Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Аркадий Архипов
Даже отзыв писать не хочется
Анатолий Тольятти
Отвратительное отделение. И дело не в тесноте или очереди. Дело в сотрудниках. Ужасное обслуживание. Я знал это и когда появилась необходимость отправить габаритную посылку Авито доставкой заранее зашел туда, чтоб все узнать, примут или нет и не будет ли у меня проблем при отправке. Сказали неси. Принес через 10 минут. Не приняли, нет упаковки у них. Жаль, что иногда нет альтернатив и приходится туда возвращаться.
Evgesha Lor
Все очень долго , обслуживание медленное, приходится очень долго стоять в очереди
Ирина Глухова
Оооочень медленно обслуживают.
Катя Малышева
Отличные добрые сотрудники, быстро прошла небольшая очередь. Рядом со входом отличная парковка)
Владимир Луценко
Отличное отделение. Быстро.
It Girl
Постоянные очереди, площадь маленькая. Посылки не хотят выдавать, говорят "Приходите завтра". Я иду в тот день, когда мне удобно, зная что посылка уже в отделении, но им наплевать. Столько жалоб от людей, неужели нельзя сделать выводы и попытаться исправить это?
СМ
Сергей Милосердов
Не дают мерить вещи, визуальный осмотр проводят на расстоянии 5 метров, отвратительно общаються с посетителями!!!!
Андрей Корвак
самый отвратный филиал, придешь в рабочее врем получить посылку, галопом прибежишь, так тебя развернут, видите ли рук не хватает посылку вручить , а персонал хуже некуда
Юлия Балдина
Отправили письмо с документами из Республики Коми, попали под праздники. Сегодня уже 11 января, письмо отслеживается, показывает что 29 декабря было в Москве, по единому номеру говорят, что письмо уже на почте. И пришлось оно туда 3 января. Три раза ходили на почту, письма нет. Как уверяет дама сидящая за кассой, «письмо в сортировочном центре». Вопрос, где письмо?) документы важные, если их потеряли в самой почте будет очень веселое шоу. В самой почте сидят те самые хамки, которые могут спокойно послать вас куда подальше
Эавък Боров
Постоянно забираю тут посылки, понимающее обслуживание, обычно летом стоишь потеешь, не могу понять почему у начальства не хватает интеллекта купить хоть самый дешёвый кондиционер либо вентилятор, мне порой жаль тех, кто там работает
Юлия Тюрина
Очереди постоянно. Площадь маленькая, тесно очень. Не развернуться, не повернуться
Дмитрий Дмитрий
Хорошие операторы , если что то не понимаешь, то они объясняют. Первое отделение где взяли трубку телефона.
Peter Dolganov
Трубки не берут! Бестолковые работники, наплевательски относятся к своим обязанностям, сбрасывают трубку. Ехал к ним их другого города, а по приезду услышал: а почему вы нам не позвонили и не пришлось бы ехать! Да потому что вам хрен дозвонишься! В чёрный список их!
Владимир Ключников
Часто получаю посылки с китая, сотрудники вежливые, доброжилательные. Хорошо бы, чтобы посылками занимался отдельный сотрудник, так как это быстрая операция. И уменьшится скопление посетителей, в наше короно вирусное время. Спасибо за понимание.
Марина Уткина
Вестерн юнион, быстро, небольшой процент за перевод.
Антон Александрович
С новой электронной системой стало весьма быстро. Хороший персонал.
ДН
Дмитрий Нестеров
Теперь хорошо, и персонал приятный - девушки очень красивые!
Анюта Мусихина
ужасное отделение. ждать приходится очень долго, плюс очень не удобный вход.
Андрей Королев
Худшее почтовое отделение из виденных мной. Помещение 2 метра на 5, работает один оператор, очередь всегда человек 10-15, стоят на улице, потому что в эту каморку больше 6-8 человек не влезут физически. Засекал недавно, у девушки на отправку письма ушло 12 минут. Работник почты ходила с этим письмом туда-сюда, два раза его взвешивала, потом долго глазела в компьютер.. И так на каждого клиента - 10-15 минут, чтобы получить посылку приходится стоять час минимум.