Архитектория

4.4
ЖБ
Жанна Бойко1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Городской житель3 отзыва
ВГ
Валентина Гурьева1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ЯД
Яна Долгова1 отзыв
Мне нужна была нестандартного размера кровать: 150 шириной. Везде это +30% к цене, а здесь же без проблем можно было заказать этого размера. Очень редкий случай! Кроме этого, ещё и матрасы у них можно нестандартные купить! Двойная редкость! Т.к. всякие асконы и орматеки такого не производят, только по спец цене и спецзаказу. Но вот проблема, в Москве у них нет салона. Сомнений было много. Но менеджер Ирина меня подробно и терпеливо консультирова. Ответила на все вопросы, присылала фото, видео. И удобный способ оплаты, какой нам нужно, именно кредитной картой. Я никогда не заказывала через интернет такую крупную вещь, в которой важна и фактура, и цвет, не пощупав вживую. Но, к счастью, мои ожидания совпали с реальностью! Кровать отлично вписалась в интерьер, низкая спинка, которую я специально выбрала, т.к. высота потолка у нас меньше стандартного, смотрится отлично, потолок сразу как будто выше. Я очень рада, что нашла такого производителя, т.к. вначале я уже отчаялась. Мне понравился подход в компании в плане гибкости и вариативности, рекомендую!
Elena Balandina3 отзыва
JS
Julia Shagalina6 отзывов
ОУ
Ольга Улюпина4 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Даша Кабанова1 отзыв
Наталья Кохно4 отзыва
ЮФ
Юрий Фидря1 отзыв
Оксана Клочкова-Куликова1 отзыв
Лесёнок Евгеньевна1 отзыв
Вова Боев6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
EM
Ekaterina Mitina3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Караваева3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Данил Гречка3 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Валерия Т61 отзыв
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.