Жемчужинка

Студия современной стоматологии
Елена Свитова1 отзыв
Мария Серегина1 отзыв
В клинику обратилась с острой болью. Чисто, уютно, приветливая администратор, очень благодарна девушке за поддержку и настрой, помогла справиться со страхами😉. Меня принял Давыдов Денис Юрьевич. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, доброту. Устранил свищ на десне передних зубов путем вскрытия и дренажа гнойника. Прекрасно перенесла анестезию. Назначил лечение, всё объяснил, грамотно рассказал. Затем провели визуальный осмотр направили на компьютерную томографию для полного понимания проблемы. После завершения обследования Алёна Владимировна объяснила чётко все этапы, предложила постепенное лечение переднего ряда, дала рекомендации по дальнейшему восстановлению зубов и выбрала оптимальный план. Я очень благодарна и огромное спасибо. Хочу выразить огромную благодарность доктору Юнушеву Равилю Равильевичу за качественно выполненную работу. Вежливый, тактичный, по ходу лечения всегда уточняет состояние, компетентный специалист и мастер своего дела. Вылечил четыре передних зуба, были установлены глубокие пломбы. Воспаления убрал очень тщательно, материалы качественные, практически не видно следов лечения. Боли не было, анестезию перенесла прекрасно. Используют современные материалы, все достаточно стерильно, и доступные, лояльные цены, выдали карту скидок. Буду обращаться снова. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады помочь ❤
Сергей Крылов1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 😁
Анастасия Сергеевна15 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Марина Макарова4 отзыва
ЮА
Юлия Аксенова1 отзыв
Сергей Сергей2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Кураев1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СЗ
Светлана Захарова2 отзыва
Алёна Владимировна потрясающий доктор, настоящий профессионал своего дела!наблюдаемся у данного доктора с мужем с 2019года, сначала вылечили больные зубки,а теперь на постоянной основе ходим на профилактику - проф гигиену! Алёна Владимировна работает очень чутко, грамотно,тактично,на современном оборудовании (что не мало важно)!!!на днях привели к ней дочь, доктор нашла к ней подход,вылечила зуб, проконсультировала и составила план дальнейшего лечения.Цены в студии очень доступные,есть система скидок!Однозначно будем обращаться только к Конновой Алёне Владимировне!!! Дополню отзыв! Сегодня на приём к гигиенисту приходил мой сын 14 лет. Выполнялась процедура чистки Air Flow. Гигиенист Доружинская Марина Валерьевна. Работа выполнена качественно, зубы у нас кривые, а брекеты рекомендуют ставить позже, поэтому налет и зубной камень присутствует в большом количестве. Зубы сейчас чистые, заметно белее! Сын доволен, доктор ему рассказывала о своих действиях, по окончанию дала много рекомендаций! Спасибо за качественно выполненную работу! Обязательно обратимся ещё! Рекомендую данную процедуру у данного специалиста!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🙏
Оксана Ершова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥