Фотоцентры
2.7
2.7
YN
Yulia Novik
Сложилось впечатление, что мы пришли домой к этой женщине и явно раздражали ее. Общается хамовато, с очень неприятной интонацией в голосе. Когда делала фото годовалого ребенка, попросила закрыть ей рот. Как это объяснить малышу? Она удивляется камере, такая реакция. Когда я умиляясь ребенку засмеялась, на меня буквально посмотрела как на дуру с фразой-«мама, вы чего? Маааама, хватит смеяться, ребенка напугаете». Мой ребенок не плачет от моего смеха, слава богу) Дальше фотографировала меня. Сказала, что я как будто лысая(из за хвоста) надо что-то сделать с волосами. Мужа в грубой форме попросила не появляться в поле зрения ребенка. И финал, это рыжий цвет волос у ребенка на фото. Я побоялась даже сказать об этом, чтобы меня не накрыло волной негатива. Фотографию переделаем в другом месте. Однозначно не советую. И чтобы вы не спрашивали точно мы были у вас или нет, я скину чек. Дата посещения 20 мая. Вы у всех спрашиваете, может вас с кем-то перепутали)) вас сложно перепутать и забыть
Артём Хомутовский
Очень непрофессионально и дорого, в отличии от других салонов. Делают Чисто "чтоб было"
Ко
Кристина овечкина
Ужасное отношение к клиентам , женщина разговаривает очень грубо и не культурно , об этике с клиентами наверное там не слышали что такое .
Ф
26 января 2024, официальный ответ
Прошу заранее извинение, но даже не могу предположить о чем идёт речь.
Варвара Реутова
Всё отлично. Очень вежливая девушка работает. Поможет и подскажет.
Юрий Грошев
Делал там фото на документы. Подкоректировали до хорошего варианта (удаление ссадин или дефектов типо болячки) и быстро сделали. Насколько помню , женцина фотограф работала еще в доме быта , опыт у нее огромный . Лично мне понравился результат и выполненная работа. Рекомендую.
Restaurant Shot
Фото сделали кривое, даже после того как попросили переделать, на второй раз ещё хуже получилось.
Ф
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У меня никто не просил ,что либо переделывать и криво никто не получался. По этому адр…
Дмитрий Мерзликин
Ужасное отношение к клиенту. По телефону позвонил, спросил можно ли распечатать изображение 3х4, 35х45. Женщина отвечает, что фото на документы будет стоить также, если делать фото у них. Т.е. блин я все сделал, ей только распечатать под формат 10х15. Содрала 125 рублей. Жесть конечно. Отвратное отношение! Никогда туда не ходите!
Николай Вайн
Работа выполняется быстро и качественно ! Рекомендую !