Жемчужинка
Студия современной стоматологии
Ellie Xsx
Не очень удобно, что нет терминала, оплата, если по карте, то переводом
Илья Кислицын
Посещал современную стоматологию "Жемчужинка" Оборудование современное, все чисто и стериально в кабинетах, персонал приветливый. Был на приеме у Марины Валерьевны, делали профессиональную чистку зубов, Марина Валерьевна очень внимательный специалист, компетентна в своем деле, все рассказала и показала,результатом очень доволен, рекомендую специалиста Марину Валерьевну и клинику в целом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Елена Свитова
Выражаю свою благодарность врачу Усманову Дамиру и его ассистентам! При первом посещении у меня было легкое недоверие и некоторый страх. Несмотря на то что ребята все молодые, была приятно удивлена их профессионализму и ответственному подходу к пациентам. Лечили мне сложный зуб (с установкой штифта из оптоволокна), который я уже была готова удалить, потому как зуб был почти полностью разрушен. Лечение было в 4 приема, но в результате зуб вылечен и сохранен, чему я очень рада. В клинике приветливый и вежливый персонал. Еще один приятный факт -это система лояльности, скидок и подарков. Рекомендую эту клинику! Ставлю высокую оценку!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Мария Серегина
В клинику обратилась с острой болью. Чисто, уютно, приветливая администратор, очень благодарна девушке за поддержку и настрой, помогла справиться со страхами😉. Меня принял Давыдов Денис Юрьевич. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, доброту. Устранил свищ на десне передних зубов путем вскрытия и дренажа гнойника. Прекрасно перенесла анестезию. Назначил лечение, всё объяснил, грамотно рассказал. Затем провели визуальный осмотр направили на компьютерную томографию для полного понимания проблемы. После завершения обследования Алёна Владимировна объяснила чётко все этапы, предложила постепенное лечение переднего ряда, дала рекомендации по дальнейшему восстановлению зубов и выбрала оптимальный план. Я очень благодарна и огромное спасибо. Хочу выразить огромную благодарность доктору Юнушеву Равилю Равильевичу за качественно выполненную работу. Вежливый, тактичный, по ходу лечения всегда уточняет состояние, компетентный специалист и мастер своего дела. Вылечил четыре передних зуба, были установлены глубокие пломбы. Воспаления убрал очень тщательно, материалы качественные, практически не видно следов лечения. Боли не было, анестезию перенесла прекрасно. Используют современные материалы, все достаточно стерильно, и доступные, лояльные цены, выдали карту скидок. Буду обращаться снова. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады помочь ❤
Сергей Крылов
Записался на приём к Марине Валерьевне на профессиональную чистку зубов. Результатом более чем доволен, рекомендую этого специалиста и клинику в целом.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
ОО
Ольга Ольга
Было сложное удаление зуба мудрости у Давыдова Дениса Юрьевича. Все прошло прекрасно, хотя боялась. Помог справиться со страхами) Большое спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 😁
ТК
Татьяна Капиталинина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юнушеву Рамилю Равильевичу, он действительно профессионал своего дела, буквально спас зубки , которые «испортили» в другой клиники! Внимательный, вежливый и очень тактичный, по ходу лечения уточняет состояние. В самой стоматологии уютная обстановка и аура умиротворения , приходя ощущаешь спокойствие и уверенность.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Сергеевна
Отличная современная стоматология. Врач Марина Валерьевна очень внимательный и компетентный специалист. Провела профессиональную чистку зубов у моих детей, дала рекомендации по дальнейшему восстановлению. Самые наилучшие впечатления от посещения. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Марина Макарова
Отличная стоматология, приветливый персонал! Спасибо доктору Юнушеву Рамилю Равилевичу и его ассистенту за бережное отношению к пациенту!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Екатерина Пастухова
Якупова Зульфия Мавлетовна очень грамотный ортопед ,в стоматологии уютная спокойная обстановка, очень понравилось, рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮА
Юлия Аксенова
Обратилась в данную стоматологию на удаление зубов мудрости. Записали к Давыдову Денису Юрьевичу. Хочу поблагодарить за его профессионализм. Удаление прошло на отлично. С первого визита поняла,что я в надёжных руках. Больше боялась, а на самом деле я даже не поняла,как за считанные минуты удалили зуб. Впереди ещё ожидается удаление зубов,но я уже знаю,что всё пройдёт отлично. Спасибо за вашу доброту,чуткость,внимательность,всё объясняете,у вас золотые руки. Также хочу поблагодарить девушку на ресепшене,за поддержку и настрой.Стоматология Жемчужинка уже как родной дом,где веет теплом, куда хочется возвращаться вновь и вновь ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Сергей Сергей
Год от года, я здесь и на профилактическую чистку, и восстановительный ремонт. Добрые руки сотрудников заботятся о моём здоровье, и здоровье моих зубов.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Кураев
Всё супер, мастера высшего уровня👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СЗ
Светлана Захарова
Алёна Владимировна потрясающий доктор, настоящий профессионал своего дела!наблюдаемся у данного доктора с мужем с 2019года, сначала вылечили больные зубки,а теперь на постоянной основе ходим на профилактику - проф гигиену! Алёна Владимировна работает очень чутко, грамотно,тактично,на современном оборудовании (что не мало важно)!!!на днях привели к ней дочь, доктор нашла к ней подход,вылечила зуб, проконсультировала и составила план дальнейшего лечения.Цены в студии очень доступные,есть система скидок!Однозначно будем обращаться только к Конновой Алёне Владимировне!!! Дополню отзыв! Сегодня на приём к гигиенисту приходил мой сын 14 лет. Выполнялась процедура чистки Air Flow. Гигиенист Доружинская Марина Валерьевна. Работа выполнена качественно, зубы у нас кривые, а брекеты рекомендуют ставить позже, поэтому налет и зубной камень присутствует в большом количестве. Зубы сейчас чистые, заметно белее! Сын доволен, доктор ему рассказывала о своих действиях, по окончанию дала много рекомендаций! Спасибо за качественно выполненную работу! Обязательно обратимся ещё! Рекомендую данную процедуру у данного специалиста!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🙏
Софья
Записалась на консультацию, меня встретила приветливая администратор,сразу понравилась обстановка -мне предложили чай(кофе),это сразу настроило на позитив и забываешь ,что ты пришла вроде бы лечить зубы).Хочу поблагодарить доктора Юнушева Р.Р. и его ассистента,он составил мне план лечения (каждая проблема описана,и цены на все манипуляции),всё показал на телевизоре (все мои проблемки),одним словом я в восторге. Рекомендую эту стоматологию . Цены при таком уровне ,оочень даже приятные .
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Аверина
Посетила стоматологию Жемчужинка впервые, находится в очень атомосферном месте ЖК Дубрава, с порога бросается в глаза стилистический дизайн. Приятное отношение администратора, позитивное и доброе. С порога предложили бутылочку воды, очень кстати) Пришла на процедуру чистки зубов, к врачу Юнушеву, все прошло отлично, без боли, врач тактичный, спокойный, вежливый. Дополнительно просмотрел состояние моих зубов при помощи видео прибора, показав наглядно с чем нужно далее поработать. Внимателная медсетсра, всегда была в процеесе. Выдали карту скидок, в общем цены достаточно лояльные, буду обращаться снова.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно. Стараемся быть лучшими среди лучших. ❤️
Оксана Ершова
Современная стоматология, оснащена новейшей техникой. В плане лечения и обслуживания могу сказать работают профессионалы. Рекомендую однозначно кто ищет качественное лечение и отличный сервис!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Наталия П
Странно, что нет ни одного отзыва. Была на приеме у Анастасии Сергеевны, все очень понравилось, врач буквально с меня пылинки сдувала, сделала все профессионально, дала рекомендации.