Пластиковые Коммуникации
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Пластиковые Коммуникации
Елена Рахитова
Здравствуйте! Купили полипропиленовые трубы для отопления, нам порекомендовали белого цвета. Они в наличии были. Когда привезли к нам домой в Подстёпки, оказалось по трубам на складе ходили в грязной обуви, и все трубы испачканы. Ставлю 4 только за это, т.к. трубы у нас не прячут в стены, придется отмывать. В остальном всё хорошо вроде. Парнишка у вас справа от входа который, ему бы вежливее быть, уж грубоват сильно. Удачных Вам продаж!
Enko Laevich
Василий! Специалист ты или нет? Как до тебя дозвониться?)) Работы валом.
Софья Софья
Очень понравилось как сделали расчёт для дома всего лишь по одному плану, все тютелька в тютельку, даже не пришлось сдавать или докупать материал. А ещё сделали неплохую скидку
Антон Антон
Рекомендовали направление! Туда и направились)) Отличная команда! Особенно порадовал Василий, специалист от Бога. Процветания!
Василий
Приятное впечатление оставила работа c Пластиковые Коммуникации. Очень оперативно пришел ответ на запрошенную заявку в виде коммерческого предложения с указанием сроков отгрузки. Помимо того, сотрудники грамотно подобрали альтернативный вариант с удешевлением сметы. Заключили договор, поставку осуществили даже раньше заявленной даты. Рекомендую
polymer63
Приобретали полиэтиленовые трубы, на мой взгляд, цены приемлемые, хорошее качество. Оперативно отвечают по заявкам, предлагают варианты решения сложных задач. Рекомендую.