Natali
Салон
ОГ
Олег Грозин
Хорошая парикмахерская, постригли окуратно красиво так как хотел и даже лучше. Постригся сам и сына очень понравилось. Рекомендую у кого есть дети 6+ лет
ТР
Тасьяна Радость
Милая мастер. Учла все пожелания
Елена Букина
Хожу на маникюр и педикюр. Мастер Наталья. Единственное сожаление, что я раньше не начала сюда ходить, а ездила в другой район. Коллектив чудесный, все мило и уютно, мастер внимательная к настроению и пожеланию клиента, хорошо чувствует человека когда надо помолчать когда можно поговорить. Для меня это очень ценно. Качество маникюра лучше чем в элитном салоне ( была возможность сравнить) . В силу моей большой занятости не всегда получается придти вовремя и частенько я перенашиваю маникюр, но ни один ноготь не отваливается! Хоть 2 хоть 3 месяца! Я в восторге! Большой ассортимент лаков и дизайнов. По этому хожу только туда.
Ольга Трегубова
Мужской мастер отличный. Старший сын и муж ходят уже больше года. С момента переезда. Ценник отличный. Женский мастер под вопросом, мама ходила на химзавивку, недовольна осталась. Мастер не предупредила, что нельзя пить антибиотики перед процедурой, сказала об этом только во время процедуры. Но было уже поздно. В салоне есть солярий и маникюр, но по этим услугам я не скажу ничего
Kristel S
Хуже администратора по телефону не слышала. Просто хамло.