Фарматель
Аптечный пункт
3.2
Всё для вашего здоровья и красоты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ближайшая аптека
3.2
Ирина Хрисанова
Отличная аптека! Всегда есть нужные препараты, консультанты приветливы, всегда помогут с выбором!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🌹 доброго здоровья 🌹
Моисей Шалин
Спасибо консультантам, работают профессионалы, подобрали лекарство по запросу, так же подобрали отличный аналог. Обязательно буду обращаться еще раз в эту аптеку.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Моисей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать .🤝
misaterehin321
Спасибо, спасли от аллергии, нигде не было нужных таблеток, кроме как у вас грамотные фармацевты, хорошие цены👍
Анна
Часто посещаю вашу аптеку, потому что была приятно удивлена низким ценам. Для нас,пенсионеров- это очень важно т.к.пенсия небольшая, а цены растут постоянно. Приятно осознавать, что даже такие небольшие скидки помогают сохранять положительный настрой.Об этом записано в одной мудрой книге:"Радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил". Желаю вам процветания. Благодарный покупатель.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Желаем Вам здоровья🌹
Ольга Ольга
Научите продавцов здороваться! Терминал работает, но по какой-то причине, продавец говорит, что оплата картой невозможна!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Терминал по техническим причинам 2 дня «зависал». Уточните когда именно вы у нас были ?
СИ
Светлана Инкина
Что ни понадобится - всё есть. Обслуживают нормально. Цены - ниже, чем в других аптеках. Я уж не знаю, что люди там покупают, когда говорят, что ассортимент маленький. А когда говорят, что не вежливые фармацевты.... Мне не надо улыбаться, если я болею. Лекарства дали - и я ушла )))) Всегда всё есть. В последнее время хожу только сюда, из-за цен.
ЛП
Людмила П
Часто бываю здесь, спасибо за отличное обслуживание и низкие цены.
Оксана Котрикова
Хорошая аптека! Цены приемлемые. Всегда есть всё что нужно. Фармацевты подскажут и проконсультируют при необходимости. А самое главное, не навязывают то, что не нужно! Спасибо! Я ваш постоянный покупатель.
Сения Бокар
Захожу в эту аптеку только за самыми простыми товарами, так как из ассортимента часто нужного не бывает. Очень не нравится обслуживание. Однажды покупала товар, продавец говорил по телефону, и обслуживал не кладя трубку. Сегодня подошла к окошку, поздоровалась с продавцом - в ответ тишина. Только цену услышала от продавца, больше ни звука. Обращаясь к руководству, хотелось бы видеть более приветливых сотрудников данной аптеки, желания что-то у Вас покупать нет.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения. С фармацевтами проведена беседа и вынесено предупреждение
ФК
Филипп Кириллов
Одна звездочка. За обслуживание. Ассортимент.Отношение к покупателям.Не понравилось.Не порекомендую.Дорого.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с фармацевтами проведена беседа. Очень жаль что не было вашего препарата.
ДC
Дэнчик Cool
Ассортимент маленький!мне не понравилась аптека,неприветливо!!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что не смогли вам помочь в выборе лекарственных средств. Но вы всегда можете…
НА
Надежда Агапова
Отвратительное обслуживание. На все вопросы по наличию препаратов был грубый ответ "Ничего нет!", в итоге одну позицию я всё таки "выпросила", указав на неё на витрине сама! После оплаты, купленная коробка была брошена фармацевтом прямо в меня! Я, являясь медицинским работником, просто в шоке! Больше в вашу аптеку ни ногой!!!
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день 😊. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за работу фармацевта. Проведена б…
Максим П
Хамство со стороны продавца. Больше не буду пользоваться услугами данной аптеки
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника . Можно поточнее информацию. Как…