21 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🌸
Елена Федосеева
Для меня обращение к вам было последней каплей. Моя родственница погибала от алкоголя. Благодаря вашему профессионализму она полностью излечилась от пристрастия.Вы снова вернули её к желанию жить.Спасибо ,огромное, сотрудникам центра за вашу доброту и понимание. За то, что цены у вас очень доступные для среднего класса населения. И в любое время, даже после лечения, к вам можно обратиться за поддержкой и консультацией. А ведь это очень важно в период реабилитации. У таких пациентов,как у вас сильно покалечена психика. А вы своим добрым отношением и правильным подходом находите именно те, нужные для него слова .Спасибо вам огромное. Здоровья вам и вашим близким!!!
ШТ
Шаг, Тольяттинский лечебно-реабилитационный центр
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Татьяна Златова
Понимая масштабы вреда курения , я обратилась в центр ШАГ.Обращение - это всегда диалог, а диалог приятен , если твой собеседник компетентен и хорошо знает предмет разговора !Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра ШАГ !Буду Вас рекомендовать знакомым , тем более что цены у Вас более , чем приятные . Ещё раз благодарю Вас ! Курить не тянет , кашель прошел , и главное нет заедания , и раздражительности ! Всем рекомендую.
Владлен Исамбаев
Я научился веселиться без алкоголя, благодаря вам!