Образ
Танцевально-спортивный клуб
АНО Образ
ОА
Ольга Андреева
Все прекрасно! Отличные педагоги.
Ps
Prospekt service
Отличный танцевально спортивный клуб, дочь занимается здесь уже 8 лет. Замечательные тренера, которые найдут подход к любому ребёнку. Дети участвуют в различных соревнованиях, получают медали и грамоты, что является большим стимулом для занятия данным спортом. А главного тренера и руководителя клуба Наталью Евгеньевну дети просто обожают😍
КЗ
Камиля Зиннурова
Дочке 3 года, только начали ходить в танцевально-спортивный клуб "Образ". Удобное место расположения, в шаговой доступности. Наталья Евгеньевна- замечательный, энергичный, позитивный, приятный человек и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу. Найдёт подход к любому малышу. Рекомендую, присоединиться к занятиям! Желаю клубу " Образ" творческих успехов и новых побед на конкурсах!
Наталья Копорова
Замечательный танцевальный клуб, дочь ходит с удовольствием. Преподаватели отличные!!!
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
Татьяна Бершадская
Дочка занимается в этом клубе около 3х лет, и каждый раз идёт на занятия с удовольствием. У клуба 2 направления: спортивные барльные танцы и чир-лидинг. Мы выбрали чир-лидинг. На занятиях кроме физического развития, подготовки выступлений проводится подготовка к соревнованиям (Федерация по чир-спорту) и хореографическим фестивалям. Тренеры очень доброжелательны, а Наталью Евгеньевну (руководитель и тренер) дети просто обожают. Я очень рекомендую занятия в клубе, т.к дети здесь найдут новых друзей, подтянутся физически (нагрузки вполне приличные, занятие у дочки длится 1,5 часа, сейчас 4 дня в неделю) и получат очень нужный опыт публичных выступлений, преодоления страхов и достижения побед.
СН
Светлана Николаевнана Славина
Клуб который поможет раскрыть вашего ребенка. Уйдёт неуверенность, подростковая корявость! Вы найдете тут душевное тепло и понимание. Наши тренера лучшие!!!!
Любовь Серова
Наталья, прекрасный тренер, свой подзод к особенным деткам. Спасибо огромное
D-
Dmitrii -
Отличный танцевальный клуб! Много направлений на выбор каждого, топовые тренера и дружеская атмосфера. Всем рекомендую
Спасибо, Dmitrii, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Карцев
Находчивый тренер, находит подход для каждого ребёнка, рядом с домом что радует, мы довольны
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв. 👍
ARINA KOCENOBA
Отличный клуб! Профессиональные тренера, которые найдут подход к каждому!
25 сентября 2023, официальный ответ
Арина, Спасибо за отзыв😍
J✨
Ju ✨
Образ- отличный танцевально- спортивный клуб! Занимаюсь на протяжении полугода. За это время убедилась в профессионализме тренеров, атмосфера в коллективе располагающая, всегда с радостью иду на занятия!