Архитектория
Салон мебели для спальни
4.4
Николай Кокнаев
Самая ужасная мебель которая есть в Тольятти!!! Покупал кровать года не прошло сломалась еще и по гарантии в ремонте было отказано, никому не советую данную контору!!!
ЖБ
Жанна Бойко
Качественная мебель и аксессуары. Сначала купили подушки, остались очень довольны, потом решили заказать кровать с матрасом. Подушками пользуемся уже несколько лет, кровать в эксплуатации примерно год, без нареканий.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Юлия Туманова
Отвратительная работа отдела качества! Купили две кровати. Сборка была осуществлена сотрудниками Архитектории. На претензию и просьбу устранить недочеты, прислали отказ с формулировкой типа вы виноваты сами, надо было проверять работу сборщиков. Вот такие профессионалы работают, что надо после них проверять. Перегородка между ящиками установлена неправильно. Из-за этого ящик не задвигается. Кровать ходит ходуном.
Плохая мебель
ЕЧ
Елена Чернышова
Заказывали кровать С самого начало от консультации до сборки прошло отлично.Сделали быстро и качественно Доставили и собрали быстро Спасибо
НН
Наталья Наталья
Удобный и очень комфортный матрас!К покупке рекомендую!
ЕГ
Елена Гармаш
Подъемный механизм сломался с обоих сторон в гарантийный срок! В гарантии отказали, сказав, что мы не правильно поднимали основание или опускали. Как это возможно вообще? Отвратительное качество и сервис. Трубки не берут, отвечают по 2 недели. Ждите обращение с роспотребнадзора!
НО
Николай Огнев
Уже брал раньше матрац в этой компании, пришел за вторым. Хорошее обслуживание, приветливые продавцы.
ЛФ
Лариса Фролова
Искала именно угловую кровать, причем размер нестандартный хотела, чтобы и спать удобно и вместилась в маленькую комнату. Довольна и кроватью и матрасом, рада что не ошиблась с выбором компании. Предлагали еще в рассрочку без банка свою, но мне не нужно было на тот момент. Компанию рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.%
ВГ
Валентина Гурьева
Купила кровать и матрас у данной фирмы. Очень довольна! Буду брать еще тумбочку и комод. А продавцы вообще умнички!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
МД
Марина Демидова
После первого месяца использования ножки кровати отвалились
ОР
Ольга Рыбина
Приобретали кровать, матрас, тумбы, столик в 2018 году(материал отделки экокожа), у спинки кровати потрескалась кожа, жаль что делают из таких некачественных материалов( весь остальной комплект цел, матрас удобный!
Максим Касаткин
Спасибо за качество, за быструю доставку, и логистам за приятное общение
Мария Борисова
Первую кровать покупали в Архитектории три года назад. Выбрали эту компанию за качество и подход к клиентам. Консультант Наталья Огнева помогла с выбором кровати и матраса, подсказала о всех акциях и предложениях. У компании очень удобные условия оплаты- беспроцентная рассрочка на год. Доставка и сборка в срок и если не успеваете с ремонтом бесплатное хранение месяц. Когда решили купить кровати для детей, вопрос о выборе не стоял, мы пришли в Архитекторию к Наталье. Теперь все кровати в квартире от Архитектории.
Алишер Абдурахманов
Покупали в Планета мебели кровать с матрасом и подушками. Так как это был первый наш опыт покупки кровати, менеджер Наталья нам очень помогла с выбором цвета, жёсткости матраса и высотой кровати. Мы до этого и не знали, что есть столько тонкостей. Очень рекомендую компанию Архитектория и менеджера Наталью.
Александр Кушнин
Покупал в 2019 году. Всем доволен, сплю приятно благодаря Наталье Огневой! Так же родители приобрели комплект у них и остались довольны.
Svetlana Talova
Профессионализм менеджера Ирины - образец для многих! Очень доброжелательная, максимально клиентоориентированная, учитывает все пожелания, дает подробные разъяснения, присылает фото образцов материалов, и всегда на связи. Поражаюсь терпению Иры, когда в ходе обсуждения модели мы несколько раз меняли варианты обшивки) Благодаря поддержке и консультации Ирины получилось заказать очень красивую и качественную кровать, которая, надеюсь, прослужит долгие годы. На очереди - следующий заказ. Это был второй заказ на фабрике Архитектория, к услугам которой я вернулась спустя несколько лет, посде переезда в другой город. В Архитектории - лучшее для меня соотношение цены, качества, стиля и великолепный клиентский сервис.
ЮЕ
Юлия Евграфова
В магазине Архитектория покупала кровать, матрас, комод и тумбочку. Менеджер Ирина помогла определиться с цветом, комплектующими и рассчитала стоимость наиболее выгодные способом) Были небольшие проблемы с доставкой, но Ирина их решила в кратчайшие сроки. Благодарю Ирину за внимание и заботу о клиенте.
ЮБ
Юлия Белозерова
Для покупки кровати и матраца поехали в ТЦ Планета. Свой выбор остановили на компании Архитектория благодаря продавцу Наталье, за что ей спасибо большое. Привезли недели через две и в тот же день собрали, никаких нареканий. Основной упор делали на качество матраца. В итоге остались довольны.
НР
Надежда Рябова
В интернет магазине «Архитектория», покупала две кровати и матрасы к ним! Хочу поблагодарить, за помощь менеджера ,Ирину❤️очень грамотно , вежливо и профессионально смогла мне помочь! Доставка, как и было обещано, была во время!
НП
Наташа Петровская
Очень нравится мебель фабрики Архитектория. Кровать и тумбочки заказывала в Сима-Ленде. Но, поскольку, там маленький выбор мебели данной фабрики, то решила заказать комод в интернет-магазине. Обратилась посредством WhatsApp. Со мной оперативно связалась менеджер Ирина. Предложила несколько вариантов комодов. Отправляла фотографии, указывала размеры, подбирали обивку по артикулу, что очень важно. Пока выбирали комод, заодно решила и пуф приобрести. Ирина разъяснила подробно по оплате и доставке, отвечала на любой вопрос. Всё прошло успешно. Если что-то я решу ещё приобрести, то обращусь снова к Ирине ❤️
Саша Петров
Кроватью очень доволен. При выборе, консультант Наталья очень помогла с выбором дизайна. От результата в восторге, как картинка
ЯД
Яна Долгова
Мне нужна была нестандартного размера кровать: 150 шириной. Везде это +30% к цене, а здесь же без проблем можно было заказать этого размера. Очень редкий случай! Кроме этого, ещё и матрасы у них можно нестандартные купить! Двойная редкость! Т.к. всякие асконы и орматеки такого не производят, только по спец цене и спецзаказу. Но вот проблема, в Москве у них нет салона. Сомнений было много. Но менеджер Ирина меня подробно и терпеливо консультирова. Ответила на все вопросы, присылала фото, видео. И удобный способ оплаты, какой нам нужно, именно кредитной картой. Я никогда не заказывала через интернет такую крупную вещь, в которой важна и фактура, и цвет, не пощупав вживую. Но, к счастью, мои ожидания совпали с реальностью! Кровать отлично вписалась в интерьер, низкая спинка, которую я специально выбрала, т.к. высота потолка у нас меньше стандартного, смотрится отлично, потолок сразу как будто выше. Я очень рада, что нашла такого производителя, т.к. вначале я уже отчаялась. Мне понравился подход в компании в плане гибкости и вариативности, рекомендую!
ОД
Ольга Деминова
Я купила кровать в тц «планета» и хочу оставить отзыв. Очень довольна качеством изделия, я выбирала новую кровать в спальню под свой новый ремонт. Девушка- консультант очень мне помогла с выбором и с визуализацией моей будущей кровати в моем интерьере. Мне рассказали про скидки и помогли выбрать ткань и полностью подсказывали на всех этапах оформления договора. Привезли в срок. Рекомендую всем салон и менеджеров, таких отзывчивых и любящих свою работу , людей я давно не встречала. Прикрепляю фото и скоро вернусь снова!
Elena Balandina
Отличная кровать!!!
Лена Мишенина
Ждем нашу чудесную кроватку) все понравилось, супер,👍
Юля Тищенко
Приобретатели товар в магазине «Мебель Парк» остались довольны покупкой, приятное впечатление оставила девушка-консультант!!!
Кровать с матрасом приобрел в Планете. Доволен и тем и другим. Планирую в гостевую тоже покупку кровати, поменьше размером только. Менеджер - блондинка Наталья - компетентна и очень отзывчива.
ГП
Галина Поляйкина
Заказали кроватки детям,остались довольны,быстро,просто, рекомендую всем, консультант все объяснила,показала все четко понятно!
НЗ
Наташа Зимина
Были сегодня в вашем прекрасном магазине, очень хорошие и грамотные консультанты, все подробно объяснили, помогли маленькой привереде выбрать расцветку кровати и подобрать удобный матрас. Ушли довольные и счастливые в ожидание новых кроватей . Спасибо за грамотное обслуживание
Кб
Кафе быстрого питания
Выражаю огромную благодарность сотрудникам тц планета парк за проффесионализм в их работе. Профессионалы своего дела. Меннеджеры просто супер.
Алена Лыкова
Купили кровать и весь гарнитур в комнату , Спасибо Девушке консультанту За помощь в выборе , рекомендации , будем ждать доставку и радоваться обновками 🥳👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДВ
Дмитрий Власенко
Купили матрас. Мало того что привезли в 21:00, после вскрытия упаковки матрас оказался, грязный. Урегулировать конфликт отказались.
Ирина Зуева
Купили кровать в конце 21года, в договоре прописано 5 лет гарантия… У изголовья облезла экокожа, в 2х местах… эти места не соприкасаются с подушкой, они выше… но было отказано в гарантии! Не советую брать тут мебель… не качественные материалы
JS
Julia Shagalina
Здравствуйте. Купили кровать в Архитектории, прошло три месяца и сломалась ножка у кровати, пластик развалился и торчат железные штыри, которые поцарапали нам ламинат. Обратились в службу поддержки, описала ситуацию, менеджер приняла заявку. На наше обращение ответили, что мы сами сломали ножку когда двигали кровать, что ее нельзя переставлять ( кровать мы не двигали и не прыгали по ней). Приехать и проверить что случилось с ножкой нам тоже отказали, по гарантии ничего не починили, хотя гарантия была при покупке, куча отговорок и нет решения проблемы, даже заниматься этим не хотят, ужаснная не клиентоориентированная компания. И кровать вся скрипит, не прошло и пол года, на это ответили что надо все время подтягивать механизм. Просто кошмар, ни кому не советую эту ужасную компанию!!!
Илиша Кики
Искали кровать в спальню , пришли в Архитекторию в планете , консультант Наталья , очень грамотно и доступно все объяснила. Приятно , когда человек профи в своем деле Выбрали кровать , оформили рассрочку Все очень быстро , без головной боли. Не первый раз заказываем мебель этой компании , так что однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Анна Гостюнина
Пришли выбирать кровати для детей. Большой выбор моделей, фактуры и цвета. Порадовали доступные цены, так ещё и приятные скидки к ним. При оформлении договора выбрали возможность рассрочки. Очень вежливый и граммотный консультант. Мы с 2015г являемся клиентами салона Архитектория. Качественная кровать и матрас радует нас долгие годы.
ОУ
Ольга Улюпина
Заказали кровать с мягким изголовьем и безпружинным матрасом. Понравилось обслуживание и быстрота доставки. Качество моделей на ровне с более дорогим сегментом моделей.
Даша Кабанова
Приобрели кровать. Всё очень понравилось, остались довольны
Наталья Кохно
Отличный магазин! Консультант Наталья все подробно рассказала и помогла выбрать кровать ребенку . Большой выбор кроватей и матрасов Пришли за одной кроватью ребенку , решили купить себе тоже кровать . Рекомендую . Спасибо
ЮФ
Юрий Фидря
Заказал кровать и матрас в рассрочку, очень понравилась модель и цвет кровати. Приветливые менеджера все доступно объяснили и показали. Рекомендую салон Архитетория.
Оксана Клочкова-Куликова
Оформили кровать в вашем магазине. Консультант Наталья всё рассказала и показала модели кроватей и матрассов. Ушли довольны рекомендуем этот магазин
Лесёнок Евгеньевна
Посетили салон Архитектория в Планете мебели! Остались очень довольны! Доброжилательные сотрудники,совершенно ненавящевые! Остались очень довольны! Приобрели кровать и две тумбы! Достойное качество! И сборники и доставка все как и договаривались! Настолько понравилось всё,что привели своих родителей за матрасом!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Всегда…
Вова Боев
Отличные сотрудники, грамотно понятно всё объяснили показали рассказали. Быстро удобно оформили покупку очень хорошая рассрочка все удобно.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
EM
Ekaterina Mitina
Хорошее место. Хороший сервис. Очень вежливые сотрудники, особенно консультант Наталья. Всё показала, объяснила. Помогла подобрать кровать и матрас.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Сергей Образцов
Кровать и матрас хорошего качества, но из-за ошибки на производстве, изначально установили деревянные ножки, которые больше похожи на технические (будто их вырезали из остатков материала). Только спустя месяц, мне смогли поменять их на нормальные, металлические ножки. Менеджер по качеству не может контролировать ситуацию, из-за чего постоянно получался "сломанный телефон": с ее слов информация передавалась, а дальше никто со мной не связывался. Менеджер магазина Наталья оказала больше помощи в данной ситуации, нежели менеджер по качеству
ЮК
Юлия Караваева
Всё отлично. Кровать для дочери
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Данил Гречка
Кровать,комод и оконтовка зеркала выполнена из отличного материала приятного на ощупь Так же нам была предоставлена неплохая скидка,что не может не радовать
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Валерия Т
Сделали хорошую скидку ! Можно было отложить производство, очень удобно! Привезли кровати и матрасы, все качественно! Приятно работать с менеджерами!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Алексей Воротынцев
Купили кровати детям, всё хорошо, но вот болт на 1 см длиннее положить не могли? )