Апекс
4.2
4.2
СБ
Светлана Балашова
В 2022 году, на майские праздники мои зубы окунули меня в «АД». Невыносимая боль заставила меня экстренно обратиться в городскую стоматологию. В результате мне удалили гной и сказали, что необходимо провести терапевтическое и ортопедическое лечение верхней и нижней челюсти зубов. Понимая, что лечение будет долгим стала искать стоматологию рядом с работой. ООО «Апекс» как раз был в шаговой доступности. На первичном приёме стоматолог направил меня на рентгенологическое исследование (сделать 3D снимок челюсти), чтобы он мог видеть общую картину заболевания. 3D снимок показал очаги деструкции костной ткани в области корней 3-х зубов. Мой диагноз: Хронический апикальный периодонтит без свища 3-х зубов. Врач назначил эндодонтическое перелечивание каналов этих зубов после снятия мостовидных протезов. По окончании лечения было проведено протезирование зубов верхней и нижней челюсти комбинированными мостовидными протезами. Протезы были зафиксированы на временный цемент для динамического наблюдения эндодонически пролеченных зубов. Мне было рекомендовано наблюдение у врача через 6 месяцев после лечения. Хочу сказать огромное спасибо моему стоматологу Абубакирову Исраилу Лемаевичу за его работу, выполненную с ювелирной точностью. Зубы встали, как родные! Что мне ещё понравилось в его работе, так это то, что он сразу говорит за что берется, а что делать не будет (нет смысла или нужен либо хирург, либо другой врач). Если же он сказал, что готов притупить к работе, это означат, что за свои зубы Вам не надо больше волноваться, они в надежных руках!
Евгений Пухлов
Созвонились, договорились, приезжаю доктора нет, все закрыто, трубку не берут
Nataly Kochetkova
Прекрасный доктор, который знает толк в своем деле и отлично выполняет свою работу, лечение приходит незаметно
Elena Lev
Лечила там свои зубы, пошла по знакомству. Очень комфортное лечение. Врач супер. Спасибо большое, теперь только к вам.
Vladislav Sergeevich
только самые положительные эмоции! отзывчивые, внимательные доктора .